[心情] 給我的天蠍朋友消失

看板Scorpio作者時間7年前 (2016/09/15 22:25), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
開始前,請聽聽這首歌 https://youtu.be/Rc-Jmi5Tg6U
岡崎律子 セレナーデ 因緣際會之下,認識了你,看到在黑暗中掙扎的你, 好像看到了當初的我,一樣經歷過黑暗的我, 抱持著希望能拉你一把, 希望你不要和我一樣孤單,很自私的接近你對你好, 第一次看到你真誠的笑了,真的好開心, 多麼希望就這樣維持著。 你開始將心事傾訴給我,讓我認識真實的你, 真的很感謝, 發現原來你不像表面上那麼隨和, 可是卻很真性情,具備著所有我沒有的一切, 其實我很羨慕你。 一次又一次的,看見你落寞的背影, 縱使那場大雨總是不停,你也不願意撐傘,也不願意讓我幫你。 不知道能安慰你什麼,就只能一直這樣陪著你, 但你總說你習慣一個人了。 即便你總是說話很壞很過分很傷人很冷漠,也不相信任何人, 我還是想永遠相信你的善良,因為我看的到, 也永遠記得第一次你開心微笑的表情。 你總說你是無法幸福的人, 你說因為我們看見的世界根本不同, 我的世界總是那樣的單純, 你的世界總是那樣的複雜。 但是啊, 只要有相信幸福存在的勇氣,幸福就一定會存在。 請不要放棄。 即使你的心裡的黑洞我無法填補, 我仍希望有朝一日,能夠再次看到那樣單純幸福快樂的你。 像花朵一般綻放的笑容,是我心裡的小小願望, 這個初衷也始終沒有改變過。 今天也要加油哦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.187.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1473949557.A.985.html

09/15 22:32, , 1F
希望他/她能感受你的溫暖!

09/15 23:07, , 2F
自己也默默被感動了,那份溫煦而不燙人的陪伴,對方或許

09/15 23:07, , 3F
不說,但會知道的:)

09/16 00:58, , 4F
:)

09/16 04:10, , 5F
:)

09/16 10:07, , 6F
感謝...這首歌 唱出我的心聲阿~~