[閒聊] 鼻要讓蠍男不開薰

看板Scorpio作者 (魯汪.汪叫獸)時間8年前 (2015/07/25 04:07), 8年前編輯推噓15(1508)
留言23則, 12人參與, 最新討論串1/1
感恩蠍版,讚嘆蠍版 還沒睡覺的眾生安安,我是魯汪 今晚要說的是如何讓蠍男開心的故事,可是標題不是不要讓蠍男不開薰嗎? 文不對題才是潮流 像魯汪這種一生經歷了高潮又低潮,低潮又高潮,潮來潮去根本潮男的過來人 什麼叫做潮到出水! 以下文章由魯汪及汪叫獸二手聯彈完成, 你說兩個人不是四隻手嗎,怎麼會只有二手聯彈呢 大半夜你懂得,除了上蠍版發廢文之外,同時還有很多事情需要另一隻手努力 突然腦海中飄過一個片段 胺吸叫煉:左手只是輔助... 說到不要讓蠍男不開薰~首先你要先確認一件事情 那就是蠍男是真的不開薰 N-O-W 聽起來像是廢話卻又不是真的廢話的廢話 有時候會發現其實蠍男並沒有不開薰 而只是你認為他正在不開薰 然後到處問人如何讓蠍男開薰一點 文不對題 就像是夏天一定要泛舟阿,半夜睡不著一定要上蠍版發廢文阿 更甚者跳針的不對的逼問對方,其實你現在是不開薰對吧 承認吧你正在不開薰對吧 不要否認其實你就是不開薰對吧 搞到最後真的都不開薰了 然後丟下一句 對吧 我早就知道你不開薰了! 好吧 現在蠍男真的不開薰了,你開薰了嗎~? 接著既然現在蠍男真的不開薰了,那就可以切入正題了 如何讓蠍男不開薰,不對!是如何不要讓蠍男開薰~(欸? 要讓蠍男開薰很簡單啊,你只要頭上綁一個大大的蝴蝶結 身著國王的新衣,然後搭小黃直達魯汪和汪叫獸的家 新北市汐止區.....@#@#% 我知道這會讓蠍男非常的開薰 但是凡事講究循序漸進,大喜大悲對身體不好 而且通常會樂極生悲 所以我們還是一步一步慢慢來吧 首先在網路及通訊軟體便利的時代 傳送一些可愛逗趣的貼圖想藉此療癒蠍男晶瑩剔透的玻璃心 但很多貼圖就是不知所云阿~ 每次汪叫獸看到這些貼圖的時候 心裡都會歐ㄟ死的說:是時候該幫忙趕林老師家的羚羊,哩喜咧工撒小 好羚羊不敢嗎? 我笑你不敢啦~ 在近朱者赤近墨者黑的浸淫之下 於是乎叫獸也成了荼毒別人的萬惡罪魁 到底有多悽慘呢,詳情問那些不怕死加叫獸line的可憐蟲們就知道了 好吧,既然貼圖無法達到療癒的效果 那麼訴諸於文字也許個不錯的方法 文字的歷史悠久深遠,其能量之強大可比滔滔江水連綿不絕 又有如黃河氾濫,啪啪啪的不可收拾 一句加油唷~拍拍 成了人和人之間最膚淺的安慰 勉強只能讓蠍男嘴角上揚幾秒鐘 也許你會想,短篇文字不夠力那就來長篇的吧 於是可能只是因為中午便當吃不飽引發的稍微不悅 卻讓你開始一個便當吃不夠為什麼不買第二個,其背後的居心叵測 到一個便當到底要具備那些菜色,才能色香味飽食度俱全 這些資料菇狗大神都查的到,如果你說的不夠好笑,為什麼要浪費時間聽你說 其實壞心情就像是你拉了一坨很臭的屎,而想擺脫這臭味最好的方法 要嘛你就沖掉它,不然就是離開現場 一直待在有屎的環境哩,即便你一直幻想,這屎是不臭的 這屎是不臭的 這屎是不臭的 但他喵喵的就是超臭的啊! 選擇讓他抽離當下的時間、空間是最好的方法 偏偏有些人就是泛舟哥的表弟,泛濺 喜歡沉浸在那屎味的空間, 放心,這只是一坨屎,臭不死他的,就算吃下去也頂多再拉出來而已 等他享受完就會走出來了 只要不要噎死就好,如果妳怕他噎死,那就放一杯溫開水吧 http://imgur.com/u7kamlI
屎~會過去 人~會出來 不要人一出來你就像是一個喇牙看到蟑螂一樣 狠狠的上前抱住他 這會讓人感到莫名其妙與興奮~ 尤其當你們沒有名分的時候做出這種事情 萬一他印了,那裏又不是影印店 可不是10張黑白15元就可以了事的 版主:最後...說好的故事呢??? 你媽知道你們半夜不睡覺在蠍版發廢文嗎 (雙手各提一水桶 還是不鏽鋼製的) 廢到笑了 汪叫獸 魯汪 pen -- 頂到廢的生活,廢到笑的人生。 耍廢救世界 https://www.facebook.com/eyckwow -- 補充一下 這篇只是有感而發的廢文 沒有針對版上任何一篇文做回覆唷~ 請勿對號入座 鳩咪(σ≧▽≦)σ ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.42.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1437768427.A.C07.html ※ 編輯: eyck (114.24.42.219), 07/25/2015 04:24:52

