[閒聊] 浮水呼吸

看板Scorpio作者 (熟透的歐巴桑)時間7年前 (2016/09/27 23:46), 7年前編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是蠍女 目前應該算是熟透的歐巴桑XD 好久沒回到蠍版晃晃了 想當初失戀時發了幾篇廢言討拍文 承蒙大家不嫌棄以及安慰 分手到現在一晃眼都快要五年了 也不知道本來就不是什麼讓人一見就亮眼的對象 還是自己本身就不是太好逗陣 也空窗了快五年0.0!! 單身的日子其實想做什麼 想去哪裡 那都是很自由的 當然一遇到各種節慶難免會有孤單寂寞覺得冷的感覺XD 這段時間其實也不乏幾個有好感的對象出現 不過不知道那是我個人的命運還是單身天蠍的悲傷 又或者該說在天蠍的眼前 直覺往往比假象還來得快狠準 再者 感情本就是先認真的人就輸了 所以多半在火花剛燃起時 不了了之 因為還來不及被蒙蔽雙眼 真相鋪天蓋地而來 一下子就把火花給撲滅了 今天看見某篇運勢說 天蠍的人不乏聰明 但缺少的卻是大智若愚 (忍不住驕傲臭屁了一下(毆) 太習慣單身的天蠍 無論何時何地都會變成一個女漢子 裝不來無辜幼小惹人憐Q皿Q 最近的心情除了忙到翻掉讓我已經很久沒睡好又失眠好久的工作之外 還遇到一個聰明可口又好心陽光的雙子弟弟 雙子座 我個人認為那是我本人今生的天敵 偏偏這也已經是懂事以來 第三個有好感的雙子男了(越不想越會遇到的意思嗎?) 也不知道是不是因為以前好感對象雖然年紀比自己大 可是幾乎個個讓我感覺都不是什麼好咖(意謂爛桃花的意思) 導致之後有好感的對象年紀越來越小 越來越小 越來越小............ (別再跟我提醒姐弟戀正夯啊(哭)) 對感情沒有什麼免疫力 遇到狀況也很容易激動 又玩不來啊哈哈哈你追我我追你的曖昧節奏 現在只能使出無與倫比的定力 就算當不成戀人 也想要好好當不錯的朋友 正因為他的優秀 所以我是這麼想的 無論內心如何翻騰 都還要維持一貫的冷靜面對 這場戲 不好演 為了保護友情還要演下去 看著可口的鮮肉在旁邊晃來晃去只能當當眼睛調劑品 我到底是為了什麼把自己搞得這麼糾結我不懂啊XDD!!!! 大概是因為版標寫的那種感覺吧=W=!!!(硬要說) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.120.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1474991162.A.BF0.html

09/27 23:59, , 1F
好久不見,拍拍,一起加油^^

09/28 00:08, , 2F
y大好久不見~^口^謝謝之前的鼓勵~^口^我會加油把弟弟(誤)

09/28 01:40, , 3F
天啊,秒懂,五年+1,簡直一模一樣的天蠍姐
握手~Q皿Q 一起加油~

09/28 01:42, , 4F
大智若愚是一種技巧
這部份實在是有點困難~假裝都覺得有點彆扭是不是~~QQ

09/28 02:23, , 5F
我覺得蠍跟雙很難磨合(經驗)
我也這麼覺得~雖然自己也從來沒有跟雙子男交往過~ 當然我也不知道有沒有磨合的機會~~(淚)

09/28 10:46, , 6F
女生主動點比較好啊 至少很快能看得透徹
人家都說對雙子座不能表達得太主動送上門的感覺~ 我自己因為以前常常太主動到後來年紀越來越大就越來越淡定~ 只能緩慢了解了~O_Q ※ 編輯: Ashcer (175.180.120.146), 09/28/2016 14:52:25

09/28 16:07, , 7F
先吃下去再想嘛
呃........我怕怕~QQ 要是雙子弟弟被嚇跑怎麼辦>"<!!! ※ 編輯: Ashcer (175.180.120.146), 09/28/2016 22:32:21

09/28 22:46, , 8F
為什麼雙子座會是天敵?
因為有太多事情導致讓我對於雙子這個星座感到很恐懼Q皿Q (但是女的情節比較嚴重啦~男生就頂多真的不是很懂他們在想什麼.........)

09/28 22:54, , 9F
吃得到就妳的了 怕東怕西怕到老就會一直單身喔
K大普利斯請教教我QQ!!! ※ 編輯: Ashcer (175.180.120.146), 09/29/2016 18:38:43

09/29 19:43, , 10F
教唆犯罪會被抓的

09/29 19:44, , 11F
沒人說乾柴烈火不長久 也不見得細水就能長流喔
XDD!!! 現在的趨勢是這樣子沒錯啦~~ 不過因為雙子弟弟對我也沒有什麼特別突兀的感覺 所以我只敢在心裡演演小劇場~ 連聊LINE都聊不太起來~別說吃了他了..... ※ 編輯: Ashcer (175.180.120.146), 09/29/2016 19:50:39