[閒聊] 聊命盤看愛情(不負責瞎聊消失

看板Scorpio作者時間8年前 (2016/04/15 16:25), 8年前編輯推噓46(46070)
留言116則, 22人參與, 最新討論串1/1
這是第三次po文了,好呆呀我 第一次小萌妹喝牛奶、第二次吃完午餐,現在已經哄她午休了囧rz ---------------------快快搞話--------------------- 某天♀捧油來問戀愛中的蠍男 邊聊邊看網路文章,做無聊(ㄨㄟˋ)研究 有篇以四個命盤做配搭,看兩人愛情速配 以下命盤說明節錄網路+我的印象(不負責 ★太陽:基本個性、生命的本源、先天性格 、外在形象名聲 ★上昇:出生時,東方剛昇起來的位置。他人對你的觀感、一輩子的個性傾向。需要出生 的時間計算,網路都可搜尋。基本上30歲後,看對自我影響,上昇>太陽 ★月亮:內心潛意識反射、內心世界、感覺的接收、情緒反應及愛情 ★金星:愛情觀、美學、社交、人際關係,反映對金錢及性愛的態度與期望 文章配搭很多,轉來轉去,當時“整理”幾種和捧油分享 (是的,上昇處女強迫症+太陽蠍控制狂 1.月亮相同 2.彼此的太陽、月亮對角or相同 3.彼此的太陽、上升對角or相同 4.金星 ═ 月亮or上升 5.火星 ═ 金星 or 月亮 or 太陽 ▼角度看這▼ http://i.imgur.com/dCNBt3p.jpg
12星座的圓形圖,通常鄰居or對角星座,很容易是要好的捧油、情人 大致醬,下台一鞠躬,大家參考嚕 後續雜唸}}}} ⊕謝謝美樂蒂(貓系女孩)上昇蠍引起我喇賽慾望(@▔︶▔@) ⊕當初我有很認真的拿自家蠍男來看配搭,一看,看!都不合餒!不過處女&蠍合是真的 啦,我暫時當個處女女孩吧。還有呀,星座、左右圓這些balaba,大家參考就好,好好的 陪在彼此身邊,才是最重要的 ⊕艾,打到fu都不見了。我要追隨小萌妹一起夢周公 ⊕嗯…ㄚ霸王,對不起,我偷了你的時間。掰。去補早上就該還的回籠覺(ㄊㄠˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.196.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1460708750.A.E18.html

04/15 16:28, , 1F
既然提到我,就來跟大家問安!

04/15 16:30, , 2F
(偷拉手) 我怕被妳背後那隻螯。

04/15 16:34, , 3F
他確認你是女性,對我沒興趣就會開心放我亂飛了~
哈(再拉)

04/15 17:03, , 4F
為何我的上升會座落在瓶子~(掩面~哭~)
瓶男,嗯(思考中),都很不錯耶。天馬行空 < 瓶女(咦,美樂蒂中箭)

04/15 19:41, , 5F
別擔心,我給我老婆很自由的...
同學說極品是:男人找玩夠的,女人找傷透的…呵 呵 呵(我真的不是用一整房間的玩具 對號入座

04/15 19:46, , 6F
我最愛調戲女孩了(推眼鏡

04/15 19:50, , 7F
眼鏡也是情趣用品之一,忘記補上了...(丟跳蛋

04/15 19:54, , 8F
你。這是跟教師服一套的吧(誤

04/15 19:54, , 9F
是真心的近視啦,瓶子來裝回蠍

04/15 19:55, , 10F
眼鏡的鏡框其實分很多種款項,需要文章的話我只能站內信
(搖肩膀)這是蠍版啦,美樂蒂姑娘快裝回

04/15 19:57, , 11F
路過

04/15 19:58, , 12F
該走了...不然又會被討文...

04/15 20:06, , 13F
來了!目前電話中

04/15 20:14, , 14F
太陽:天蠍、月亮:處女、上升:水瓶、金星:天蠍~

04/15 20:15, , 15F
看來小的我是矛盾的綜合體~@@!!
看太陽/上昇是低調很有想法的男生(好的想法,有些很有想法不知道想去哪);看月亮又 注意細節細膩,加上上面兩個,你蠻會觀察人的喔。最後金星,直接帶入平日看的蠍的愛 情觀嚕。然後目前看到的蠍男,在西斯方面好像都很積極 ・◇・持續研究中

04/15 20:16, , 16F
太陽:天蠍、月亮:巨蟹、上升:獅子

04/15 20:16, , 17F
這才是最矛盾的吧...
美樂蒂滴愛稜阿。你蠻好懂的呀,獅子是外顯的天生王者,蠍子是隱藏的天生王者,你你 你,美樂蒂用溫柔反制你吧(我還是覺得你玩夠了,哈,浪子靠岸)。那巨蟹的“愛家”多 在婚後展現,愛家表現有很多面,記得一定要疼老婆。

04/15 20:20, , 18F
M大的愛人~離吼阿~!

04/15 20:22, , 19F
離吼~!

