[蠍瓶] 蠍突然的熱情已刪文

看板Scorpio作者 (雲朵)時間7年前 (2017/05/24 02:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男/蠍女   [你/妳們的關係]:朋友  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 前一個禮拜左右,我直接跟蠍男說明白了我想複合,蠍男問我還想跟他在一起嗎? 我說 我想,但我怕他不想,我怕他又放手 蠍男不讀不回,我想,或許這就是蠍男不想傷害我給的答案,我也感恩他最後的溫柔,至 少他給了我機會表達自己心意,無論成功與否 前天,蠍男又突然密我,說他端午連休4天,我還想不想跟他見面,說他可以等我下班來 找我之類的 比之前的淡漠又熱了一些,多了一些溫度 突如其來的熱絡,實在讓我滿頭霧水…… 想請問蠍是在打什麼算盤?心中又是在想些什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.241.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1495564502.A.88B.html

05/24 07:13, , 1F
建議就當朋友間的約,別劇場,把定位放在朋友其實沒

05/24 07:13, , 2F
什麼,定位擺在不知道要不要復合你反而會不知道怎麼

05/24 07:13, , 3F

05/24 08:15, , 4F
當朋友就好

05/24 11:08, , 5F
__ 子衝腦

05/24 19:34, , 6F
推樓上