[養蠍] 情人節快樂~我的牛牛閃光

看板Scorpio作者 (莉塔)時間8年前 (2015/08/20 11:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ ●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 今天又是一年一度的七夕拉~ 情人節就是要放閃啊! 不然要幹嘛~(被揍飛 首先 我想謝謝我家的牛牛 包容了我那麼多 我愛哭 每次常常感動的時候就哭一下 你也總是逗逗我說 好嘍~不要哭嘍~ 我總是會破涕為笑 你總是把我寵的像公主一樣 捧在手心裡疼 我常常都嚷嚷說沒有衣服可以穿 你就會偷偷的買給我 再給我當驚喜 我們就像天生一對 你總是像心電感應一樣 了解我的心 陪我面對困難 當我的肩膀,讓我可以依靠你 雖然情人節不能一起過 但我的心始終在你身邊 我愛你 我的寶 情人節快樂~~:) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.250.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1440041420.A.FAC.html

08/21 08:00, , 1F
放閃就要推

08/21 10:07, , 2F
恭喜,很閃喔!

08/21 17:53, , 3F
A大~~謝謝你的推~~

08/21 17:53, , 4F
S大~~不會不會~~我也只是喜歡分享心情

09/09 22:13, , 5F