[討論] 天蠍男小小的瘋狂-part2

看板Scorpio作者 (so sweet in my heart)時間8年前 (2016/04/18 10:54), 8年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
經過上次的小小瘋狂之後,兩個互動還算沒冷掉,但就溫溫的, 每天天蠍男或是我都會跟對方問個早安(沒有一定誰先主動), 天天稍微小聊一下,分享生活,他剛好上星期被客戶欺負, 跟我抱怨一下客戶,很少道晚安... 我前幾天自爆,line跟他說..上次忘記跟你說.我叫xx(名字)(自己超主動.好害羞) 現在有些問題, 1.我該繼續主動約天蠍男出去嗎? 2.一直無法抓住天蠍男到底對我有沒有fu?(深怕自己補腦) 3.天天問早安是互相約制嗎? 4.他很少問我的私事,但是會聊生活,偶爾會已讀沒回,第二天早上會問安, 是不是對我不感興趣? 5.沒碰面時,都是line打字而已,不曾打line電話給我, 有次我跟他小小曖昧,他給了個笑臉的貼圖,天蠍男到底知道不知道我的心意? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.210.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1460948061.A.7FE.html

04/18 11:18, , 1F
會常道早安就是有好感了 可以約約看

04/18 19:11, , 2F
不要想太多 上了再說

04/18 22:49, , 3F
應該多少有點好感

04/19 13:27, , 4F
還是等對方開口約比較好?但可以做球給他~
最近蠍男很忙,我是不是該哪邊涼快哪邊去,吵他應該會被螫吧?我都只有主動問安,跟 他說加油或是跟他說早點休息吧!其他不敢多吵他,等他自己回覆,這樣可以嗎? ※ 編輯: lolahu (111.251.223.55), 04/19/2016 17:38:56

04/19 21:59, , 5F
最近蠍男很忙,我是不是該哪邊涼快哪邊去,吵他應該會被

04/19 22:00, , 6F
螫吧?我都只有主動問安,跟他說加油或是跟他說早點休息吧

04/19 22:00, , 7F
!其他不敢多吵他,等他自己回覆,這樣可以嗎?