[閒聊] 前女友物語 天蠍女消失

看板Scorpio作者時間8年前 (2016/06/17 12:35), 8年前編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
以此文記錄過往的甜蜜回憶 和他相識始於1999年 當時BBS系統百家爭鳴 淡江蛋捲,KKCity是我與他常會線上相遇的地方 他還是大四學生,高雄人,在台北念書,小我一歲 剛和當時男友分手,也正準備畢業與求職 而我已經出社會工作了幾年 也結束掉前一段北高遠距離戀情沒多久 他畢業後在竹科找到一份品保的工作 那段期間,還是常往台北跑 某次他事前告訴我要上台北和同學聚餐 但那天傍晚的一場大雨,我打電話關心他 才知道他沒帶雨具.. 雖然便利商店可以買到應急 不過剛好我在外面就開車去接他 上演了一次英雄救美 而且還直接送他回新竹 那是我第一次開那麼遠的路程 說真的...心裡很緊張 也開始北竹兩地的奔波 在還沒確定雙方的關係時 只要假日我有空,就會去新竹 帶著他在他住處附近認識環境 直到那年的雙十連假 他因隔天一早要和閨密與同學聚會 來我家借宿... 我下廚做晚餐給他吃 也將房間讓他睡我睡客廳 半夜因為聽到聲音 睡眼惺忪的睜開眼睛 看到眼前披頭散髮的媽佛畫面 整個人驚醒...XDDD 他邊笑邊抱著我安撫我 跟我說他一個人睡不著 那次是我們第一次的相擁入眠 確認了彼此的關係 他的牙齒有點暴牙 我開始了常常掛著香腸嘴的生活(你懂的...) --------------------分隔線-------------------- 有一次我心血來潮的問 我們這樣像不像是在演美女與野獸? 她淡淡的說..... 怎麼會像 美女與野獸的結局 是貝兒吻了野獸以後 野獸還會變成王子 但我親你親到嘴歪掉 你也不會變王子啊.... (幹嘛這樣~~~~) --------------------分隔線-------------------- 由於他是高雄人 離鄉背井的在外工作,難免會思鄉情愁 某天晚上, 他在電話中輕聲啜泣的說 想念高雄的家人 我要他收拾好行李 開車去接他,直接送他回高雄 讓他和想念的家人相聚 當天北高一日來回還真的很累人 而且他哭過後的隔天,我就拉肚子 之後他每哭我就拉 還好他不是很愛哭 = = 那次在車上,我也跟他說 若你不嫌棄, 可以把我家當作你第二個家 至少新竹到台北比較近... 所以,週五晚上我下班後 就會開車去竹科接他回我家 周日晚上再送他回去 記得某次,要送他回新竹時 我們要追著當時養的貓跑 因為貓叼走他的襪子跑給我們追 --------------------分隔線-------------------- 前一晚他因生理痛痛到翻來覆去 一早醒來他的表情似乎紓緩很多 他:欸~我昨晚做了一個很奇怪的夢耶 我:什麼夢? 他:我夢到有人幫我熱敷肚子 我:那不是夢....(指著床邊地板的臉盆與毛巾) 他:蛤~原來是真的喔,難怪那麼真實 我:昨晚你說你肚子痛,我又找不到暖暖包 只能燒熱水幫你熱敷 他:可是熱水不是很快就冷掉嗎? 我:對啊,所以冷掉就要再換熱的 你睡覺會翻來翻去,熱毛巾會掉 我只好抱著你用手扶著熱毛巾 他:那這樣你昨晚不就沒什麼睡 我:燒水換毛巾是還好,可是到天亮時我也撐不住就睡著了,對不起 他:傻瓜,對不起什麼,是我要謝謝你...(眼眶泛淚) 我:我想再多休息半小時,我們再去吃早餐... 然後,你抱小力點,這樣有點痛 他:好,聽你的...但我還是要緊緊抱著你(做個鬼臉..繼續趴在我懷裡賴床) --------------------分隔線-------------------- 他和我的家人相處的也不錯 有時會和我媽一起上街買菜 兩人還手勾手,就像母女似的 我媽還帶他去常去的髮型設計師剪髮 將他一頭長髮剪了造型 搭上他原本的眼鏡 看起來就像松隆子在日劇HERO中的那種造型 大概就像這個樣子 http://imgur.com/SRCASqF
養的貓咪也會跟他撒嬌 但貓也受不了他屁股打嗝的威力...(真的很臭..) 剛認識他時,他160/51 大概一年後,他160/62 這可以證明他的腸胃吸收功能不錯 原本我們都以為我們會步入紅毯 他也打算帶我回家見他爸媽 但在某天 他就忽然像是被解除催眠一樣 忽然變成一個陌生人的感覺 跟我說我們都可以各自擁有更好的未來 就這樣結束了我和他的兩千年之戀 -- 台北地區 1976/天蠍 不想自稱大叔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.59.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1466138105.A.65B.html

06/17 12:40, , 1F
你是不是對她下蠱!!!快承認!!!

06/17 12:42, , 2F
佩妮,我承認我不會催眠與下蠱,你要教我嗎???

06/17 12:48, , 3F
驚...似乎看到自己的名字,她也叫貝蒂?
他叫溫蒂,美女與野獸的女主角叫貝兒,貝蒂是我寫錯誤植...已更正

06/17 14:09, , 4F
主角不是叫貝兒喔?
已訂正...是貝兒....謝謝

06/17 15:17, , 5F
靠,這你敢信?? 竟然騰籠換鳥改叫貝兒...
霍克午安...我有google上維基查過,美女與野獸的女主角叫貝兒無誤 話說...你怎麼追到這裡來...= =

06/17 19:19, , 6F
原po要出12星座篇嗎?XD
之前在汪踢寫過12星座極短篇喔...這邊只是彙整+一些敘述而已 ※ 編輯: niceshotse (1.171.59.242), 06/17/2016 19:20:48

06/17 21:44, , 7F
霍克是誰??也是汪梯的嗎??話說野獸也很溫柔^^
可惜我不夠溫柔....

06/17 21:49, , 8F
我是跟著鄉民進來看熱鬧的^^
原來如此...

06/18 13:19, , 9F
不看熱鬧還是鄉民嗎? A_A 尤其又是聽故事
其實我的故事並不精彩,只是我盡量挑好笑的部分寫 ※ 編輯: niceshotse (1.171.59.242), 06/18/2016 14:43:17