[心情] 最近的體悟...。

看板Scorpio作者 (Parody)時間9年前 (2015/04/08 23:44), 9年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨,各位蠍大及蠍眷們! 獅妹又來了,單純來分享最近跟蠍的相處跟一個突然開悟的心情。 經歷過上週的相處,迎接的是連假4天,我安排了一趟台中行給自己,原則上我是一位可 以自己逛街吃飯+國內小旅遊都沒問題的女生,這次也有跟蠍分享行程,他有問我怎麼去 怎麼回等的一些小問題,我也有跟他討論能去哪走走,不過這次去台中是去找朋友,所以 就不算獨立旅遊這樣。 自我小糾結的點是我去台中有遇到客運發生車禍,不過人沒事這樣...我發了動態表示被 嚇到...不過蠍有來按一些讚,沒有特別來關心我有沒有怎樣,哈哈,好失望...。(掩面 不過也如他說的,他出去有打卡,有時候看到是兩人出去吃飯的照片,但沒標記名字也沒 標臉,於是又開始自我小糾結,擔心是不是有對象了...。 連假4天行程很滿,但總覺得強忍著不去密他是一件痛苦的事情XD"...慘的是我們真的就 這樣沒有交集,除了看到對方打卡動態跟按個讚。 後來週一晚上破功...我跑去密他,他也有回,不過就是兩個人都不說話一直丟貼圖。 隔天上班的時候,他就發信問我昨天在瘋什麼,想找他聊天就聊天,不要一直丟圖很煩的 ,雖然他說煩歸煩但還是有回覆我就是了,哈哈。 我就說以為他不想打字才丟圖,他就說你不也一直丟圖? 後來聊著聊著他有提到上班好無聊想請年假回家... (附註:我們是重成績的業務單位,所以成績ok請假老闆不太會管) 我們就開始嘴砲了... 蠍:好無聊真想回家... 我:那就請假回家啊? 蠍:不要 我:(內心無言)不然就陪我吧 蠍:陪你睡覺嗎? 我:可以啊,中午午休時間到一起趴下來睡啊 蠍:那你中午過來我這睡 我:你不是很低調?我這比較低調,你過來 蠍:你一定不敢過來 我:我才不是,你那麼敢你幹嘛不過來? 蠍:我不敢啊,哈哈 我:我是害羞 蠍:我就說你不敢 接著就像小朋友般的在爭論敢不敢這件事情,最後被蠍一句哦句點了。 後來又亂聊了一下,公司就公佈了這次領的獎金明細,因為是公開的,所以大家都看的到 對方領多少,這次因為我領的比蠍多,蠍前陣子感覺低潮...所以之前3月有告訴他說5月 薪水下來要帶他去吃大餐。 他看到我薪水就說我這次領的比他多耶,真好...我開始嘗試表達我的感覺,於是我回覆 他說這樣才能帶他去吃好料的啊,蠍就回覆領薪要吃好料的,開心,順便告訴我說他5月 要請年假去墾丁潛水...我告訴他說有開心就好,也提到說潛水是我一直想嘗試的活動, 之前我們有聊過,蠍知道...。 結果下封回信蠍就突然問我說如果那天車子有位子我要不要一起去? 他說因為是他表妹約的,有表妹男友要一起,然後現在就看表弟有沒有要去,如果他不去 車上就有位子可以載我,說因為不確定位子夠不夠所以才沒開口約我... 目前依然是不確定的狀態,我是告訴他說...我想去!但有確定在告訴我,我不會表現太 期待的XD...。 蠍知道我是一個要出去玩會興奮到失眠的人,哈哈...。 不過今天這樣的邀約就夠我開心很久了,雖然還不確定,嘿嘿...。 今天蠍有提到腳踏車的事情,因為他前陣子腳受傷,醫生建議他可以騎車運動,就問我有 沒有腳踏車,我是原本就有計畫要買,但不是必須的所以還沒下手,蠍就問我有沒有車? 我說還沒要買,他就說這樣就不能約我去騎車了...就說等我買了在約,後來有提到他下 班要去看醫生順便自己去吃飯,就說想吃某間火鍋但不想一個人去...我本來打算放生他 ,但後來又想說是一個相處的機會,所以就回覆說想吃我可以陪他去,剛好天氣轉涼了這 樣...。 然後蠍就直接問我知道地點嗎什麼的XD...。 下班吃火鍋也是亂聊這樣,但...我發現蠍可以直視我講話說...唉...我反而顯得不自在. ..。 後來聊天聊到什麼我忘了,就輕揍了蠍一拳,蠍就突然站起來反抗,我嚇到蹲下,就被他 用拳頭狂轉頭頂...。 這大概是他頭一次這麼主動的接觸我,雖然有點嚇到,但又對於我們這樣自然的打鬧感到 開心。 到門口也小聊了一下,牽好車他又騎到我旁邊胡鬧了一下,直到時間差不多了我叫蠍趕快 離開了我們才分開。 原本會為了他打卡跟不知道是男孩女孩單獨出去而在意, 原本會為了他沒特別關心我而在乎, 但我覺得我喜歡的好自私,是我決定要喜歡他對他好,所以不該抱持著他會有什麼回應的 期待,我想現在就這麼擔心不安心,以後真的有機會的話我要怎麼給他自由及信任的感情 ? 不管他現在跟誰出去怎麼了,我還是喜歡跟我相處的他,所以我決定放掉無意義的期待, 用默默的真心去喜歡他。 畢竟不是我的強求也不會是我的,至少我努力付出過就好:-) 以上,感謝大家看小妹廢文。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.218.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1428507884.A.328.html

04/09 00:07, , 1F
有點備胎味哦,天蠍男是曖昧高手,要觀察

04/09 00:08, , 2F
有小閃...的港覺?!

04/09 03:28, , 3F
小心備胎 ...

04/09 07:36, , 4F
未確定狀況下唯持朋友關係吧!感情別放太多,若他真有

04/09 07:36, , 5F
對象妳比較難抽身喔

04/09 09:30, , 6F
別暈太快 以朋友心態好好相處建立穩定的交情

04/09 12:26, , 7F
暈太快了…
我知道我暈了,所以在調整心態,至少不要影響自己的心情為主這樣,其它就維持平常的 相處就好...^_^ 喜歡是一種想看他開心的心情而已,其它沒有想強求什麼 ...努力以自己為主囉! 謝謝大家用心的回覆 :-)!我會謹記在心的。 ※ 編輯: silent79810 (49.219.253.162), 04/09/2015 12:38:31

04/14 01:36, , 8F
平常心 平常心啊! 加油~