畢業啦:)

看板Scorpio作者 (小鶇)時間8年前 (2015/11/04 00:35), 4年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
代po) 咳咳~~~~~ 一直以來都潛在蠍版(之前一直以為有機會可以發一篇養蠍文,沒想到文章還沒生出來就 畢業了) 真的不得不說每次看完蠍版都覺得很有愛 曾經它帶給我了好多能量 曾經它也是每天必須要看的版之一 不過不小心在上個月畢業啦:) 對於這段一年兩個月的感情 我想我不後悔 蠍蠍們真的都很棒呀 能夠被蠍蠍們愛上都是很幸福的 但是蠍蠍們也是很愛恨分明的 一旦不喜歡了就是不喜歡了 很難有轉圜的餘地~ 雖然很難過 不過我還是尊重 儘管還是走不太出來 不過我會努力 我會把這一年兩個月的回憶收好 我也會努力讓自己變得更好 - 最後願大家都能幸福。 蠍版真的是個溫暖的地方呀(淚奔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.149.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1446568537.A.57F.html

11/04 00:42, , 1F
我也在潛水中 我不想妳畢業啦 想知道更多蠍蠍秘笈~

11/04 02:42, , 2F
拍拍

11/04 02:52, , 3F
多回來坐坐捏(拍拍

11/04 08:40, , 4F
我也在上禮拜畢業了!時間也是一年兩個月!共勉之!

11/04 12:19, , 5F
有空歡迎回來跟學弟妹們(?)分享經驗~

11/06 00:39, , 6F
拍拍
※ 編輯: Rin123 (42.74.216.57 臺灣), 09/10/2019 03:33:53