[情報] 2016/04/08 YAHOO!JAPAN 天蠍座運勢消失

看板Scorpio作者時間8年前 (2016/04/07 22:48), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
整體運 67/100 第8名 擴展未來夢想時刻之日 自己有什麼樣的可能性呢,變得反覆思考這個問題的一天。可能找到一直以來著迷並傾注 熱情的事物。請在好奇心使然下,收集相關資訊吧。在網路上搜尋國外的資訊時,視野會 擴展喔。養成遇到想知道的事情或想到的疑問就馬上查詢的習慣吧。請不要受限於眼前事 物,放眼數年後的自己吧。 開運祕訣 特地將貼身衣物翻面來穿吧。如果需要在其他人面前換衣服的話,用睡衣代替也是可以的 戀愛運 2.5/5 可以做到比平常更開朗的行為,來自周圍的反應也跟著提升。可以輕鬆地享受聊天的話, 就可能加深與異性之間的關係喔。你的狀態將依你的行為舉止而可維持一定的水平喔。保 持開朗吧。 速配星座 牡羊座 有大好機會的預感 財運 1/5 收支計畫可能因不可預期的理由而失控。有可能需要刪減某個方面的預算。 工作運 3.5/5 可能面臨敵人的攻擊。請別焦急,仔細觀察對方的動態吧。 幸運物:食物調理機 幸運地點:城、城遺跡 幸運休閒活動:花藝設計 幸運食物:西班牙海鮮燉飯 幸運色:櫻粉色 幸運數字:6 幸運字母:T 幸運方位:東 出處:http://fortune.yahoo.co.jp/12astro/20160408/scorpio.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.128.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1460040490.A.94B.html

04/07 23:27, , 1F
好微妙...不過明天應該以趕工為主

04/07 23:39, , 2F
開運秘訣很妙……

04/08 00:46, , 3F
牡羊!!!

04/08 01:57, , 4F
牡羊 阿斯~

04/08 02:55, , 5F
T!!!今天來懷念某人

04/08 09:13, , 6F
呃所以是要把內衣反穿嗎...?

04/08 13:28, , 7F
每次是牡羊的時候都見不到人 囧

04/08 19:56, , 8F
貼身衣物反穿,包含內衣和內...嗎?