[心情] 蠍老爺的肩膀

看板Scorpio作者 (仙輪掌)時間9年前 (2015/05/14 10:50), 9年前編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
●-● 其實我覺得只有小閃啦,應該不用戴墨鏡XD --------------------------------- 原po是魔羯女和蠍老爺已經相處一年半。 想當初,蠍老爺時常自己失蹤,讓我找不到人,到現在變成像老爸一樣反過來不斷問我行 蹤。每次看到手機另一頭是詢問我在哪裡的訊息,心裡面都覺得很得意:「哈哈被我調教 成功了吧。」 我們的相處,通常都是我比較遲鈍(我是動作緩慢的魔羯女),蠍老爺做甚麼事都不放心 讓我自己來。所以常常都會有以下對話出現。 我:「你好像很累耶,我騎你的車載你好不好?(躍躍欲試)」 蠍:「不行!你想被撞扁嗎?!到時候送醫院又要賠人家錢。」 我:「以後住有廚房的地方,我每天煮菜給你吃好不好?」 蠍:「(瞇起眼睛)你不會煮啦,廚房到時候被你燒掉。不如我來煮...(開始講之前自己 餐廳打工經驗)。」 我:「嗚嗚...影片好難做唷(緩慢動作)」 蠍:「我來做,你旁邊去。」 我:「我自己可以做啦!!(搶電腦)」 蠍:「可是什麼,我動作比較快。(搶回來)」 在我需要幫忙的時候,蠍老爺總是第一個在身邊當我的後盾。魔羯座的人不喜歡欠人家, 因此我常常會想替他做些什麼,但對蠍老爺來說,我只要依偎在他身邊就好了,雖然應該 是因為我常搞破壞QAQ(蹭蹭) 例如說,昨天我不小心把老爺的win8更新因此電腦黑頻,還以為他回來會把我罵一頓,沒 想到他只是嘆了口氣:「真的不能單獨把你放家裡耶,一沒有我就不行了吧。(面露無奈 )」 我:「怎麼辦(淚)…你怎麼不罵我。」 蠍:「罵你電腦也不會好呀。(摸我的頭)」後來電腦去送修,聽說要下禮拜三才會回來 (眼神死) 到了晚上,我突然有感而發的說:「突然覺得好累唷。」 蠍:「怎麼了。(緊張)」 我:「以後結婚賺很少又有房貸怎麼辦QAQ。」 蠍:「我會買呀。」 我:「我們一起平分呀!」 蠍:「不用,以後不要把我電腦用壞,害我工作資料不見就好了。(瞇起眼睛看我)。」 我:「歐歐…好吧>\\\<(摸摸鼻子抱緊處理。)」 蠍老爺,雖然你每次都愛念我、教訓我。但是我知道你是為我好~~謝謝你在我有困難時 給我安全感,給我肩膀,撐起一切。我會更加堅強,變得做事更有效率更厲害,跟在你身 邊help you的 <3 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.195.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1431571859.A.934.html

05/14 10:53, , 1F
字好多,麻煩大家的眼睛了><〃
TimeToPlay: 好甜蜜喔>_<,原po可以說說怎麼在一起的嗎? *[m 05/14 12:07 其實我和蠍老爺原本只是社團幹部,彼此沒有更深入交集,另外也是因為和前男 友一起讓我沒看到別人的好。但在我印象中,蠍老爺就是很樂心助人,脾氣也很 好。直到和前男友分手,開始和蠍老爺有更多交集,才漸漸在一起的~ m*[m

05/14 12:08, , 2F
明明很閃>_< 不過希望我也能煮魔成功
jwliu1109: 跟PO一樣XD*[m 05/14 12:09 耶耶~~加油>< 在烹煮的過程中需要有極大的耐性,誰越有耐性越有贏面唷 m AnnTru: 好羨慕哦 男友都跟我說 我要有自己的隱私…害我超受 傷的 05/14 13:10 AnnTru: 原po怎麼調教成功的*[m 05/14 13:11 其實剛開始和他在一起,我也不習慣他突然消失。(自以為忍者嗎?)這時 候,我從蠍板上面找很多資料,真正的了解到天蠍的傲嬌0_0 你越理他,他壓力 就大;反而不理他他就會跑過來(因為天蠍不喜歡忙碌的時候被吵,我有因此被 碎念了一頓QAQ)。往好處想就是天蠍忙的時候,那時間也是自己的時間。等到 彼此都有空的時候再狂撒嬌。 我覺得調適自己並把自己打理好,天蠍就會靠過來了。跟天蠍的人在一起真的要 有能自娛娛人的技能哈哈,這點超重要! m allering: 沒有字啊 哈哈 *[m 05/14 15:44 哈哈,無字天書的概念~ m ※ 編輯: vicyce (111.248.162.97), 05/14/2015 19:57:19 ※ 編輯: vicyce (111.248.162.97), 05/14/2015 20:00:57 ※ 編輯: vicyce (111.248.162.97), 05/14/2015 20:12:01 ※ 編輯: vicyce (111.248.162.97), 05/14/2015 20:15:08

05/14 20:15, , 3F
我家老爺也當忍者

05/14 20:31, , 4F
這是一種欲擒故縱的概念 但真的很吃這套 哈哈

05/14 20:33, , 5F
謝謝原PO 烹煮開始用年份計算了 哈哈

05/15 00:22, , 6F
推推 好甜蜜!

05/15 00:35, , 7F
謝謝原PO回我 想一想他好像真的是這樣呢哈哈 而且他也很在

05/15 00:36, , 8F
意我上不上進XD 每次耍賴偷懶都會被念 而且最近吵完架他才

05/15 00:36, , 9F
語重心長的叫我要多愛自己一點 對了我們也是魔女+蠍男哦~~

05/15 02:00, , 10F
如果他每天都很忙怎麼辦QQ(淚+捶桌

05/15 18:47, , 11F
蠍男欣賞獨立自主又會適時撒嬌的女性喔

05/16 02:48, , 12F
什麼抱緊處理?太閃了,我要報警處理!

05/16 08:04, , 13F
跟路上街貓玩遊戲躲在機車後方貓會跑出瞧的道理一樣