[心情] 面對忙碌的轉變

看板Scorpio作者 (michael)時間7年前 (2016/12/12 00:20), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
年底到了,最近蠻忙的... 忙著準備評鑑... 忙著照顧家人...忙著支援事情... 健康真的重要,各位真的要顧...不然只要一有狀況 那真的是心神不寧. 還好最近有定期運動顧自己。 上站的時間一樣..說話的時間少了,不知道有 沒有蠍子也是這樣? 明明知道轉變是對的,卻還是會感到孤寂? 明明有千言萬語想說想關心,但塞住的嘴巴,一個字也出不來... 是說那天蠍的死悶騷個性又出來了~~~ = =||| 等待已久的轉職機會出現了,一份屨歷修個不停... 不是沒有自信,而是有時能寫的一堆,但在新職前好像派不上大用... 小女生同事都笑著說,老師/老大,你就先丟,真上了要換再說... 偶爾看到文寫著說:幾年了,該怎麼做? 我很想問一句,幾年了,你用的方法有改嗎?如果還是等待...他就會怎 麼樣,怎麼做等等... 那麼你們早該在一起了啊XDD 常見的是溝通-我有和他說啊?那有溝有沒有通啊?XDDD 如果雙方都不能放下己見,那可以要求自己放下己見去聆聽對方嗎? 如果對方一樣把你真心當狗屎,有沒有離開的勇氣? 如果可以,各位請記得時時提醒自己... 為自己走出一片天.. 而似平淡的友誼,不一定不好.端看自己用不用心而已... 有時別太在意對方任意的行為..能發展是看未來的相處... -- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.155.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1481473243.A.54A.html

12/12 00:28, , 1F
年底了,持續加油喔!

12/12 00:33, , 2F
加油!

12/12 00:58, , 3F
剛好在比各家儲蓄險,六年期能拿回來的真的不多啊QQ

12/12 01:07, , 4F
最近不只是忙而且還各種雜事煩得頭痛...

12/12 01:54, , 5F
煩忙雜+1 加油加油!

12/12 02:38, , 6F
加油

12/12 07:39, , 7F
推!

12/12 08:28, , 8F
年底了,忙著準備出國去玩!!

12/12 08:41, , 9F
加油!!我真心也被當狗屎!也覺得很難離開

12/12 09:34, , 10F
+1