[養蠍] 親愛的,有時候不要過度敏感阿

看板Scorpio作者 (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2015/02/28 17:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ ●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 親愛的,我知道每個天蠍人都希望自己能有保密的空間。 而我本身也是天蠍人,所以我會更小心地保密好屬於我們的東西。 雖然我這幼稚蠍會被妳這大母蠍氣得要死,但我身為天蠍人,會做好照顧好另一半的責任 。 我希望如果你有不喜歡的地方,可以私底下跟我講,我可以用其他方式來保護我們。 但可不要過度敏感發神經而跟我吵架阿! -- laba Shiva sasana wasa wong Shiva: Tidak ada hak mutlak atau salah di dunia ini, tetapi dapat bertobat atas kesalahan mereka, maka dunia ini damai. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.101.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1425114688.A.490.html

02/28 17:17, , 1F
嗚嗚筆記(很會過度敏感發神經的母蟹QAQ)

02/28 17:26, , 2F
我都太冷靜吵不起來