[舉尾] 蠍男真的好悶騷呀

看板Scorpio作者 (厚。)時間8年前 (2015/07/31 08:10), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~蠍板首po 蠍男越來越讓我覺得悶騷呀 有種脫殼後一定是擁有反差很大的反差萌 蠍男是我研究所的學長,因為論文接觸逐漸頻繁 因為我對他很有好感,會主動line分享生活大小事 但是他的回應都不怎麼熱絡,能夠得到一張貼圖就該偷笑了 (但跟之前剛認識的時候比,已經差很多了) 可能也因為工作很忙吧,我也能夠體諒 But But But 見了面之後,一口氣把我之前在line上講過的事情,全部問完一輪,外加報告他近況 「助理的事情是怎麼回事,後來怎麼解決的?」 「老師讓你畫的圖畫得怎樣?」 再加上幾天前跟他說吃冰吃到肚子不舒服,見面時外加一杯常溫葡萄汁 收到的當下還覺得大熱天的怎麼完全不會冰,說退冰了杯子外緣也沒有水呀 昨天也是,前天跟他說我推文抽中電影票,也不免俗的只得到灑花貼圖 但講電話的時候,又開始問了 「怎麼這麼好推文就能抽中電影票,怎麼猜的?可以看什麼電影?」等等 讓我覺得蠍真的好~可愛,無敵大的反差萌,又很貼心 只是這隻蠍也屬於很悶的蠍,幾乎大多的事情都只放在心裡,不願意講出來 做得再苦、再累也不哀一句,當他跟我講的時候,總讓我覺得他一定是撐不下去了 才會主動來跟我哀兩句,但我也知道,我也幫不上什麼忙,只能傾聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.176.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1438301410.A.48F.html

07/31 09:47, , 1F
他當你朋友

07/31 15:51, , 2F
感覺沒什麼曖昧欸@@

07/31 18:02, , 3F
我對一般的朋友也是這樣處理的

07/31 20:19, , 4F
如果蠍在聊天時有熱絡回應,至少是有好感的程度。
我只是把平常某部分的互動拿出來說,覺得蠍男真的是外冷內熱的代表 回line的部分,上文舉例的部分是在他忙碌的時候,頂多貼圖甚至已讀不回 至於你們可能會覺得既然知道他忙何必還要分享大小事給他呢? 曾經有一段時間沒有分享,某次講電話的時候,他說「怎麼最近都沒有吃喝玩樂照」 若是剛好在他有空的時候,是會秒讀秒回的,也可以很熱絡 若是見面約吃飯的話,熱絡的程度是和line的感覺天差地遠的 完全直視你的眼睛講話 可能我描述的有點詞不達意 ^^" ※ 編輯: yhui (1.173.16.194), 07/31/2015 20:59:52

07/31 21:04, , 5F
應該有好感

08/04 22:31, , 6F
工作生活越不如意 越會主動和朋友分享瑣事或約出去