[養蠍] 再一天就滿一年

看板Scorpio作者 (omm)時間9年前 (2015/05/24 19:58), 9年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
●-● (文長慎入) 明天 5/25 就滿一年~ 一個月前 寶貝就預定了今天要和我約會 但其實每個禮拜週末我們都會見面 這麼慎重的和我預定時間 我就猜想一定是有什麼特別準備 所以即使今天下雨 我還是很認真的精心打扮 中午 我們先去一間拿波里 Pizza 店用餐 才剛點完餐點 我就赫然發現 還在充電中的相機電池忘了帶QQ 寶貝就果斷決定他去我家幫我拿(幸好家裡離餐廳不遠) 等寶貝回來後 我感到很愧疚 因為自己的粗心 讓他還要多跑一趟 可是寶貝對我真的很好 完全不怪我 我們很開心的吃完中餐後 本來我想付這頓的錢 幫忙分擔 可是被寶貝看到 就把我趕去廁所 自己快速結了帳@@ 下午 寶貝帶我來到天母 說要給我一個小驚喜 我的心情很緊張 因為要給我驚喜不是這麼簡單的事 通常不是被我猜到 就是驚喜太不實際(我喜歡務實一點的禮物XD) 可是當下我卻沒有半點頭緒啊啊 所以真的感到很緊張 等我們停好車後 放眼望去 這附近都是餐廳、咖啡店之類 我心想:該不會是要來這邊喝下午茶 聊心事吧? 接著我們走向一間餐廳... 旁邊的樓梯 我才發現 樓上的別緻小空間就是草X金X! 這下我完全明瞭是什麼了XDD 這真的是一個驚喜! 巧的是 前陣子在公司才剛跟同事聊到草X金X的體驗 就是一個 未來有機會可以去玩玩看 但是現在還沒有行動的想法 想不到今天 我就要跟寶貝去體驗了啊啊 >//< 草X金X的空間給人的感覺就是相當舒服 我們選擇了最簡單的基本款(耐看) 一開始 大家坐定位(現場大概有 4、5 對情人) 此起彼落的交談著 老師先是發給我們一片銅片和一條銀條 我開始東張西望 寶貝:你看~這個銅片是給我們試試看敲字的 我在網路上有看文章 我:恩~(看一眼銅片 繼續東張西望) 寶貝:你要聽老師說話 不然你沒聽到 到時候就不會做了 我:恩~(認真貌 可是老師好像還沒開始教?) 寶貝:恩~.. 跟我想的不太一樣 我以為會有人教學(整個很急性子) 接著 寶貝就這樣拿起銅片和槌子 敲打起來(現場很明顯只有他在敲) 老師:同學們~ 請到前面來 我要向你們說明... 我:你看~老師現在才要開始教! 你竟然已經開始敲了(偷笑) 寶貝:我不知道嘛~(敷衍帶過) 等老師落落長說明完後 我發現我們的基本款似乎只要敲完字就可以結束這一回合 頓時感到沒有挑戰性(欠揍的小孩XD) 寶貝:基本款比較好看呀 不然你要為了玩花樣 做不喜歡的戒指嗎? 我:好嘛好嘛~(嘟嘴開始練習敲字) 這時候 本來就很喜歡 DIY 的我(平常會畫畫、作卡片) 很認真的不斷重複練習 深怕等等真的敲在銀條上會失誤 所以重複老半天 沒有十足把握 還是不肯敲銀條 寶貝:我敲好了! 什麼! 竟然這麼快就完成了 定睛一看 寶貝敲的好整齊又清楚~@@ PS:寶貝要做我的戒指 我要做他的戒指 不能輸~~~~~ 既然寶貝做得到 那我也可以 立刻開始敲銀條 第一個字馬上就落漆 下手太重 失去信心的我 想不到老師要進入第二階段的教學 什麼?第二階段?不是敲完字就結束了嗎? 甚至 還有第三階段 第四階段~~ 恩~(恍然大悟) 原來啊~~ 我一直以為敲完字 戒指就完成了呢 看來我想的太簡單了 我:恩~突然慶幸我是選基本款(做很慢已經落後大家一大截) 寶貝:對吧~做戒指哪有這麼簡單 我:寶貝你做的好漂亮 好險我的戒指是給你做 寶貝:你要求這麼高 我當然要把他做好啊! 我:可是我做的好醜 你的字都快不見了(敲字沒敲好 哭) 寶貝:哪會~這是你做給我 這世界上獨一無二的戒指耶~ 我:(感動QQ 我會認真努力把他做好的) 結束後 完成戒指的我們好開心 因為這是我們為彼此做的戒指 http://i.imgur.com/1MDk9XZ.jpg
晚上 寶貝將我送到家後 從包包裡拿出一張卡片給我 因為 25是我們在一起的日子 每個月我都會在這天送給他一張卡片 寶貝也就跟著我 每個月都也都會送我一張卡片 因為明天才是25 所以我今天沒有帶卡片在身上 看著他寫給我的卡片 在兩個月前就在準備這一天 不管我有什麼要求 只要我會開心 他就會努力去回應我的期待 今天的驚喜 真的很喜歡 今天一整天 也真的很開心 看完卡片 我很感動 想到他這麼努力 我就忍不住哭了QQ 覺得我真的很幸福 可以遇到一個對我這麼認真的人 寶貝 謝謝你 今天你辛苦了 回家要好好休息~ 明天還是要跟我見面喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.209.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1432468690.A.6F8.html

05/24 20:02, , 1F
恭喜老爺賀喜夫人 +9墨鏡爆了我去重買(X

05/24 20:26, , 2F
好閃好閃啊~

05/24 21:20, , 3F
太棒了!謝謝你的推薦!我也要找我家那隻去做!

05/24 22:15, , 4F
手工的獨家戒指耶~(筆記

05/24 22:54, , 5F
專屬戒指耶!!好羨慕唷^^

05/24 22:57, , 6F
戒指好漂亮喔~很成功喔!

05/25 07:12, , 7F
+9墨鏡發出ㄧ陣閃光消失了。
※ 編輯: ommismine (125.227.33.72), 05/25/2015 13:03:54

05/25 13:04, , 8F
這真的是一個很棒的禮物 情人節時可以考慮!

05/27 10:30, , 9F
戒指美美der~~o大跟家蠍感覺好甜蜜好登對阿~~