07/25 05:01, , 1F
推推推
已讀

07/25 06:44, , 2F
推~本來沒有不開心,被問到最後真的不開心
真的 魯汪也曾經因為這樣不開薰

07/25 10:06, , 3F
啊我不笑的時候本來就是臭臉阿,不然要我怎麼辦
那就給我笑啊~笑淫蕩一點(被拖去痛打 ※ 編輯: eyck (114.24.42.219), 07/25/2015 10:13:03

07/25 16:53, , 4F
(筆記)

07/25 16:57, , 5F
一種點醒的感覺謝謝QQ
不要對號入座唷XD ※ 編輯: eyck (114.24.42.219), 07/25/2015 19:23:48

07/26 01:53, , 6F
我家老大沒表情的時候看起來也很像在生氣

07/26 01:53, , 7F
然後我通常都會問說 [嗯?怎麼了嗎?累累喔?]
看我的 太陽拳 ≡@o@≡

07/26 01:53, , 8F
他說嗯的話 我就不會繼續追問了 =___=

07/26 01:54, , 9F
然後就會開始撒嬌逗他開心 或幫他捏捏肩膀 問他怎麼

07/26 01:55, , 10F
了今天很忙嗎怎麼累累 (蠍男很吃撒嬌這一套...
逼逼~ 版主 你看他拉 放閃不帶可魯

07/26 02:17, , 11F
看在po字數夠有誠意,給個友情推(被打)
魯汪不需要友情推 怒敲頭!

07/26 03:01, , 12F
推死你(?)
魯汪一直都知道 某些蠍友不懷好心 尤其當天雨路滑的時候 還一直推推推

07/26 03:02, , 13F
不開心->極不開心 現在進行式
不要讓arl不開薰 ※ 編輯: eyck (114.24.47.165), 07/26/2015 09:11:57 ※ 編輯: eyck (114.24.47.165), 07/26/2015 09:17:17

07/26 09:37, , 14F
啊哈哈哈哈真的超好笑 你害我在捷運上被阿姨斜眼瞄了XD
妳該不會是遇到我媽吧!? ※ 編輯: eyck (114.24.47.165), 07/26/2015 10:01:18

07/26 17:06, , 15F
看魯汪廢文成就get
頂到廢 ※ 編輯: eyck (114.24.47.165), 07/26/2015 21:36:38

07/27 09:26, , 16F
好笑推~我家蠍老爺跟我在一起的時候都不會不開薰,所以還

07/27 09:27, , 17F
派不上用場,都他怕我不開薰比較多XDD
總會有不開薰的一天 相信魯汪 ※ 編輯: eyck (60.245.65.177), 07/27/2015 09:39:42

07/27 23:57, , 18F
我老了,每個字分開看得懂,但合起來看不懂
就跟魯汪看英文的概念一樣嗎? ※ 編輯: eyck (114.24.47.165), 07/28/2015 00:22:08

07/28 23:36, , 19F
可能差不多喔~
其實魯汪英文一把罩 說出來嚇死你

07/29 17:15, , 20F
我覺得你們根本不是同一條路的人,你的點子超多每次

07/29 17:15, , 21F
都被潑冷水,不冷才怪

07/29 17:39, , 22F
天蠍座本來就是愛創造,點子多,只是希望你不會因為

07/29 17:39, , 23F
潑冷水把你的靈感消失了
等等...你確定不是回錯文??? ※ 編輯: eyck (114.24.71.93), 07/29/2015 20:11:20