[養蠍] 蠍給的生日禮物

看板Scorpio作者 (naruisi)時間9年前 (2015/03/06 17:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ ●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 哇哈~ 我又來放閃啦! A = 蠍 B = 我 - (電話中) A:欸你生日要什麼生日禮物 (PS.我生日:6月份) B:啊~ 我只要你陪我一天 A:不行!那太貴了(?) 價格要在50元以下 B:.... A:在想一個,不可以超過50元 B:啊!我知道有個50元以下,而且能讓你輕鬆做又能讓我開心的 A:什麼? B:你親手做一張卡片給我 (笑) A:......不行那"手作"費就超過50元了! B:...... A:我還覺得第一個方案比較好 B:靠杯喔!啊不是嫌貴 A:可是第二個很麻煩啊! B:麻煩個屁啊,只是做個卡片而已欸 A:哪有人叫一個大男人寫生日卡片的,那太害羞了,不行! B:蛤~ 我就想要嘛~ A:啊!我知道了,我就寫卡片 B:耶~ 有卡片了 A:上面寫『生日快樂』就好了 B:幹! A:對啊,你又沒要求。 B:你好沒誠意喔 A:我超有誠意的好嗎? 我提早三個月就問你了 B:你他X的,前三個月問,卻給人家『生日快樂』的生日卡片!? A:快選,你要第一個方案還是第二個寫『生日快樂』四個字的方案 B:.......選第一個好了... (小失望) - (結果) 後面變成他手作的手環 (這讓我覺得更不可思議,他認為手作手環居然會比親手寫一張卡片還簡單?WTF?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.159.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1425635926.A.745.html

03/06 18:23, , 1F
我看了只覺得很爐

03/06 20:19, , 2F
6月XDD雙子嗎哈哈

03/06 23:29, , 3F
內人已經很久沒送過我東西了

03/07 02:33, , 4F
他的麻煩可能只是北爛嘴賤畢竟天蠍算蠻用心浪漫的(自己

03/07 02:33, , 5F
覺得哈哈

03/07 18:31, , 6F
怎麼會這麼有趣,哈哈