[舉尾] 蠍男的關心?

看板Scorpio作者 (法藍黑香菇)時間8年前 (2016/02/07 01:28), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
對象:蠍男 關係:同部門同事 小女是傲嬌獅女來著的,曾經跟蠍男同事無話不談,但去年這神經大條的蠍男卻踩到女王 獅的地雷,頓時我們便私底下開始冷戰,我因為生氣不想跟他說話,但他有斷斷續續為釋 放出歉意&善意... (快轉) 到這兩三個月關係有好轉的趨勢時(以前也會),他私下總有些關心/話讓我有點不解, 如: 1. 每次久沒聯絡後,他都會問我最近(感情生活)好不好?有沒有我喜歡的人或喜歡我 的人出現?或什麼時後要開始談戀愛,很希望我能趕快找到我男人之類 2. 有時候會說他很想看到我小女人的一面 3. 平常會注意我的整體感,像是會對我說今天很漂亮、最近感覺我狀況不好等 4. 曾說過我會讓他緊張,怕說錯話;或客戶來時我的出現讓他變更緊張 以上諸如此類的,傲嬌獅我想問這蠍男的關心是什麼意思跟我們之間到底存在什麼關係? 因為之前曾說我不好約所以從沒單獨約出去過,很怕誤會這蠍男對自己的感 覺(一方面對他也有存在一些好感),所以想請教大家! Ps我們每次聊天都可以聊很久(可能我也很會亂聊) 先謝謝大家耐心看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.176.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1454779682.A.55B.html

02/07 03:05, , 1F
就喜歡你啊需要問嗎

02/07 04:10, , 2F
真的就喜歡你
※ 編輯: milabare (223.138.176.3), 02/07/2016 06:40:24 ※ 編輯: milabare (223.138.176.3), 02/07/2016 06:49:14

02/07 14:04, , 3F
獅子應該很主動的啊?別傲了,快衝XD
我是未進化完全的傲嬌獅...( ̄▽ ̄)

02/07 16:22, , 4F
我面對喜歡的人也會異常緊張,平常是什麼人自己都忘了
※ 編輯: milabare (223.138.176.3), 02/07/2016 18:45:02

02/11 21:24, , 5F
在一起,在一起(起哄)
這幾天總是有一句沒ㄧ句聊,這隻蠍都化身為句點王。總是患得患失,索性決定不理他了 ,自己玩樂去 謝謝蠍版的溫暖,獅女還是超有個性的XD,有個性到大頭蠍不敢追....(真的會這樣嗎?) ※ 編輯: milabare (223.138.15.149), 02/13/2016 10:32:39

02/13 14:54, , 6F
獅蠍配的磨難與羊蠍配不相上下的