[養蠍] 轉眼三年多..

看板Scorpio作者 (甜)時間9年前 (2015/04/14 12:27), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ ●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 一下子就在一起三年多了,還記得三年多前,苦惱的我在這裡發文 「如何告白?他喜不喜歡我之類的文章」 如願至今,看到他還是像暗戀他的時候一樣會怦然心跳!!!!!!!!!! 他比我想像中的好1000000倍 但因為被他發現我的ptt帳號 所以之後我都不打文章了 (因為有些秘密說起來太花痴了不想讓他拿翹~) 我會突然打這篇文章是因為看到有人被天蠍座男友抱起來丟下海 瞬間有心動的感覺 當初在墾丁的時候我也是 也算是一個契機點 讓我感覺自己 好像 很在乎這個人 ---- 我們之間算是經歷了很多事情(哈哈 畢竟我還年紀小麻~7分之1的人生) 他 當兵 出國遊學 考研究所 因為我是學妹阿!所以學長在我眼裡就是強大 滿滿的崇拜 一直希望自己也可以像他一樣優秀 所以很努力的追上她的腳步,大二就夢想考上同一間研究所 但是他最後選擇台北的 而我將要去台南 內心雖然很失落但更希望他可以選擇對的路 我們之間還蠻常遠距離的(所以台北台南還好).. 但是無論他在什麼階段 他都會1.2個禮拜就來找我一次 經歷過差點死在合歡山上的事情 我就下定決心 如果活下來一定要和他結婚 現在她在英國 =w=將近半年的時間 完全看不到 花痴的我 不能接受阿!!!! 誰叫貝貝那麼可愛 已經訂了英國機票,畢業3天就衝去找他 希望我這個破英文 可以讓我順利度過海關!!! ~~~~~~~~~~~這篇目的 是希望集氣*我可以順利看到他* 真的是 飄洋過海來看你 **** (李宗盛/娃娃 的歌) (因為貝貝答應我不會在這看我的日記阿=ptt,所以我才打的,如果認識我的人, 千萬不要跟他說內容!!他會暗爽然後拿翹 xDDD) ----------------------~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.211.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1428985629.A.4C9.html

04/14 13:07, , 1F
加油加油!!去英國護照簽名頁記得簽名喔~!!

04/14 13:08, , 2F
看了你以前的故事,發覺你一開始真的有傷到他。

04/14 13:08, , 3F
不過好事多磨,恭喜呢!

04/14 16:08, , 4F
身為天蠍 不相信他都不會來看啦XD

04/14 17:43, , 5F
推李宗盛,幫原po集氣~

04/14 19:09, , 6F
推art大!哈哈哈

04/14 20:14, , 7F
加油唷!英國海關不會太臭臉滴。我也是每次看到我家蠍老爺就

04/14 20:15, , 8F
滿心歡喜(雖然表情總是很鎮定,但後來發現還是喜形於色他才