[養蠍] 豬隊友

看板Scorpio作者 (玻璃天空藍)時間9年前 (2015/04/06 23:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近的口頭禪就是喊著蠍寶 「你這個豬隊友!(▔∞▔) 」 對於總是少根筋的他 說實在話是氣過就算了... 但是自己身為羊的暴躁 當下炸起來是很恐怖的啊啊啊啊<(▔ ﹌ ▔)> 幸好現在蠍寶不會硬碰硬的說話 (一開始的吵架真的有火爆場面) 所以,我明白雙方都在慢慢改變 連蠍媽咪都說感覺的到! 我想,因為有愛更能夠去改進的更好 所以不斷在提醒自己也提醒他 幸好豬隊友很給力XDD 最近越來越貼心的疼惜 甚至超級會撒嬌跟無辜 (好不願意承認吃這套!) 有時候,我的堅強不過是習慣 甚至是,逼迫自己一定要堅強 有個男人告訴我,你有我在身邊 不管什麼我們是最親密的 女人傻傻的看著他的眼睛 似乎不敢相信有人會這麼說 應該是,不會有人對自己說 就算我會怕,是你所以 我願意試試看。 不再害怕 : ) ----- Sent from JPTT on my Sony D5833. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.164.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1428334772.A.436.html

04/06 23:44, , 1F
加油!越來越棒的:)

04/07 01:15, , 2F
阿嘶,眼睛炸裂

04/11 10:56, , 3F
超級幸福.讚!