[養蠍] 甜死人不償命!!(請戴墨鏡~~)

看板Scorpio作者 (四毛)時間8年前 (2015/08/08 23:41), 8年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ ●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 原po是雙魚女跟蠍男已經在一起3個多月(灑花花加轉圈圈~) 恩...中間的過程雖然偶爾有口角、大吵(通常是我會大聲點因為很生氣) 但蠍男都蠻理智不會因為吵架就故意不理我 只是他堅持他的觀點而已 以下想跟大家分享捕獲蠍男的過程與後續交往後的轉變(真的差蠻多~) -------------------我是分隔線----------------------------------- [怎麼捕獲蠍男?] 當初也是受蠍版蠻大的恩惠 有任何疑難雜症就看看秘笈 沉住自己想撲上去的心 重點中的重點,希望對受蠍男困擾的姊妹有幫助!!! 我覺得蠻受用(以下蠍男為男友的例子,請斟酌使用!) 1.當他忽冷忽熱時,請過好自己的生活(99%推) 起初是我對蠍男有意思 但中間他好像有發現 不過為了保持表面和平不要太尷尬!? 後來我推測:他其實很害羞 怕大家會討論他所以故作鎮定保持距離 他原本蠻常跟我聊天 後來就有點閃避 害我難過好一陣子都不太敢找他 只有共同作業時才會跟他聊到基本話題 而後大家又沒太注意時 我們又比較好一點因為他會比較主動 就在這種時而忽冷忽熱的狀況下,我就受不鳥拉!!! 俗話說壯士為酬身先死 新一代女性主義在我的心底熊熊燃燒 我單獨約他出去明示暗示自己的心意 好壞都罷只要他能清楚我的意思 但這次約他出去卻把我們的關係降到冰點以下(咻咻咻~好冷!) 後來我調整自己的心思放空一個月(剛好過寒假~) 後來開學沒多久,他居然主!動!告!白!(不!可!思!議!!!!!!) 如果有喜歡蠍男的 而且他也是對你有意思 當你冷久了他就會受不了主動來找你!!!! 如果他對你沒意思,請別難過活出更棒的自己 說不定他會對你另眼相看而有意思歐。 2.多稱讚他,他會暗爽在心底,然後主動找你聊天 我想男生都應該是這樣吧!! 而我家的蠍男是名符其實的”柯南” 舉凡八卦、哪個學長姐最近去哪、我們同學前前天在那裡吃過飯 只要他看的到、聽的到的訊息他都能一絲不漏地記住 我某種程度蠻崇拜他這種記性 因為我是個迷糊蛋連自己的鑰匙 可能要找半天才知道原來忘記帶之類的 因此抓住這個特點(每個蠍男應該都會有自己擅長的地方拉~據統計他們都蠻聰明的) 就會常常問東問西,問他誰做了甚麼誰去哪 雖然有點無聊拉~不過重點是在他精準講完後 努力稱讚他怎麼這麼厲害,但要注意不是拍馬屁的那種 這逮要靠大家自由發揮演出最活生生有點不可置信但又很崇拜的眼神 我算是打心底崇拜所以不用演甚麼XDD 已上是我自己覺得比較重要的兩點 如果有姊妹們不太懂,或是想深問都可以來指教!!! --------------------請戴墨鏡---------------------------------- 交往以後蠍男平常冷冷要理不理的態度,是360度大翻轉!!! 據我同學說(她有交過蠍男男友) 當他確認自己是真的喜歡你 就會毫不保留的付出熱情 我自己也是體驗過才嚇到怎麼可以差這麼多 以下我們交往後,蠍男超暖的事蹟想跟各位分享 1.幫我吹熱木瓜 話說我很喜歡吃水果,特別是木瓜 但剛好生理期來不能吃冰的(前一天已買木瓜放他家冰) 可是當下又極度想要吃水果 結果蠍男 默默拿出他的吹風機 對著透明塑膠盒切好的木瓜 吹壓吹~ 吹壓吹~ 哈哈哈我在一旁看到真快笑死 怎麼會有人拿吹風機吹熱木瓜不是該給它放常溫嗎XDD 但蠍男的舉動著實任我感到很甜蜜阿!!! 2.突然爆哭,他很耐心安慰我 某次再騎車回家的路上 一路上想到我們在一起這麼不容易 然後心底突然想到有個好友 她之前交往一個男孩 結果不久之後車禍死掉她非常難過 我一想到這邊就聯想到我的蠍男可能會突然發生不幸!!!! (心中小劇場無限爆發阿) 然後我就在機車後座默默流淚不敢給他聽到 因為自己也覺得解釋起來很白癡 不過他在停紅綠燈時 有發現我狀況不隊馬上就在路邊停車 而最令我意外的是 因為跟蠍男平常的互動就是嗆來嗆去 不會說肉麻的話甚麼的 但當下他看到我哭 馬上就抱住我一直安撫我 嗚嗚嗚~我又哭得更大聲他怎麼可以這麼溫暖 最後他讓我冷靜下來問我為什麼哭 如預期般在我緩緩講述我的心中小劇場時 他覺得哭笑不得我也覺得有理講不請我是真的很喜歡他才會爆哭阿 反正又是一個甜甜的結局 身為蠍眷覺得好幸福好幸福XDDDD 謝謝大家耐心看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.213.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1439048492.A.812.html

08/09 01:36, , 1F
全文空白?!這什麼東西???

08/09 01:43, , 2F
我看不到我看不到~一樣是雙魚為什麼我那麼坎坷

08/09 07:33, , 3F
推魚蠍配

08/09 09:09, , 4F
全文空白阿~~~~~~~

08/09 13:44, , 5F
推 柯南 XD

08/09 22:51, , 6F
. .

08/10 08:04, , 7F
我也喜歡雙魚,超坎坷

08/10 08:42, , 8F
推耐心~蠍男對另一半超有耐心的~聽到我們莫名的劇場還

08/10 08:42, , 9F
會無奈的會心一笑xD
哈哈哈對不起大家都看不到內文,蠍男太可愛實在忍不住想跟各位分享!超推魚蠍配 ※ 編輯: sandy80831 (140.123.213.47), 08/10/2015 23:30:37

08/11 12:09, , 10F
是壯志未酬身先死嗎?(因為被閃瞎怒找碴~大誤

08/12 01:25, , 11F
被樓上搶先找碴了.那我只好說,應該是滴水不漏(或

08/12 01:25, , 12F
一絲不掛<-但應該不是用在這裡 XDDD)

08/12 01:26, , 13F
找碴完畢還是要說一下,真的超甜蜜的啦!!