[養蠍] 關於生病的時候

看板Scorpio作者 (我是貓系女孩)時間7年前 (2016/09/22 21:13), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ ●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 我超久沒來騙p幣 依照慣例手機發文請見諒 文句不通請見諒 怕閃光請左轉 小女子中秋佳節都泡在醫院裡了 為什麼呢? 因為小女子腹痛急診去了! 時間回到中秋節當天 我跟著老爹回娘家 準備跟家人烤肉 但是,中午過後,我的肚子就不聽使喚的痛 這種痛是痛到無法走路的 後來拜託媽媽帶我到小醫院急診 我就急診收入院在小醫院住了兩天 小醫院只做症狀治療 禮拜六我就自動出院還很皮的不想去大醫院 後來發燒不退,就被拎著到大醫院了 當天凌晨開了腹腔鏡做了緊急處置 在大醫院住了三晚 我出院都週一了 先來說說老爹在這裡扮演的角色 陪我回娘家的老公 (只吃到一塊烤肉的陪診人) 在住院期間,老爹真的拼命逗我開心 雖然臉很臭,我猜他是擔心我又氣我皮 但是還好結婚 有兩位媽媽一起照顧 現在謝謝老爹讓我在娘家當小孩 蠍真的不太會用嘴巴表達愛 但是這滿滿愛的行為都看到了 老公 我愛你 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 對~我就是kagumigi的老婆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.243.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1474549995.A.A81.html

09/22 21:18, , 1F
好棒

09/22 21:18, , 2F
但希望妳身體健康
謝謝 ※ 編輯: melody22 (111.252.243.98), 09/22/2016 21:21:46

09/22 21:22, , 3F
祝早日康復!

09/23 00:26, , 4F
好好照顧身體喔!

09/23 00:45, , 5F
健康第一

09/23 01:40, , 6F
早日康復啊!!