[討論] 不知道要不要繼續?

看板Scorpio作者 (請一起把幸福寄放在心上)時間8年前 (2015/11/11 22:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是天秤女,他是天蠍男, 我們是透過朋友介紹認識的! 認識這段時間只有出去過一次, 因為分隔兩個國家, 在這段期間,都是我主動找他聊,他也會跟我聊, 是不會已讀不回或很冷淡, 但主動久了,也會不想敲,這時,他會來敲我, 這樣持續好幾次。 好不容易雙方都在台灣時, 終於鼓起勇氣約他看電影, 結果他說他已經跟朋友約好了! 之後隔一週後,我又敲他,知道他在跟同事聚餐, 就順著說我也想吃那家餐廳, 他說下次有聚會在找我ㄧ起去! 因為我ㄧ直糾結著小劇場, 不確定要不要繼續,所以就沒找他聊了! 隔ㄧ個多禮拜,他自己來敲我,跟我說他出去玩的事,順便說預計什麼時候要吃飯! 不懂他是不是只是把我當朋友而已@@ 所以才不會主動來約! 唉!到底要不要繼續呢? ~手機排版,請見諒!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.235.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1447250522.A.78C.html

11/11 23:18, , 1F
蠍男好男猜

11/11 23:18, , 2F

11/12 00:07, , 3F
還不夠到沸騰點~所以還需要一段時間喔