[養蠍] 暖心

看板Scorpio作者 (鹹豆花)時間9年前 (2015/06/18 00:44), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
手機發文排版有問題請多指教=) 好像不閃所以就不墨鏡摟~ >>>>>>>>雙魚女配天蠍男<<<<<<<<< 邁入兩年五個月的我們 發生感情問題的好像都是別人 每每朋友失戀,吵架,快分手 立馬提升為軍師二人組!!(備戰狀態) 也頗受朋友們的愛戴(疑? 總是一方開始管人家雜(雞)事(婆) 另一方先是不理,後來受不了自己親愛的一直煩惱 跳出來變兩個人 打著高高掛起事不關己的態度 雞婆的解決人家問題(什麼!?) 本身自己是雙魚總是多愁善感 討論別人雜事的時候順便會將他們做對照組 問問天蠍的他 大鼻....如果現在主角換成你,你該怎麼辦? 那變成是這樣blablabla~~你會怎麼做? 然後情況反過來呢? 他不煩死,我都快被自己煩死XDDDD 但是每次每次都很認真的回答問題。 大鼻: 我很喜歡跟你講話聊天~ 沒有很煩,只是有時候會煩~ 我: 不就是很煩嗎?不~~~~ 大鼻: -.- 你可以繼續演 沒關係 好了,我們來聊天(轉頭立馬睡著!!!) 我: 聊屁聊啦,真是!! ----------------------------------- 今天小紅來 一整天只想睡覺好累 大鼻原本躺在旁邊 突然很驚恐的叫醒我⊙ω⊙ 說我一直東抖抖西抖抖的 什麼!!我沒感覺阿!! 等意識過來後才發現被大鼻抱的緊緊的-///- 他的大手還在幫我暖肚(肚子比較不會痛) 睡一睡還會記得轉回來夾腳 親愛的, 雖然你不是百靈藥,也不是萬應丹 但是你總能明白我要的是什麼 這樣就夠了~偶而我們要出去玩玩放鬆一下唷!! 我們會繼續幸福下去的。 。 -- posted from bbs reader hybrid on my HTC_One_mini_601e -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.109.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1434559485.A.407.html

06/18 02:13, , 1F
你想說的重點在倒數第二句 qq

06/18 02:42, , 2F
所以到底有沒有抖? (劃錯重點)

06/18 03:08, , 3F
哈哈哈,我們好像你們喔XDD家蠍會吃醋問:啊你可不可以多

06/18 03:08, , 4F
放注意力在我身上啊(乖乖喵一下就沒事XDD)

06/18 03:13, , 5F
樓上要不要咩一下阿~

06/18 08:50, , 6F
r23. 哈哈被發現了,我絕對沒有非常想出去玩XDD

06/18 08:50, , 7F
zic. 有!! 好像是認床的關係0.0

06/18 08:52, , 8F
imbtw. 對~整個受不了注意力全沒哈哈

06/19 10:30, , 9F
哪來的自信說不用墨鏡啊(怒~完全被閃瞎啦