04/15 20:54, , 20F
日射月瓶上升獅子金星摩羯 我還是不太懂我大概是怎麼樣
蘿絲很活潑,思想正面(射手+獅子)。月亮瓶子,想法有點跳tone,瓶子的悶跟蠍有得比 。金星魔羯,也是對愛很堅持的一個,或是放得慢又悶,收也是呢

04/15 20:59, , 21F
有請大師指點迷津
以上都是不負責任說法,愛研究人i _ i

04/15 22:01, , 22F
太陽:天蠍 月亮:巨蟹 上升:摩羯 是怎樣呢?

04/15 22:02, , 23F
補個金星:射手
太陽蠍跟上昇魔羯是很像的兩種(我自己覺得),曖曖內含光~嗯,講好聽有內涵,講實在 就是悶啦。有些魔羯健談,但那是他懂得多願意說,這悶是某些方面很壓抑,固執點偶爾 顯現。月亮巨蟹感覺比較溫。金星射手,你的開朗愛情觀多少會跟蠍/魔羯的內斂相抗衡 ,比純蠍好,哈。純蠍很機車呀。

04/15 22:15, , 24F
感謝您的指點,我的確是夠了。(笑
以後你可以分享蠍男攻略,造福版上男孩,美樂蒂持續閃你們,讓大家心頭暖暖好棒棒^^ b 我猜美樂蒂會放你講(大氣),因為她才是你的現在和未來:)

04/15 22:24, , 25F
阿嗚~停機快一年多~我的西斯躲去哪兒了~(劃錯重點~?
噓…轉錯版了…S才對。雙手拼天下

04/15 22:26, , 26F
老婆大人現在很緊繃我還是先別觸碰底線...
美樂蒂是檯面下的蠍耶,惹蠍女你就 玩。蛋。惹
還有 59 則推文
還有 22 段內文
04/18 09:06, , 86F
偶爾讓風(瘋)象來放縱一下妳的穩定,哈

04/18 14:03, , 87F
Mini大謝謝你!真的超準QQ我超級蠍的哈哈!

04/18 16:13, , 88F
^^"不棄嫌看我搞話

04/18 21:12, , 89F
太感謝了!補一下,我的上升是牡羊~~~
不錯呀,妳的太陽(巨蟹)月亮(雙魚)都在水象,來一個火象牡羊調和蠻好的。但,真的, 牡羊隨興隨性,氣到超火的(從平日淡定到突然爆火)哈,溫一點呀。

04/19 01:29, , 90F
請問可以幫我分析嗎~謝謝!^o^ http://i.imgur.com/g7

04/19 01:30, , 91F
太陽射手看似活潑好相處跟人好鬥陣,其實自己認知的麻吉不多,射手是火象中最不火的 (跟牡羊/獅子比),射手季節是在冬天,前有暗沉蠍後有穩重魔羯,加上你上昇在魔羯, 你好相處歸好相處,但也是很有自己原則(堅持!)再加月亮金牛,負責潛意識,又是土象 的穩,你整個人偏比較穩重的,脾氣or個性有一定的硬度哦!金星天蠍,負責美學. 金錢 &愛情觀,同版上說明啦(又是同樓上版友)欣賞的美不跟著大眾喜惡走、花錢在刀口、愛 很深但看不大出來。火星處女,恩,企圖心你不說但有一定程度,有自制力也會給自己壓 力去達成你覺得自己應該的。性衝動就…沒得說了,哈。整體看來你命盤偏土象(上昇魔 羯. 月亮金牛. 火星處女),金星天蠍水象,但也是水象中最不浮動的,讓你太陽射手活 潑外向被壓制了。穩/溫一點好,但記得不要太強迫or壓抑自己,有時候想想射手的開朗 瘋狂也不錯哦。

04/19 18:21, , 92F
請求分析 謝謝

04/19 18:21, , 93F
哇,你的命盤微看很均衡,四個象限都有:太陽水瓶(風)、上昇牡羊(火)、月亮魔羯(土) 、金星雙魚(水)、火星巨蟹(水)。以下個人淺見不代表大眾想法><你的太陽水瓶呀,真的 好讓人摸不透,如果你是女孩請注意別太情緒化,因為風象本來就讓人猜不透,加上水瓶 季節還在冬末春初(大概),算是三個風象中難搞的(雙子、天秤),加上女孩偏感性思考, so容易被情緒影響。如果是男孩,點子想法蠻多的,會把瘋癲移到內心(或是給另一半看? !)哈,整體水瓶男看來,其實是好的。我還蠻喜歡跟水瓶男當捧油,蠻聰明的。上昇牡羊 也很不錯,欣賞他們的直率,有時候會太衝動,但一樣喔,別三分鐘熱度。月亮負責潛意 識、想法、精神,落在魔羯,不錯!魔羯也多是聰明人,也把自己處理得很好,只是有時 會過於自信,但不礙事,畢竟魔羯很內斂的。金星雙魚,恩,雙魚喜歡帥哥美女,哈。所 以對於人事物審美觀也是不錯,愛情觀呢,恩!雙魚稍稍有些不切實際,雙魚在水象中是 表現最水的(浪漫溫和)。火星巨蟹負責企圖心、衝動、性衝動,一樣有自我想法且會。默 。默。做到,土象水象都是走默默風格的。整體看呢,我只能說你!應該很正面,因為你 這幾個命盤在春初~夏,季節春暖花開的:)要好好把握發揚自己的正面

