[養蠍] 趕快吃,趕快吃,把妳養胖胖。

看板Scorpio作者 (:)。)時間9年前 (2015/05/26 00:21), 9年前編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
自從跟邪惡的阿蠍在一起後,我的體重飆高了! 我們最大的嗜好就是開發新的美食,特色食物。 阿蠍他嘴上說:「吼~妳看看妳!妳只愛吃火鍋 ,韓式,妳都不吃正餐啦!妳不乖!打屁屁!」 然後下一秒我撒嬌問他:「我想吃火鍋,好嗎好 嗎?拜託Q_Q」科科,然後他下一秒就帶我去吃 火鍋了,也因為他對我好,所以吃啥都以我為主 。不用等到我問或開口,他會自動幫我查好吃的 火鍋,韓式,嘻嘻…他就是這麼口愛,嘴上會唸 我,但還是默默的帶我去吃我喜歡吃的,幫我找 。還有一個非常愛吃零食的習慣,也是他常唸我 的...但是當他發票中獎或是哪天心血來潮,他又會 說:「我的就是妳的,老婆妳拿去買零食吃吧! 嘖嘖,我只要一瓶水就好了!」 然後嘴上說不吃零食的他,下一秒又開心的跟我 分我零食吃了=.=… 遇到我後,他的口頭禪是:「吼,妳怎麼把我養 肥?要肥也是妳肥,妳是我的待宰豬,誰也別想 搶!」結果我們的體重都慢慢的在上升了…嗚嗚 最近跟蠍媽越來越好,老爺常常酸溜溜的噹我說 :「哼!妳到底對我媽施了什麼魔法!我媽都 幫妳講話啦!嗚嗚,我媽都說我兇妳很不應該, 然後唸了我一頓!」 其實,當蠍子愛上一個人時,愛屋及烏都是一定 的。不僅愛你,也會一起愛你家人,朋友,並且 對他們好。不是嗎? 我的阿蠍,外冷內熱,愛哭,像小孩,一天到晚 要抱抱,要親親,愛我比愛他自己多。 我的笨蠍,明明很愛被種草莓,親脖子,還要躲 啊躲,不過下一秒又會自動的把脖子伸出來, 然後說:「妳來吧!脖子給妳玩嘛!」=.= 我的霸道蠍,只要有異性靠近我,他會瞬間爆走 爆怒,然後想狠狠的打那個小白一拳。 最後,我確信的是,當有危險的時候,他一定會 站在我前面保護我,為我擋風擋雨擋子彈,絕對 不讓任何人傷害我,欺負我。他會跟那個人拼 命。 蠍蠍,會用各種理由拐我回他家睡覺覺,或者在 我家裝死不回去睡。然後牽緊我的手一起睡。 然後…別再養肥我了好嗎=.=? 我快變小胖子了啦!:( Love you, my love. 謝謝你愛我,疼我跟寵我! ----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.143.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1432570903.A.202.html

05/26 00:47, , 1F
也正在努力餵胖女友中哈哈

05/26 01:01, , 2F
真的,體重回不去了

05/26 02:04, , 3F
幸福胖~羨慕! 我失戀整個體重還回去…哭哭

05/26 08:48, , 4F
墨鏡呢? 待宰的豬 推拉~

05/26 09:07, , 5F
推蠍蠍都傲嬌
我也蠻傲嬌的>_<

05/26 09:12, , 6F
推蠍愛屋及烏,我家老爺剛訂了兩盒玉荷包分別寄給我的家人

05/26 09:13, , 7F
和親戚(感動),不過有點想抗議這樣我都吃不到 = ="

05/26 09:15, , 8F
註:他們分別住在中部和南部。
阿蠍的好吃的都會先給我吃,即使他很喜歡吃。 他們很疼自己的另一半... 讓人不知不覺習慣跟中毒了啊QQ

05/26 10:12, , 9F
幸福推~ 戴上墨鏡。

05/26 11:18, , 10F
我家那隻陪我一起吃 結果我沒胖他胖了快10公斤
他都說明明都是我在吃,為何胖的是他? 哼哼 我看他明明就很enjoy分另一半我的食物!!! 來人啊!!評評理!!這樣對嗎XDD

05/26 11:28, , 11F
自己吃會有罪惡感,看女友吃會有幸福感

05/26 17:00, , 12F
跟樓上有同感,看女友吃的就會很開心 >w<

05/26 21:19, , 13F
哈哈幸福肥是一定要的阿~看你們這麼開心真好:)
嘿~c大~~說好的閃文咧XDD(敲碗) 我發現我的阿蠍真的很傲嬌!!! 今天騎車沒玩他脖子... 他竟然哀怨地說:「老婆,妳今天怎麼不玩我脖子了??好不習慣捏~。」 然後默默地將他的脖子伸出... 但我還是沒玩XDD.... XDD不能再虧他了... 不然下次換我被浸水桶了...=.= ※ 編輯: takki1987 (124.218.17.169), 05/26/2015 23:21:38

05/27 13:07, , 14F
應該不會只有緊牽手睡覺吧
好可惜 就真的只有聽他的鼾聲入眠這樣(哭~ 不然我是蠻想報一下小仇的 顆顆顆

05/28 02:08, , 15F
正所謂一手捏我肚子嫌胖,一手繼續餵食……=_=

05/28 02:08, , 16F
交往五年,已成功"幸福肥"10公斤!!!!!!!(大哭><~)

05/28 07:17, , 17F
樓上可以約閃光ㄧ起去運動或散步啊,然後控制ㄧ下飲食
我懂 我懂 我都肥了五公斤了 在他的眼裡還是像仙女如花一樣~~~(撒花 然後又帶我去覓食大台北的美食...越吃越多

05/28 17:04, , 18F
我的蝎怎麼就只會嘴砲我呢?羨慕~~
我的阿蠍也會呢!有時還會在外面瞪我(萬一我做出他覺得不OK的事時 那我寧願被他嘴砲我Q_Q 他的眼神好可怕!(抖) ※ 編輯: takki1987 (124.218.17.169), 05/28/2015 19:04:10