[心情] 沒有遺憾

看板Scorpio作者 (超人不會飛)時間8年前 (2015/08/17 22:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
思念的你晚安~ 多少回的午夜迴盪 或許對你而言是多麼不可思議 但對我而言是多麼意義重大 透露那使你傾心的她出現 開始逼自己放下吧! 當你給的蛛絲馬跡愈明顯 心卻開始逃跑…… (呵~很扯的潛意識…… 就連夢境中反映了自己不敢面對你而閃躲) 自己是不敢面對事實的小孬孬 願你幸福~ 謝謝在十年後還能與你相見 很真貴的相聚 真的沒想到有機會彼此再見面 在那刻有片悸動 也沒想到與你道早安成為我的生活動力 太急切的心無法更深入瞭解你 更沒想到自己會傳猛傳訊息透露自己的生活 只能告訴自己真的想太多了 因我清楚了你的未來藍圖裡有另一片天空 雖然不知反覆多少次 每當這麼矛盾糾結 總是無時無刻想著你 明知道這樣不可能改變現況 還是無法克制冒出來的念頭 單相思的煎熬 在屢次告白下 變成已讀不回 按讚當看過 到逐漸不敢再讀時 我明白 我的掛念似乎是你承受不起的重量 那我願意就這樣默默地……再走過下個十年 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.195.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1439821902.A.616.html

08/17 23:23, , 1F
單向的愛,我想就算是能撐最久的天蠍,到後來也是會

08/17 23:24, , 2F
累的

08/24 21:07, , 3F
看得我…也好有感…妳辛苦了(拍拍)