04/19 18:30, , 94F
謝謝分析!覺得很準!
謝謝不棄嫌

04/20 06:50, , 95F
mini大抱歉,可以麻煩幫我刪掉推文嗎,剛剛發現以上兩個星

04/20 06:50, , 96F
盤都計算錯誤好像是網頁輸入錯誤問題QAQ 抱歉抱歉>.<
(已刪除)好哦,有需要再算給我

04/22 01:59, , 97F

04/22 01:59, , 98F

04/22 01:59, , 99F

04/22 02:00, , 100F
抱歉~~用手機截圖的 不知為何無法縮小 導致裁的一段一
太陽金牛(土象)+上昇獅子(火象),感覺你算是蠻穩的人,土象都是走穩穩路線,單燃也 會開玩笑,但跟抓不定較瘋癲的風象;或是情感豐沛的水象以及直來直衝的火象比,土象 普遍穩or悶。而上昇獅子在火象,但天生王者風範,算是火象中較穩重的(牡羊、射手), so~月亮處女負責潛意識、情緒反應、愛情,跟太陽金牛一樣落在土象,恩!穩!不是說 不花心啦,哈,總是有一個自己的標準,大多我看到的處女男,標準都是高於自身,或是 伯仲之間,一樣的土象都想很多,還有處女座很多容易強迫症,所以想很多加上又想想到 一個答案,常常逼自己腦袋轉圈圈,記得呀,有時候放過自己的腦袋唄。 (四個象限的愛想:水象是預設想,風象是亂亂想,土象是實際想,火象想到才想) 金星牡羊負責愛情&金錢觀、美學、社交,牡羊座的談起戀愛來,也是衝很快,感覺來先g o,花錢也是。社交方面就是火象,個性大喇喇愛交朋友。火星獅子有一定程度的企圖心 ,拚一番事業這類,慾望跟衝動偏火象,一樣會衝,跟同是火象比,比牡羊會多想一點, 比射手正面大氣一點。這五個命盤兩土象(太陽金牛、月亮處女)、三火象(金星牡羊、上 昇火星都獅子),整體是穩重&思考正面的,記得土象別一直想東想西轉圈圈。

04/22 04:02, , 101F
感謝分析,滿準的呢。

04/22 04:03, , 102F
小的男兒身 少女心(? XDDD
^++++^謝謝不棄嫌 哈,扯到風象瓶,男生會稍稍理智一點,好~請男兒心

04/22 16:31, , 103F
太陽:牡羊、上升:巨蟹、月亮:水瓶、金星:水瓶、火星:天秤
哦,我要羨慕妳家蠍了,因為我個人無聊研究,牡羊女談戀愛真的很全心全意,深深覺得 有牡羊女友是件幸福的事,牡羊女單燃開朗大方,但久了會發現她們(某些?!)很容易悠哉 於現狀ex感情、工作、生活,變動也不會太多。上昇水象巨蟹,也是很有自己想法,看到 的巨蟹女孩兩種(極端)溫柔婉約&活潑開朗,其實一樣都 超有自我想法&會表示出來,只是看以上兩種怎麼表現or快慢。月亮水瓶思想比較跳tone ,思路走向會跟普羅大眾比較不一樣,往好的方向走是叫創意;往偏的方向走過於天馬行 空。金星水瓶,妳在戀愛中容易傻傻的付出或是意外舉動(偏不愛自己那種),社交及金錢 觀有時會太過感情用事,例如剛認識的捧油一下就覺得他好,掏心掏肺的or花錢看感覺。 火星天秤(風),企圖心、衝動也是很看個人情感。總括希望放大妳太陽牡羊的正面,及上 昇巨蟹的細心,搭配風象的月亮金星水瓶及火星天秤的創意,均衡一下嚕。

04/22 16:33, , 104F
家蠍的太陽:天蠍、上升:牡羊、月亮:雙子、金星:天蠍、火

04/22 16:33, , 105F
星:魔羯

04/22 16:33, , 106F
不好意思麻煩mini大分析一下。揪感心。
※ 編輯: minimini04 (114.32.123.124), 04/23/2016 21:34:07

04/24 01:00, , 107F
真的想很多欸!

04/24 03:42, , 108F
好準啊!!!!!因為很準所以要五個驚嘆號。開始期待家蠍的分

04/24 03:42, , 109F
析。太感謝mini大,我會牢記總括!

04/24 16:39, , 110F
to ho, 有時候適時放空不錯啦

04/24 16:39, , 111F
to im, 哈,謝謝不棄嫌

04/25 02:10, , 112F
謝謝mini大的解說,月亮水瓶+火星雙子真的是有想法

04/25 02:14, , 113F
然後有感覺就衝了,時常摸不透自己XD

04/25 10:16, , 114F
再次感謝mini大!蠍也分析得好棒!

04/25 12:51, , 115F
d大,好想拉住天花亂墜胡思亂想的你呀~calm down & ba

04/25 12:51, , 116F
ck,哈