[討論] 文長慎入,蠍男到底什麼意思!

看板Scorpio作者 (op)時間8年前 (2015/11/01 00:08), 編輯推噓3(3015)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
幫忙朋友代po唷 一下都是朋友打的^^ ================================= 文非常非常長… 還請耐心閱讀XD 我雙子,對方蠍男 我們網路認識一年了 中間也都有line保持聯絡 直到我7月跟前男友分了 而他在當兵 某次因緣際會下 發現原來他打給我不用錢 就開始了每天通話聊天 原本以為我只是他當兵無聊的聊天對象 沒想到他休假回家還會繼續打給我 就這樣維持兩個禮拜了 他開始會說曖昧的話 Ex:想我嗎?(偶爾說) 或是傳line的抱抱貼圖 因為不知所措所以都哈哈帶過 之前有讀過蠍版 “超解密,你所不知道的天蠍” 剛開始不懂 但是某天他突然願意跟我說他的過去 他也表示 他真的習慣自己一個人… 開始慢慢對他有點深入了解 曾經我隨口說說想一個人機車環島 他回:我也要跟,拜託 我就很隨意的說好啊 想不到他真的很認真在計畫!! 曾經我跟他分享實習攻略妹妹的事 (目前我在兒科實習,是護生) 然後我就開玩笑的說 現在我有一個新的攻略目標(當然是他XD 他回:誰? 我就一直說是秘密 想不到他過了幾天後 很認真的問我到底要攻略誰 還說這是他希望今年得到的生日禮物 曾經我問過他 你每天跟我聊天不會無聊嗎? 他回:這個答案很簡單呀 然後就不說了!!!! 身為雙子的我根本亂想啊(羞>////< 還有一次他把電話拿給學長 請學長說自己被兵變的故事 就因為我說過 想聽被兵變的故事 當下很生氣 等他電話這麼久了 居然是一個陌生人在給我說話 當電話回到他手上時 我回答整個超級冷淡(明顯在生氣 他不斷的一直跟我聊天逗我笑 終於我笑了 他很有感情的說(自己講XD 你終於笑了 總之……一切都很模糊…曖昧?! 可是問題來了!!!!!!! 因為他科系的關係 所以對心理學有一定的了解 曾經他跟我分析過“情感轉移” 說是分手後 很容易將對前一任的情感 投射在現在曖昧對象身上之類的話 他舉的例子完全在說我啊!!!! 好像在暗示我…… 我對他情感轉移了…… 之類的…… 好啦說了這麼多 只想問…………………… 他只把我當朋友嗎? 蠍男這樣到底是什麼意思!!!!!! 求解啊!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.130.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1446307691.A.F86.html

11/01 00:13, , 1F
單看你朋友,嗯,你朋友的發文感覺很多暗示,最少你朋友想衝

11/01 00:14, , 2F
但是對方很謹慎,怕其實只是你朋友的替代品這樣

11/01 00:14, , 3F
歸納完畢

11/01 00:22, , 4F
我是原po,意思說他對我有意思但怕只是替代品…?!

11/01 00:27, , 5F
我只是歸納你的證詞,得出來單方面的結論,正常的疑慮吧

11/01 00:27, , 6F
既然他有疑慮,你也不妨冷靜想清楚你如果跟你發展會到哪種

11/01 00:28, , 7F
程度

11/01 00:30, , 8F
恩恩好喔,謝謝c大,是該冷靜思考一下…

11/01 01:42, , 9F
沒有見過面嗎?

11/01 07:36, , 10F
是護生,所以是醫生還是護士(放錯重點

11/01 07:46, , 11F
是不前陣子有發文問過?!妳瞭解他了嗎?!有見面過了

11/01 07:46, , 12F
嗎?!

11/01 11:02, , 13F
K大,有開始了解他了,他也有主動約見面!!

11/01 11:03, , 14F
哈哈是護理師學生

11/01 11:07, , 15F
沒見面都是假的,見過面再來問吧!

11/01 11:25, , 16F
好的……

11/01 14:06, , 17F
真的,見過面再來問+1

11/02 15:31, , 18F
好朋友吧