[雙蠍] 各位蠍大拜託救救我啊!!

看板Scorpio作者 (Crable)時間8年前 (2015/10/08 11:00), 8年前編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
前言: 我是一個雙子男 而他是一位蠍男 我們本來是我感覺我們不錯的朋友 為什麼說我感覺 這是因為我實在是不懂 他到底是怎麼看我的 他都跟我們身邊的朋友說 他根本沒有把我當朋友 但我很清楚他對我的那種關心 那種感覺 絕對不是對一個你認為 什麼都不是的人會做的 但至少我把它當作很好的朋友 今天在此發文是想請各位看官救救我 我被你們的蠍刺,刺的好痛 ……………………………………………… 故事經過: 我跟他相識於三年半前 慢慢的我們越來越好 導致我對他的感情越來越深 也因為這樣我只要有事就會找他 他有時也都會找我一起打遊戲 但我當時不懂得要給他足夠的個人空間 我在他需要空間而對我冷淡的時候 我以為我做錯了什麼 所以我就更加的關心他 想知道他怎了 他當時是說他覺得煩 可是我一直以為他是因為生活壓力 所以我也不以為意 結果到最後他就不理我了 ……………………………………………………… 現在經過了一年多了 我還是很想跟他和好 可是他都不跟我說話 希望各位大大能教教我該怎麼辦TAT 也許大家會叫我放手 但當我想借助神的力量點醒我自己時 抽到的籤又叫我別放棄 我們會和好 我後來自己也想過了 除非我們真的緣分盡了 不然我想努力挽回 彌補 畢竟我傷了他 我沒有想要強求 只是希望能盡我最大的努力做些甚麼 讓他感動也好 什麼都好 就只希望 能夠讓他知道我已經知道我做錯什麼了 為他做點什麼 即便他不接受我也想做 當然如果能讓他再次接受我那是最好不過的 而且我一定不會再讓他失望的 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.115.143.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1444273237.A.E50.html

, , 1F
感情不強求 好聚好散
※ 編輯: a1632619699 (120.115.139.243), 10/08/2015 13:15:16

10/08 14:19, , 2F
不要太黏,我有一任是雙子就是太掌控了,我受不了。

10/08 14:20, , 3F
這個我知道 但他現在根本不理我

10/08 18:22, , 4F
先放著啦...除非他主動連絡你,才有可能回到以前那樣吧

10/08 18:37, , 5F
放著是什麼都不用做?

10/09 01:20, , 6F
說你愛他

10/09 08:17, , 7F
樓上開玩笑嗎 死很快 不要鬧
謝謝大家還願意推我文 雖然好像沒有出現我意想不到的做法 但你們的支持 好溫暖QQ 我 會繼續堅持下去的!! ※ 編輯: a1632619699 (111.254.165.213), 10/09/2015 10:06:57

10/14 20:27, , 8F
感覺失去他的機率很高,只能靜待時間改變他心意(有

10/14 20:27, , 9F
時閱歷多了他自己就知道什麼人才是真朋友

10/25 22:31, , 10F
雖然遲了點 可是還是推