[閒聊] 版標說明及閒聊

看板Scorpio作者 (michael)時間8年前 (2016/03/15 00:42), 8年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
晚安: 首先,板標說明: 1.純粹是大叔個人的想法,紀念棒球板的Z大,一個棒球作家。 今天因腦幹出血而過世,我也不知道是不是天蠍座啦 = =||| 2.藉此也提醒各位大大小小來蠍板的朋友們,健康真的很重要, 天氣變化的實在太激烈了,我們大都是夜貓子的生活,可以的 話,最近少熬點夜,注意身體健康。 最近,看到很多人問蠍子該不該等,或是自己是害羞的蠍子,常錯 過機會... 1.如果是已經分的,或碰到剛分手的.建議你,先別想太多,可以當朋友 就不錯了,對蠍子而言,此刻自己想開,不管是好是壞,比什麼都重要. (請注意,不是"進化"哦。) 如果是有機會的話,拜託,老生常談的次數很多了,試著適時做球~~~~~ (如果連球都不會做,那麼就XD...去找文參考啦 = =) 2.自己是害羞的蠍子,常錯過機會... 你需要的是如"吳宗憲"般的朋友,會說,會鬧,會適時推你一把的朋友。 你需要的是"會狠狠罵醒你"或是"會充分對你說教"的朋友。 問題兩個-自信和勇敢。 3.如果你是正在療傷,或是自我進化中的蠍子,請一定要時時鼓勵自己: 請一定要正面思考,剛在FB看到幾句話,轉標題就好。 「我很好,也會變得更好」 「每一個考驗都是要讓我成為更好的人」 「我願意用溫柔的心去愛世界」 「這個世界有很多人愛著真實的我」 「相信生命會在對的時間把我渴望的一切人事物派來身邊」 「我的存在會讓這個世界變得更好」 -- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.196.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1457973749.A.874.html

03/15 01:10, , 1F
我在想要不要找人接棒...代班代到轉正了有違一貫作風...

03/15 01:13, , 2F
感謝你對板上的付出。想找人接就徵吧…

03/15 01:39, , 3F
不過說實話,那個人真的對你那麼重要就衝到底

03/15 01:40, , 4F
別等到變成看似很浪漫的擦肩而過才後悔
真的!!!

03/15 02:13, , 5F
Z大辛苦了 升去天堂旅外了
是啊,素昧平生,但是因閱讀他的文章,而使我這個不再進場的老球迷,有了許多 新的資訊。

03/15 07:13, , 6F
再等我幾個月我就回歸了!!!
回歸什麼?分享一下~ 加油!!! 話說把你的ID和另一個好友搞混啦 = =|||

03/15 14:11, , 7F
推推~謝謝版大和大家!
謝什麼,是大叔謝謝大家,忍受大叔的任性和說教...

03/15 19:04, , 8F
身為固定宮的蠍子 一生中都必須學習的課題就是放下執著
HI~好久不見,簡言之,也許當放下所謂的 "我值", 蠍子才真正的進化到另一個境界? ※ 編輯: yaobj (220.129.196.11), 03/15/2016 20:53:10

03/15 21:22, , 9F
其實這是拾人牙慧 最近看了夢喜老師的文章 受益良多

03/15 21:41, , 10F
蠍子懂得放下執著那很適合出家了..

03/15 22:27, , 11F
推一個 感謝版主大叔

03/16 16:29, , 12F
推一個

03/16 21:37, , 13F
現任是獅女,和她在一起後真的有一天比一天堅強的感覺

03/19 03:45, , 14F
yaobj新年快樂XXD 我來亂的

03/21 13:01, , 15F
新年快樂!!