[閒聊] 下雨的深夜很適合[閒聊]

看板Scorpio作者 (be the Sun or seek it.)時間7年前 (2016/09/14 04:08), 7年前編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
每次選分類都在想[打屁]跟[閒聊]差在哪,今天到底是打屁還是閒聊 選完後又想標題,哇哩勒。想東想西有標題嗎,其實純粹是自言自語(呵呵呵 小乖麻的運勢。準。 最近的ㄊㄨㄚ很多,單燃都是跟舊識 可能前陣子散發太強的負面,十幾年的麻吉也都來抱抱,還貼心到府服務(不准歪 見面聊的多屁也打的多,絕對不 只有正經事,天南地北聊,也發現認識時間越久,經歷 簡訊、msn、無名、fb、what'app、line balaba,大家習慣了通訊軟體溝通,但永遠比不 上見面幾小時的有感 (見面卻低頭的都去旁邊罰站 拉出一些不見面不 聊的話題,例如 男友對於女友的ex似乎(永遠)難以接受 這用line聊,感覺容易走歪 同性戀情滴她說想結婚 超酷,女友比她小十歲&不在臺灣 婚後&家庭 常fb分享生活閒事,但不 曉得箇中感(ㄨˊ)受(ㄋㄞˋ) 有感的地方超多呀,其中一定 聊到以前發生的事(老兵的概念),天啊,只能說【人永遠 只記得自己想記的事情】 921地震,唸書住外地 我只記得自己震醒,然後繼續睡,因為睡著死比較不痛(哈),他說他摸黑從暗迷模的鄉下 路間來找我。天啊,這麼誠摯感情的表現,我完全不記得,只一直想我要睡我要睡我要睡 好,雨大打斷我忘記要屁啥 想說嗯…當人認定很多事情想法,其實真的都只是自己的角度 例如(瞎扯,別對號入座) 男:我超愛她,每天溫馨接送情,為什麼她不懂也不珍惜 女:我需要自己的空間,為什麼他要這樣做,還讓大家覺得我不珍惜 這類的。人跟人相處,付出跟需求match一定有難度,單燃不是只有指愛情。願負面蠍想 東想西之餘,努力別自怨自艾 拜惹未,上篇聊到謝和弦又跳去宋岳庭 其實是因為【本事】歌詞蠻打氣的,雖然很多人都會講,唱出來的不多。還有欣賞謝和弦 從負到正,嗯哼。大家加油 颱風來了,出門都要注意安全 希望風雨掃過就好,別帶災 最近我們家的寶貝們都去上課了,只能閃別人的寶貝了,畫這柚子的阿姨好有才喲(狂被 吐槽 http://i.imgur.com/1pbOzbw.jpg
♥world peace♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.70.165.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1473797333.A.DFE.html

09/14 04:51, , 1F
有聽過五種愛的語言: act of service/receiving gifts/p

09/14 04:54, , 2F
hysical touch/quality time/words of affirmation. 每

09/14 04:54, , 3F
個人都有不一樣的重點,如果對方喜歡你時常讚美她,多

09/14 04:54, , 4F
抱她親她。如果你只是拼命的送禮物、幫她做事,那就是你

09/14 04:54, , 5F
文中所謂供給需求不同了... 難就是難在這裡

09/14 10:02, , 6F
雙方溝通很重要,讓對方知道在意的點,那種只會讓對方猜

09/14 10:02, , 7F
測,然後又說另一半不懂自己的人很不ok

09/14 10:17, , 8F
颱風注意安全!XD

09/14 11:07, , 9F
推五種愛的語言,很重要的,也是自己要說出來!

09/14 13:57, , 10F
同樓上,推k愛的五種語言。剛還跑去測驗自己最愛哪種

09/14 13:58, , 11F
,呵呵
※ 編輯: minimini04 (114.32.123.124), 09/14/2016 13:58:43

09/14 14:04, , 12F
風雨有更大,一定要注意安全