Re: [舉尾] 沒交過女友的蠍在想什麼?

看板Scorpio作者 (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2015/03/11 21:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《salady (Lana)》之銘言: : 最近剛認識 : 聽他說因為忙於工作所以沒交過女朋友 : 平常都是用line聊天 : 但是頻率很低,通常都是我硬想一個話題,但他回我的話都是無法接下去的 囧 所以真的 : 很少聊天 : 但這幾天他有臨時約我去看燈會 : 原來才發現他本人蠻好聊的 : 我們整路都一直聊~ : 問他是說因為剛好那時候在忙或是真的不知道回什麼 : 但是出去後聊Line還是很難聊 : 超沮喪 : 是我的問題嗎?因為他真的不會主動 所以就想說主動跟他聊 : 雖然好像太急著來問 : 但是真的搞不懂他在想什麼@@ 我想他正在試探你,看妳是否符合他所期盼的配偶 很多蠍子男生平常會注意一些人,如果有他喜歡或看上的獵物,他不是會等待,就是逮到 機會來攻擊。 所以看妳哪點吸引到他了。 你可以先主動試探他 然後就...... -- laba Shiva sasana wasa wong Shiva: Tidak ada hak mutlak atau salah di dunia ini, tetapi dapat bertobat atas kesalahan mereka, maka dunia ini damai. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.112.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1426081359.A.6A7.html

03/11 22:13, , 1F
我也是蠍男愛上牡羊女羨慕你們 我不知道牡羊喜歡啥

03/14 13:05, , 2F
我覺得牧羊女喜歡熱情!

03/15 02:52, , 3F
羊女,熱情+1