[討論] 載浮在蠍海裡的羊經驗談

看板Scorpio作者 (大叔系女子)時間6年前 (2017/06/11 18:41), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好我是羊咩咩,出生到現在不管是親人好朋友還是喜歡的人都環繞著蠍,雖然不是說 因此統合出來了對蠍的對戰守則,但想要分享羊羊跟蠍蠍的相處經驗給大家聽聽而已(?, 還有我是同志所以喜歡的人是女生喔不喜歡的請趕快彈開(推門! 首先 說一下自己載浮在蠍海裡的情況,是完完全全被包圍的狀況,家人裡面哥哥叔叔跟 爺爺都是蠍子(還同一天生日!),從幼稚園認識到現在已經20歲的最好朋友也算乾姐姐的 女孩也是蠍女,乾媽跟乾哥哥也是蠍子,上大學以後也交到蠍女好朋友然後跟四個蠍女學 姊要好,第二個喜歡的人就是蠍女,在交友軟體上第一個遇到也是唯一遇到的聊天對象也 是蠍女(哪有那麼巧的!!! 所以這20年人生就是不斷的跟蠍子群們交手,不知不覺也是累積了不少數量 /家人方面 最親密的是跟蠍男哥哥,我跟哥哥差五歲,蠍男哥哥從小就會來陰的,因為知道羊妹妹很 容易生氣又覺得看我生氣很好玩,所以就會暗地惹我生氣,然後讓媽媽只看到我對哥哥生 氣的樣子,以前覺得他人很賤但是長大以後感情又慢慢變好了,是一個成熟穩定又脾氣好 的哥哥,常常把急著衝出去的我壓住叫我多想想,蠍男的分析能力跟學霸性質在哥哥身上 展露得不錯,至於心機重這點我哥人蠻憨厚的沒有特別明顯但小奸小惡逗妹妹方面倒是發 揮的淋漓盡致。 /朋友方面 看很多星座配對的文章上都寫羊羊跟蠍蠍容易不合,但好像蠻幸運的長那麼大遇到的蠍蠍 人都很好跟我蠻合的,幾乎沒有吵架,雖然羊羊好像很容易起衝突,但唯獨好像沒跟蠍蠍 吵過架,或是其實是因為從小被蠍男哥哥整來整去所以很適應跟蠍子相處,喜歡跟蠍蠍相 處的時候營造的安定氣場,而且很好聊,真心認為蠍子都是交友的高手,幾乎不會有講錯 話或是一時口快耍白目的時候,而且在真心相處之後也很重情義,至少都讓人感受到是真 心誠意的在跟自己相處的,雖然可能不會是不停地歡騰打鬧,但是卻是一個平淡卻真實幸 福的相處著。 /愛情方面 先說自己是捕蠍的失敗者,雖然查了很多蠍女的資料也很努力的真心對待他,但並沒有追 到那位蠍女,但告白被打槍以後還是繼續當好朋友,也在最近把喜歡的心情整理掉了,然 後因為gay蜜的鼓吹所以去用了her/her,第一個出現也是我現在正在聊的對象也是蠍女, 然後聊了一陣子就被撩了,蠍女說很喜歡我,我很吃驚,因為不覺得自己是一個會吸引蠍 女的人,但因為還在整理感情的過度帶,所以並沒有答應或承諾任何事情,但在交談的過 程中確實看到沒在之前那位蠍女身上看到的,喜歡的時候會很熱情,又會假傲嬌,撩人的 時候自己又會很爽,但我至今依然認為,蠍子是一個非常有魅力的星座,不管是男是女, 雖然愛情並非想像中順遂,但是我絕不會因為因為被拒絕或被追求所以有任何觀感上的改 變。 蠍蠍不管如何都是我很喜歡的星座喔 對於那些不太好的刻板印象一概不覺得準 大家要繼續疼愛蠍蠍跟羊羊喔~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.199.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1497177697.A.2EA.html

06/11 18:53, , 1F
推!最要好的朋友之ㄧ就是羊,跟羊一開始的磨合真的滿累

06/11 18:53, , 2F
的 常常爆炸~(苦笑

06/11 19:04, , 3F

06/11 21:27, , 4F
男友是蠍,真的覺得對羊來說蠍有種真誠+安定氣息

06/11 22:54, , 5F
推圈內(?)

06/12 04:01, , 6F
推!寫得好啊~~ 拳拳到肉!

06/13 08:58, , 7F
感動嗚嗚嗚嗚嗚嗚 第一次發文有人推推就很感動 各位蠍

06/13 08:58, , 8F
蠍謝謝

06/13 16:39, , 9F
推推~~最好的朋友跟喜歡的人都是蠍的羊+1 (偷跑過來)

06/17 16:28, , 10F
被蠍女劈腿過

06/17 16:29, , 11F
然後又喜歡上另一個蠍女

06/17 16:29, , 12F
我都不知道我這隻羊怎麼了

07/04 06:18, , 13F