[蠍牛] 怎麼做才能得到原諒

看板Scorpio作者 (adsl15600)時間9年前 (2015/05/05 19:52), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]: 朋友 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 我因為自己的幼稚 而傷害了一位重要的朋友 他覺得我侵犯到了他的隱私而且不尊重他 就這樣隔了一個晚上他搬走了(我們是室友) 事後我跟他道歉 他也說他原諒我 可是他還是不願意搬回來 而且他好像故意的在躲我 除了道歉 我真的不知道該怎麼做 對我來說他願意回來才是真正的原諒 我也想知道他說的原諒是到甚麼程度 但是他一直告訴我不要亂想(他還是會回我訊息) 他說時間久了就會回到原本那樣了 可是我要等多久才可以像之前一樣 蠍子們可不可以告訴我該怎麼辦 我們兩個都是男生 我是金牛他是天蠍 ----- Sent from JPTT on my HTC_D820u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.208.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1430826725.A.96E.html

05/05 19:57, , 1F
侵害隱私又住一起 感覺是偷看了什麼東西吧 要真的原諒滿

05/05 19:57, , 2F
難的說實在話 嘴上說原諒但是心裡已經有一層疙瘩了@@~

05/05 20:03, , 3F
心裡有疙瘩+1, 需要時間,長短看事情的嚴重性

05/05 20:04, , 4F
但應該很難完全回到過去那種感覺了吧

05/05 20:37, , 5F
傷害過就沒辦法回到過去的美好了

05/05 20:52, , 6F
等時間吧,如果對方釋懷才有可能,只是有點難度...

05/05 22:17, , 7F
看來真的只能等時間沖淡一切了

05/06 09:11, , 8F
是男女版那篇嗎?如果是我覺得這太過分了,完全無法原諒