[舉尾] 瞬間冷掉的可能性

看板Scorpio作者 (塔諾C)時間9年前 (2015/03/17 00:51), 9年前編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
對方是蠍男 已經曖昧一個多月了,每天也都會聊line聊一整晚 也會主動跟我說他要去哪裡做甚麼、傳照片給我看 從上星期一開始每天講電話,要我傳語音訊息跟他說晚安 也會互相打電話叫對方起床 星期五的時候他下午有主動找我聊天 接著說要出門之後就沒有消息了(通常他回家之後也會跟我說一下) 隔天對方也沒主動找我,晚上忍不住跑去密他 聊沒幾句之後他就說要打LOL了 星期天也是有稍微聊一下,口氣感覺有點敷衍 不過講話還是曖昧曖昧的 例如我約他去吃什麼 他會說:好啊~手牽手一起去嗎 後來也是就跑去打LOL了 (之前他打LOL的頻率沒有這麼高啊啊啊) 今天早上起床的時候有主動LINE他說早安 他一直拖到下午3點多才回我, 我回應之後,他到現在都還沒已讀我 (通常他只要起床了就會回,在忙也會抽空告知我他晚點再回) 想問他冷掉的可能性有多大 對方有點傻傻宅宅的,感覺是玩咖的機率不大啊啊 (明明最後一次講電話的時候還說他很想我的Q_Q) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.114.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1426524712.A.D8F.html

03/17 01:03, , 1F
前置問題:你想捕蠍還是...?
是的~~~ ※ 編輯: tanoshii (122.121.114.224), 03/17/2015 01:05:23

03/17 01:07, , 2F
交往前:工作=功課>碰友>.... 交往後當然是=//=

03/17 01:07, , 3F
所以冷一下等他找你吧
只是覺得沒道理他怎麼會瞬間冷掉 然後看他一上線就開聊聊卻又沒在打LOL(他之前不會這樣) 內心一堆小劇場啊想說他是不是在跟其他妹子聊天之類的 ※ 編輯: tanoshii (122.121.114.224), 03/17/2015 01:21:25

03/17 07:29, , 4F
如果LOL有跟人約戰的話..不過他要這樣的話妳先別理他..顆顆

03/17 07:30, , 5F
真的很在意妳的話九成九會很急..

03/17 10:00, , 6F
冷一下+1 我馬上換人接手幫我打LOL~

03/19 00:11, , 7F
約戰時沒空,等她很喜歡妳時可能連lol都不打了。
他有的時候會打發我 但開LOL掛著也沒在打=_=

03/22 01:38, , 8F
一個月前也遇過相似的,瞬間就說他還要思考就消失了
無預警的消失真的讓人很煩耶

03/25 10:29, , 9F
你講話好大陸用語喔 哈哈
為何啊哈哈 不過我文筆很差不否認XD ※ 編輯: tanoshii (114.39.226.70), 03/29/2015 00:00:53