Re: [蠍秤] 忙碌的蠍子...

看板Scorpio作者 (失去的回憶)時間8年前 (2015/10/06 22:42), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sarasa666 (Sa)》之銘言: : 手機發文,排版若不好還請多多包涵。 : 各位蠍版版友好(鞠躬 : 這邊有點小事想向各位請教。 : 我是秤女,我的男友在美國唸書, (原文恕刪很多)~ 其實,小的我希望你現在先想開一點~ 如果他說的話都是真的話(僅限於課業壓力大這一段)~ 你可以暫時先不要打擾他~ 小的我想~ 每個人都會有面臨到壓力的時候~ 不管是面對工作上、課業上的壓力~ 這時候反而不該再去對對方施加壓力~ 因為他都已經快要忙翻了~ 如果你還去扯一些他都不關心你、不在乎你之類的話~ 肯定你會讓他大爆發~ 建議你在這個時候~ 適當的關心他就好~ 其他的不必多想了~ 就等他忙完後再看看該怎樣應對~ 別自己腦補太多事情~ 有時候真的不是不在乎你~ 而是兼顧不到你~ 希望你能理解這個想法~ 轉個方式想~ 當你正專注在某件事情忙到分身乏術的時候~ 你還會去關心到你心愛的寵物有沒有想你、有沒有在乎你嗎~? (歐~這個比喻可能不適當會造成誤會~ 但在這裡,寵物的定義小的我定義為『寵愛的人物』~) 而關於觀念或是價值觀的磨合上~ 其實這是雙方面都必須要有所改變的地方~ 重點在於如何使對方認同你的觀念與價值觀~ 但如果無法獲得對方的認同~ 可能就得改變一下你的想法~ 試著看看對方的觀念與價值觀你有沒有辦法理解與認同~ 如果你無法認同~ 那就得你們兩個溝通後找到一個平衡點~ 小的我想,這才是磨合的真正含意~ PS. 咳~小的我碎唸一下~ 昨天跟今天工作實在是真的操到爆表~ 明天還要繼續操一天才能休假...~ 這時候如果有人敢來跟我說~ 你都沒關心我、不在乎我的感受、不愛我...之類的鬼扯蛋的話~ 就別怪小的我後面...~ 哼哼(@.@?!)~ 一切的一切~ 『等~我~忙~完~再~說~!』~ 但目前小的我身旁應該是不會有這樣的人出現~(嘆) PS中的PS. https://www.youtube.com/watch?v=iRuWMQZB7wA&list=RDiRuWMQZB7wA
任賢齊 & 阿牛(陳慶祥) 再出發 這首歌~ 送給在工作上或是感情上遇到瓶頸的朋友~ 再出發 再出發吧 哩系愿ㄟ第一名 天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰 嗯免驚 嗯免驚啦 咱是勇敢的小飛俠 帶著鋼盔嘎伊拼 人講沒行未出名 節錄自 任賢齊 & 阿牛(陳慶祥) 再出發 -- 小的我是一個老人 好聽的講法是大哥 普通的講法是大叔 尊敬的講法是老咖稱 不尊敬的講法是老不死 怎覺得~怪怪的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.61.228.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1444142549.A.35E.html

10/07 00:46, , 1F
謝謝你特地回文,我唯一能幫他的應該也只有不打擾他的

10/07 00:46, , 2F
課業了 U_U