[蠍射] 這意思是……?

看板Scorpio作者 (小葵)時間9年前 (2015/03/25 23:19), 9年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:還是朋友  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 我是射手女孩 有疑問的對象是 一個同班了近兩年的蠍男 在這樣一段時間,我們其實一直沒有什麼交集 雖然是可以互開玩笑吐槽的好同學,但我們彼此都對對方沒有興趣(沒意外的話應該是這 樣) 他的個性似乎是有點悶騷,除了心情好,對不夠熟識的人都愛理不理,給人感覺很冷淡。 而我大概一直以來就都是那個他會冷淡以對的人。 但奇怪的事開始發生了 我們最近因為剛好都要準備一項考試,有很多共同的話題可聊。 慢慢地我發現,他越來越常主動來找我說話,一反常態地會注意我在做什麼。 以前我要他幫我一點小忙,都要死皮賴臉盧他個好久,還不見得會幫。 可是最近,我說什麼,就算是很麻煩的事,他也會很乾脆的答應,我著實被驚嚇了不少呀 ~ 因為他最近的行為,跟已往的冷漠實在是相差太多了,我不僅是嚇到了,還充滿了疑問。 所以想問問板上的蠍男們,他……是喜歡我嗎?還是單純我多想了,他只是在交朋友? 文好像有點長,感謝大家看完,拜託多給我一些意見吧,我真的對蠍子不是很了解呀~ 謝謝大家(鞠躬 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.197.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1427296765.A.756.html

03/25 23:24, , 1F
也可能是妳被他劃入了較熟朋友的範圍內
摁摁 我也覺得這可能性頗高呵呵

03/25 23:28, , 2F
難判斷,但一些人熟了以後態度會不一樣
摁~真的很不一樣~ ※ 編輯: janehaha (59.104.197.248), 03/25/2015 23:46:42

03/26 00:31, , 3F
重點是你現在問這問題的目的

03/26 00:59, , 4F
要看他做到什麼程度 朋友 熟的朋友 感興趣的朋友 喜歡

03/26 01:00, , 5F
為你做的事情遞增 要看他可以為你做到什麼地步

03/26 01:17, , 6F
多跟他聊天!沒多久就會知道了

03/26 07:49, , 7F
妳喜歡他嗎? XD

03/26 08:12, , 8F
就變朋友