[心情] 沒關係的 別為難了消失

看板Scorpio作者時間9年前 (2015/05/20 18:10), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
原PO魔女。對方是一枚蠍男 沒有要攻略的意思,純粹心情抒發,若文長傷眼敬請見諒。 ------------- 嘿...你大概把我逐出你的世界了吧。 Line上已經沒有以前的熱烈的聊天,沒有回應的一覺天明。 說真的我很不習慣。 有時候回應了已讀了,待我回話時你已經跳出對話視窗了, 然後隔了很久很久才會回應。 兩年來的習慣,習慣你我分享的點點滴滴、照片、生活樂趣。 突然間嘎然而止了。 我很不習慣,所以還是習慣性的在手機上等待著你的回應。 謝謝你的體貼,說著承諾著出去遊玩或看電影的事。 然後也到處走訪城市,雖然不多卻也足夠回憶了。 畢竟也有半個台灣了。 我總羨慕你可以到處走走,有朋友陪伴著。 再次謝謝你的體貼,現在還偶爾約我吃個下午茶、說著要看的電影。 沒有打壞朋友關係。 每次下定決心別這麼卑微等著你的微乎其微的回應, 突然間你又會熱絡起來,說著好多話,然後沉寂。 突然間我心裡明白了,所以現在換我把你推得遠遠的。 說好的電影,我會找其他人去看又或者我一個人看。 說好的餐廳,我會找個時間好好品嘗。 說好的盛夏旅行,我也會一個人出去走走享受靜謐。 沒有關係的,別為難你自己了。 朋友相處起來就是要輕鬆自在的。 失去一個朋友、失去一個旅伴,我會讓自己好起來的。 我會讓自己變得更好,更美麗漂亮。 我也祝福你的人生能夠更快樂幸福,即使我們無法再無話不談。 我不懂為什麼,不過我想,我不必懂。 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.143.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1432116646.A.714.html

05/20 18:48, , 1F
拍拍 把上面對調就像我跟她了吧 只是有些不同

05/20 18:49, , 2F
加油

05/20 19:48, , 3F
加油!

05/20 20:45, , 4F
加油

05/21 18:57, , 5F
我也是蠍男 魔女 不過角色互換QQ

05/22 02:25, , 6F
當一段關係變質,蠍男真的很難再和那人回到無話不說,