[討論] 追求蠍女的困難度

看板Scorpio作者 (Gary)時間9年前 (2015/03/17 15:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好,第一次發文,不太會排版抱歉啦 我跟他是同學,雖然不是同班,但以前有暗戀過 在學校時會以書信來往互動平平。 事隔16年後,沒想到有機會再見面了,也一起吃飯聊天看電影 雖然之後陸續在line或是FB都有聊天,但感覺就像朋友一樣 試想第一次載他回家的時候,在要道別的時候, 雙方對看了一陣子,沒有特別的動作,在說我也怕對方畏懼 互道拜就走了,幾個月前他忽然消失在FB與line 我提起勇氣撥電話給他,想試著關心他的狀況,他也很樂意地分享 但我又因為怕他在忙所以沒繼續跟他聊,很快就結束通話了 過了一星期有再通話一次約見面與吃飯,他都說好,但因為他在工作, 就只好跟他約再打給他。 ps.遠距、牛&蠍 ------- 試問 1.對方對我有興趣嗎? 2.我是應該都怕打擾他所以都要急著掛電話嗎? 還是可以快速約個時間? 3.我還沒設限,就平常心,如果一星期約一次,他會很有壓力嗎? 4.如果蠍女會拒絕我他會怎麼做? 5.蠍女會很難約嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.221.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1426578769.A.420.html

03/17 16:15, , 1F
1.目前看不出來2.直接約時間3.還好4.直接說不要5看對象

03/18 15:43, , 2F
同上

03/18 15:48, , 3F
我也希望有完全攻略 XD

03/19 00:16, , 4F
難不難約真的看人