[心情] 沉默是我最後的溫柔

看板Scorpio作者 (MikeyJ)時間7年前 (2017/02/02 19:33), 7年前編輯推噓14(1405)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
前天和處女男分手了 除夕早上回國時 直到登機門前都還甜蜜的說著很愛我 到家的時間約12個小時 過了整整一天半後才正式現身LINE上 然後態度就360度大轉變 頂多傳我愛你的貼圖而不是用打的 暱稱也沒有 初一初二兩天 都問了是不是不舒服或不開心? 都說沒有然後還砲轟說我明明知道他就是討厭用通訊軟體 回到家了不想一直用手機 (結果事後從朋友那得知根本就一直有在聊天 而且他妹也說他根本手機不離身) 初三更是只回貼圖以及單字 第一次大爆發了 問他是還要繼續這種態度嗎? 他回了一個點頭的貼圖 我就說好吧那就掰了 他也只回OK 接著和共同朋友聊天 結果該朋友的男友就是那個一直和他聊天的 把我和該朋友的聊天內容截圖給他看 後來敲他問著東西要寄到哪 然後他就順勢著炸掉說不要以為他不知道我在跟別人講五四三 警告我不要再聯絡他任何朋友或是家人(有在跟他妹聊天) 說他一直很尊重我跟這段感情要我聰明點乖乖閉嘴 我也想著反正都這步田地了還怕什麼 (而且他本來說要回去前一兩天再跟我一起去買禮物 但我知道他會沒有時間所以一個月前就陸陸續續的準備好了 然後還包得漂漂亮亮連住很遠的阿姨都有 後來他妹很開心的跟我道謝連他媽媽都錄音跟我說謝謝) 便怒嗆說我根本沒說你什麼,就是問著到底哪裡出問題了 因為我們是遠距離我根本無法天天觀察你的情緒 (因為截圖是中文他根本就看不懂內容的意思) 我想要跟誰聯絡又與你何干你妹是我的朋友你管得了嗎? 尊重我?你從來都沒尊重過我 你心情好就算了,不高興就對我冷淡想怎樣就怎樣 你有問過我了嗎?始終如一的只在乎自己 你能夠和朋友聊天舒心,我就只能閉嘴嗎? 我把你當作我的全部不代表其他人也會,我忍受所有一切,而你呢?你做了什麼? 這是第一次這種語氣跟他說這些 然後他就只回了句他現在不想爭辯任何事 接著說 他分手是因為他相信我值得更好的 說很抱歉我想要的他都給不起 也承認這段感情的失敗大多數是他的關係 他願意付出的太少,我付出的太多等等 這些我都不在乎了 因為上回你也說了一樣的話 我深思後也覺得他說得沒錯 我們太過不一樣了而且距離也是問題 便決心了要分手 你卻不停傳訊息 甚至拉下臉來問我還有沒有機會 我才又心軟 一開始是你先靠近了我 最後卻獨留我如此狼狽 最後的訊息 說我很棒,要我乖乖把大學讀完 然後趕快實現開餐廳的夢想 你會一直為我祈福,生命中擁有許多美好 然後今天發現你把臉書所有打卡都移除了 也換掉了那張有我髮絲的合照然後下面好多留言恭喜交女友 你也低調承認的大頭貼 不想讀也不回了,把所有聯絡方式通通封鎖了 因為心太痛 因為你太反覆 所以決定不再給自己任何藉口與機會 讓自己再更難堪 雖然現在默默打包著東西 卻也買了因為我你才第一次嘗到就愛上的八仙果 還有你最愛的鳳梨酥跟小林的檸檬捲心餅 然後還默默想著,要來個心痛之旅 把一起去過的地方再自己去一遍洗乾淨 尤其是那個第一次接吻的南寮漁港唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.206.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1486035226.A.F59.html

02/02 19:40, , 1F
令人心痛
但是還是覺得自己被看太低,所以不想再忍耐了

02/02 19:47, , 2F
恭喜妳!!!解脫了,回來好好愛自己,再去愛一個值得的。
確實,難過有,但也覺得很放鬆了

02/02 20:08, , 3F
外國人?不懂中文截圖是什麼意思?
對是外國人,他朋友也是外國人,所以他基本理解到的是我在跟他的朋友講我們的八卦

02/02 20:42, , 4F
保持好想保持的關係,斷掉該斷的關係,乖~目前你做的很棒。
嗯!雖然真的好難受啊~左圓真的是很難戒掉的癮,但不戒不行了

02/02 21:07, , 5F
開心做自己吧 不用特定遷就任何人 記得孝順父母照顧家

02/02 21:07, , 6F
人 更美好的每一天再等著妳
我媽看我最近這麼低落都很擔心,覺得自己很不孝連這種小事都無法自己好好處理還帶情 緒給家人...

02/03 02:30, , 7F
有新對象吧
可就算是,他也不可能承認,處女座總想保持好的形象...

02/03 08:43, , 8F
不用再為了不在乎自己的人傷心,在乎你的人不會希望見

02/03 08:49, , 9F
到妳如此難過,共勉之
交往的六個月以來他總是很任性,像有公主病似的,真的很累,明明是他壞脾氣發作,卻 總是我耐著性子安撫他。 分手前一個禮拜有問他能不能設定臉書的感情狀態,但我知道他八成不會答應所以只試探 性問一次,他就嚴厲的說他喜歡保有隱私,就算我是他女友也有我不准控制的空間。我都 已經回好吧那沒關係算了,他還不停的炮轟,我就放著不管。後來收到我寄的那些禮物, 才又賴我說:我總是做了1件蠢事,又做了50件貼心的事,讓我又重新愛上妳了。看完實 在非常傻眼,真的自以為成了國王了...

02/03 10:29, , 10F
覺得有鬼
也不想去戳破了,只會讓我顯得下流哈哈

02/03 11:21, , 11F
共勉之 加油
謝謝>_<

02/03 13:20, , 12F
基本上也不需要他承認,天蠍自己會找到答案XD
嘿嘿,沒錯啊~

02/03 15:23, , 13F
可是我會想戳破耶,不是要報復 即使結果還是分手(挖鼻
對剛說完他也冷淡回覆的當下,有氣到確實有那樣的想法,想全部爛到底...

02/03 15:33, , 14F
做人留一線,日後好相見。
嗚所以覺得難忍耐(讓他這麼好過)就把全部的東西都封鎖了

02/03 17:01, , 15F
加油點 心痛之旅個屁 沒有什麼值得心痛的 出國玩吧 沒

02/03 17:01, , 16F
什麼要回頭看的了 請努力向前
要開始瘋狂工作了啊啊啊

02/03 21:41, , 17F
自己最重要!恭喜解脫,他不配
謝謝!把面子一片一片撿回來

02/04 18:53, , 18F
我正在跑心痛之旅~很痛苦的....也很值得~每個地點想

02/04 18:54, , 19F
停留的時間超乎你的想像...
嗯我要好好考慮,因為本人眼睛有點小,怕回來整個變麵龜哈哈哈 ※ 編輯: chlinj1005 (180.217.234.50), 02/04/2017 23:15:17