[心情] 我覺得我出局了

看板Scorpio作者 (小花)時間8年前 (2016/01/15 22:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是雙女 偷偷喜歡一隻蠍半年了 一開始是我主動約你吃飯、看電影 出去時 原本很聒噪的我 因爲害羞 所以變得很靦腆 雖然你都會故意逗我 把我當小朋友 我們彼此都幫對方取了一堆奇怪的綽號 我心情不好時 你會一直想辦法安慰我 我需要幫助求助無門時, 你沒有猶豫 很豪邁的幫我處理問題 你生病時 我會威脅你 逼你吃藥看醫生 努力記得你喜歡的東西、討厭的事情 不知道該怎麼幫你過生日 應是把你約出來到處走走.... 我知道年齡落差加上遠距離 還有不愉快的感情經驗 也許你認為我年輕 感情都只是一時興起 或許只是短暫自以為美麗的煙火吧! 所以你不敢輕易嘗試愛情... 我以為只要我耐心的等待 可以等到那天 值得從你最好的朋友口中聽說 原來你一直在關注某個女孩.... 你會一直談論到她... 我想我明白了,不應該再做白日夢了 祝你幸福 認識你 我很開心 卻也有些傷心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.124.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1452869968.A.D69.html

01/15 23:08, , 1F
不 我也是雙女 也好愛蠍男

01/16 00:56, , 2F
蠍子太有魅力了

01/16 12:19, , 3F
我是蠍男,我喜歡雙女,但…好像很難

01/16 13:08, , 4F
w大可以跟m大互相分享,希望對雙子天蠍能加深彼此了解

01/16 14:34, , 5F
覺得雙女不難阿 天蠍男很有魅力

01/16 19:45, , 6F
不同人差別很大,有些蠍子重感覺,沒自信