[舉尾] 生日快樂!?

看板Scorpio作者 (尋找戒掉的習慣)時間8年前 (2015/11/04 20:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
嘿,蠍子們 離明天時間有點提早,但是應該目前不需要計較太多,畢竟該來總是會來, 生日嘛就是應該要開開心心的,無奈大叔的生日禮物是被發卡了.儘管如此, 還是祝福明天1105生日的蠍子們生日快樂!! ----------------- 以下就不是那麼重要的發洩 ---------------------- 昨晚被莫名其妙的發卡,原因事由沒有交代很清楚,但是大叔單純以為是鬧著 我,畢竟晚餐時間看著大叔被虧得很慘,娘娘也是樂得開心,所以就沒什麼在意 ,嘴巴上是這樣說可還是一夜失眠(真的很犯賤,嘴巴說不要但是還是很在意) 下午身體不適為由提早告退返家,但是又忍不住還是想詢問清楚是玩笑還是真 實,畢竟前面已經被拒絕兩次,原因總是還讓人有點曖昧不明的小期待,都自以 為是表現太過激進,嚇到人家所以被拒絕. 第三次打算把戰線拉長,改用溫水煮青蛙的方式慢慢讓她習慣,起碼等候一段 時間確定真的有機會再來告白,至少維持兩個人的曖昧狀態(可能我自己以為 有,大叔很久沒戀愛了)等到確定成熟再來告白.熟知娘娘昨晚的發卡就是宣告 死刑,我從來不忽略我的敵手們,但是這一切都來得太快,敵手昨天告白成功, 所以我被發卡了,但是這些事實卻是今天剛剛才得知,就好像你家都拆光了,但是 你還沒回家都以為大家只是騙你的,直到你親眼看到事實你才會相信. 當然,這個生日禮物有點沈重,我知道,娘娘也知道.但是她選擇了一個傷害我最小 的方式,也希望和我繼續是個朋友,所以我並沒有怪他或者她.只是當自己在面對 真相的時候,我竟然瞬間無法再用幼稚白痴的口吻與娘娘講話,有種好像是從第 三人稱的角度看待事情一樣,冷默且無情的與娘娘講著一些場面話,要她好好跟 男友一起霹哩啪啦的.這種感覺讓我真的覺得我十足是個蠍子,當在願意敞開心 胸的人面前你可以毫無保留的赤裸裸的幼稚白痴(我覺得是種撒嬌的表現),而 發現了危險那身殼與尖刺瞬間就又覆蓋了全身.敢愛敢恨的做法我想一直都是蠍 子才有的吧,所以我還是很以此為榮.最後感謝大家看完大叔一邊不知所謂的廢話. 本命月~還是希望大家都能順利平安!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.203.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1446638459.A.8BB.html

11/04 20:11, , 1F
生日快樂,但有時候給你一槍總比什麼都不給好

11/04 20:54, , 2F
生日快樂~明天我的蠍也是生日呢~要過的開心呦~

11/04 21:11, , 3F
同為大叔~說聲生日快樂~然後~送給你一句話~

11/04 21:12, , 4F
『最好的總是下一個』~希望你能看開哩~!

11/04 23:44, , 5F
謝謝大家鼓勵。。

11/05 02:09, , 6F
給一槍總比拖著好+1.., 生日快樂!

11/05 15:23, , 7F
生日快樂