[心情] 蠍男與雙女

看板Scorpio作者時間8年前 (2016/06/19 13:45), 8年前編輯推噓15(1506)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
小妹雙女 OL 對方蠍男大我兩歲還在唸書 我們在網路上認識的 聊天聊了一陣子 我們很多廢話可以聊 他很愛嘴砲我 也是唯一一個讓我被嗆還笑得很爽的人 最近我剛好去他的城市找他 (我們在不同的國家) 因為我一直迷路 他很擔心 所以我們就見面了 第一次見面跟普通朋友一樣但很開心 雖然一開始有點尷尬 但之後卻很自在 第二次見面 我們一起搭船看煙火 大概是太浪漫的關係 在打鬧之中 他突然輕輕的牽起我的手 就沒有再放開 然後坐在河邊聊到十二點 過程中都是我在說 他就一直笑笑的聽我說我的故事 這之中還酷酷的丟給我他的外套 說他不冷 要我蓋著 但我後來摸他的手發現他全身冷冰冰的 還一直嘴硬說不冷...... 我是個神經大條的人 我沒有發現他已經慢慢的佔有我的心 那晚回去之後 我問他你為什麼對我那麼好? 他說你應該知道 我喜歡你 我不隨便牽別人的手 隨後又再開玩笑中帶過去了 最後一天要分開的時候 我還是沒發覺我對他的感覺 只是就有點不捨的抱抱他 謝謝他 我那個時候還沒察覺他顫抖溫柔的抱著我之下對我的深深的不捨 我以為他會吻我 但他沒有 他說他怕吻了之後 他沒辦法讓我走... 而那天晚上 我突然發現 啊!這是我最後一天在這裡了... 好想念他 好想見他 所以我告訴他 我想你了 想見你了 你可以來找我嗎? 他說 對不起...我沒辦法... 太晚了 沒有車了... 總之 我很想見他 也一直盧他見我 但他說他想來但還是沒來...... 我們就抱著遺憾回到了原點 我們依舊像以前一樣打鬧著 直到昨晚我們玩了問問題的遊戲 他問 你知道為什麼我那晚沒去嗎? 我說 不知道 不是沒車嗎? 他說 不是...... 其實那天晚上六點我們分開後 我坐在你住的附近 我很難過很想念你 一直想著想著 不知不覺到了十一點 直到你傳訊息給我 我都還在你的附近 我一直在想該怎麼辦? 你明天要回去了 但我怕我們過了今晚 我會非常非常非常的想你 我們距離太遠了 這樣就好 對彼此都好 不要傷害彼此 讓彼此難過 我開玩笑的說 但我又沒有要跟你幹嘛 又不會有什麼特別的 他說他不在乎那個... 只是整晚跟你在一起 對我的意義很大 即使我們什麼都不做 也對我來說是很珍貴的回憶 但我一直在想 我的決定到底是不是對的 我到這裡整個感動的哭了 我只遇過馬上想對我幹嘛的男生 一般女生半夜約男生到家裡來 誰不會衝去為了要幹嘛...... 但他沒有 原來他是如此的珍惜和認真的對待我 粗神經的我回想起我們的相處 發現他表面上冷冷的 但他其實做了好多事 最後一天我們一起去唱歌 他唱了一首特別用情 就算聽不懂歌詞 也可以讓人感動到流淚的那種 回去我看了那首歌的意思: 多看我的臉幾眼吧 今天就這樣離開的話 以後再也見不到了啊 今天別走 就今天 不要走 今天就好 待在我身邊的話 我就能忘掉你 今天別走 拜託 求你別離開我 再想起他珍惜的摸摸我的頭髮 在人潮擁擠中 輕輕的擁著我 視線沒有離開過我 一點點細微的變化他都能發現 我說的每一句他都記得 在他的鏡頭下我是笑得如此開心 一切的一切 讓沈睡已久的心 再次的跳動 只是 可惜 即使我好想不顧一切奔向他 但我不行... 但我想謝謝他在這短短的時間內 給我一輩子難忘的回憶 在此跟大家分享也紀念我這段小故事 當你所愛的人在身邊請好好的珍惜 謝謝大家的閱讀 希望大家都能幸福:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.232.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1466315152.A.F4C.html

06/19 13:49, , 1F
被蠍子愛是很幸福的 加油

06/19 13:51, , 2F
加油~~~

06/19 14:42, , 3F
我希望這故事有好結局之後

06/19 15:49, , 4F
以為是最遙遠的距離,但其實對方就在附近,真幸福

06/19 16:01, , 5F
已羨慕

06/19 17:41, , 6F
加油~別輕易放棄!!

06/19 17:57, , 7F
真~好~

06/19 18:07, , 8F
有好嗎?很傷心互相喜歡卻不能在一起耶~~

06/19 18:38, , 9F
覺得是個遺憾.但卻也希望有個好結局

06/19 18:38, , 10F
天時可以等待,地利可以克服,但人和很難得...加油

06/19 19:55, , 11F
(雙女)已羨慕~~

06/19 20:40, , 12F
真的 蠍子的付出是難能可貴的 要好好把握住^^

06/19 22:01, , 13F
可是他覺得距離太遠不想在一起呀!我該怎麼辦?

06/19 22:20, , 14F
甜甜的!

06/19 22:22, , 15F
有緣千里來相會,無緣相逢不相識,保持平常心隨緣吧

06/19 22:23, , 16F
原po真的想遠距離?

06/19 22:34, , 17F
真的隨緣 像我最近就不順的很XDDD

06/19 22:47, , 18F
推~

06/19 22:54, , 19F
我最近也很不順...

06/20 00:52, , 20F
如果遠距離可以設定時間..可是試試
※ 編輯: fibexx (223.136.226.234), 06/20/2016 12:40:47

07/11 12:08, , 21F
請愛惜蠍男