[蠍牛] 不懂蠍男的想法

看板Scorpio作者 (陰險的香菇)時間7年前 (2017/04/28 02:49), 7年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男/ 我是牛女   [你/妳們的關係]:好同事也是好朋友,上班都會聊天,回家也會聊賴,會一起上下班 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 跟蠍男變好是從上個月底開始吧,之前是他會對另一個女生每天道早晚安(他對她有好感 有一次單獨出去約他出去吃飯,那次聊得很開心,那天開始他每天也會跟我道早晚安。 去哪裡也會跟我報備(不是每次,但10次裡面可能有8次) 對牛女我來說當然是蠻開心的QQ 我怕寂寞所以有人可以常常這樣跟我聊,真的蠻開心的 蠍男的個性很單純,對人也都很好。但有時候聊到戀愛話題他就會說現在沒有對象, 讓我覺得我是不是默默被打槍了XD (因為他喜歡的是可愛類型的,好啦我也是會說我現在沒有對象orz) 主要是想問,這樣是有發展可能的嗎?蠍很重視外表嗎? (雖然我肉肉個性又像男生,可是女性朋友說我穿著都走日系路線,也會化妝~) 還是就真的只是被當很好很好朋友 真的好不懂蠍男喔QQ 求助大家了,謝謝 -- 不要隨便對別人說情人節快樂,尤其是在你什麼都不知道的時候。 就像你不會對一個孤兒說母親節快樂,這是一種慈悲。                   -摘自"魷魚自傳-我不好吃" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.112.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1493318953.A.103.html

04/28 06:13, , 1F
蠍男正常放電中 + 妳暈了

04/28 08:14, , 2F
你有沒有覺得麻麻的~~?

04/28 17:53, , 3F
啊滋滋滋滋滋滋滋滋
原來這是蠍男放電的方式嗎XDDDD 我以為是他對待好朋友的習慣(艸 有沒有暈我不知道,可是看到他傳來的訊息會覺得開心XD

04/28 22:11, , 4F
可能他有點暈,但沒到喜歡。不然你會知道
如果蠍男喜歡對方,會有什麼明顯的舉動嗎ovo? 其實我也覺得他沒到喜歡我XD 可是我不知道我哪裡讓他有點暈了(艸

04/29 06:16, , 5F
比起放電,應該是漏電XD
什麼意思@@ 求解~~

04/29 13:38, , 6F
推漏電 wwwwwww

04/29 20:37, , 7F
可以確定的一點是妳是好相處的人…
我不算好相處XD 大家都說我生氣的點很怪XD ※ 編輯: Youyui (59.115.137.221), 04/29/2017 21:02:34

04/29 21:24, , 8F
蠍男好像蠻容易被牛女吸引的

04/30 19:13, , 9F
跟你差不多的狀態 覺得對方應該是 沒那麼喜歡吧
了解了QAQ 感謝! ※ 編輯: Youyui (39.10.101.11), 04/30/2017 20:54:58