[心情] 這篇 給妳也給我 文超長慎入

看板Scorpio作者 (NVG)時間9年前 (2015/02/15 16:15), 9年前編輯推噓10(10012)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是一篇超超超超超長 帶有一點感情敘述日記文 請蠍版版友慎入 寫了好幾天,常常寫到一半眼角就濕了。 文中如有排版問題、詞不達意 請見諒 (;′Д`A 正文開始 妳是蟹 我是蠍 該有的星座特質妳都有,我慢火煮了妳快一年了,中間怕火太大還一度把 火關掉 想說改用悶的看看,但我還是忍不住的又把火打開了。 在這個把感情開關的過程中,我問自己是認真的嗎? 還是我也只是跟妳一樣 只是暫時寂寞想找個人陪罷了...? 我問了我無數次這個問題。時間給了我答案 妳去澳洲後的幾個月因為有些事所以回國了。 妳家裡發生了一些事把很多人的也包括我的FB、LINE刪除封鎖 然後妳又不知怎地把我的LINE加回來密我告訴我妳發生的事 那時我還真的不知道妳把我封鎖,那時候的我只是把妳當作一個認識的人罷了,打從妳跟 我講完的那天起我也不知道我到底怎了 開始有了一個念頭就是想要陪在妳旁邊,雖然我早就知道妳心裡面有個一個他,可是我還 是想要試試看 我們是在遊戲中知道有對方的存在但我跟妳不太熟,妳要回澳洲的前幾天我對妳說: 我幫妳練滿等好不好!?這樣妳去澳洲妳要玩跟我說一下我幫妳打通訊鎖妳就可以上線了! 想當然的妳猶豫了一下最後還是答應了,但我沒能把我說的事情做到,對不起我是賴兒 (liar)。 妳也沒多說甚麼,妳還是願意這樣偶爾跟我講個一兩句,但被妳偷偷扣分了吧。 剛開始的每一天每個早晨、中午、晚上 不管妳在也好不在也罷,我總會起個頭LINE妳,妳不在的時候就當作給妳的留言 妳在的時候我就自以為的把這次亂哈拉的對談當做是我們美好的開始,有一搭沒一搭的聊 著。 就這樣持續了幾個月,中間還猶豫自己的心意是否跟當初想陪妳的感覺還是一樣的 就跟妳斷了聯繫,妳也沒特別去找我,直到了去年的暑假我才又開始搭上妳。 有時候超懶惰想確認妳在不在,不想打字就隨便丟了一張貼圖過去看妳在不在 妳生氣的回了我一張http://i.imgur.com/1daATQN.jpg
然後對我說:你再傳貼圖我就不會 回你。 看到這張圖我真的好生氣,想說妳在兇啥阿?後來仔細想想是我的不對,妳對我沒那個意 思我也不應該一直煩妳,對不起 我也沒回覆妳,就暫停了對妳文字和貼圖的攻擊。但冷靜了幾天又開始想要找妳聊天 ......。 這一次的對話開始有了變化,比以往的話又更多了,我們談著我的課業、打工、我的心情 甚至還有家裡的事 妳也會跟我分享妳在那邊的工作、生活、玩樂的點點滴滴,然後時不時的傳一些傷心的歌 詞給我,我都知道妳在想甚麼但我都裝傻帶過 九月了,我已經不玩那遊戲了但妳還是一樣沒變,雖然沒在玩但還是會發漏遊戲的活動。 九月,元宵的活動,妳跟我說妳好想要那個活動獎勵,可是沒有時間去解活動的任務 當然!我馬上跟妳說:我幫妳解阿! 可以幫到妳真的真的很開心,我還知道你會看FB上 PTT 網頁版的分享文章 我就順便問妳說:妳要不要登我的PTT帳號阿~直接登入看這樣看的比較多阿 妳說:這樣好嗎?把帳號給別人 有差嗎? 又沒差給妳看又不會怎樣,妳不也把帳號給我?。我這樣回答妳 噢噢好!那你要教我怎操作。妳說道 過沒多久妳開始察覺了我對妳的好,有一天妳忽然跟我說:妳對我這麼好幹嗎?幫我解任務 還給我PTT帳密不怕我拿去做壞事喔! 我沒有甚麼可以給你! 我知道妳已經被煮熟了,但我還是決定在煮久一點,我回了妳:就朋友啊!?有很好嗎? 我假裝什麼事也沒有。 持續著每天早上起床的問候,我有空妳有閒的時後就會想要聊聊天,上班前為對方加油打 氣,僅用文字來表達彼此的關懷。 到了11/15這一天妳問我:要不要聖誕卡片~從澳洲寄過去的喔! 這還用說嗎!好阿!!我開心的說。 接下來妳對我的感覺開始變了,喜歡上我了?我不確定 十二月初的時候妳忽然說妳要訂機票說是要回來,那時候我心想噢噢回來喔應該是要回去 看家人吧。 十二月中旬妳問我:要不要用講的阿~ 我嚇到:講的? 妳回答:摁阿用講的。 我心想:用講的..不知道會不會詞窮? 我還是回答妳:好阿用講的! 就這樣有時候用文字有時用聲音來關心彼此,雖然用語音對談的頻率不高 但我滿足了 到了十二月底的每一天不是你找我聊就是我找妳聊 妳每一次的下班到晚上上班的這段時間,都會找我講快一個小時,講到妳滿足了才能把妳 哄去午休,每次跟妳聊天我都會擔心我這樣會不會害妳晚上沒精神 我知道並不會,因為妳跟我一樣樂在其中。 去年的十二月底到今年1/14號的這十幾個日子來真的真的是我最開心的一段日子,我們無 話不談,1/14號這天我不知道這麼快就把妳煮熟了。 晚上我們聊著聊著,妳忽然說回國後想在出國前見我,我的心忽然跳了很大下! 我不知道我是要開心還是要忐忑 因為我知道我還沒準備好要見妳,所以我當下就直接回絕:不要。 摁...不到幾秒妳哭了,沒多久妳說妳累了要睡了,妳把電話掛斷的這一瞬間我思考了好 多,我把我所想的,有所顧慮的全部打成文字遲疑了許久按下傳送鍵傳給了妳 妳看完後跟我說妳不會介意而且妳也知道我長怎樣,我以為妳已經放下他,我也放下心中 的大石頭對妳說好!聽到我答應妳 妳馬上又改說:我想在2/11號回國的的當天就看到你,我父母那天也出門。 我說:好! 接著妳說那天妳一下高鐵想要一個大大的擁抱 我說:好。 接著妳又說:我那天晚上想要抱著你睡! 我說:好。 妳繼續說:那天我洗完澡你要幫我吹頭髮喔! 我說:好。 那我幫你剪指甲! 妳說 我說:好。 不管妳要甚麼我總是說好。予取予求?我並不這麼認為 半途闖出來的約定並不會改變既定的事實,隔了沒幾天妳終於對我坦承,說妳忘不了那個 男人,一個友達以上戀人未滿的男人 妳開始慌張了但我又何嘗不是?妳問我:我們沒見過面只看過照片為什麼妳這麼愛我? 從彼此的對談中,談到了生活、價值觀、興趣、 我開始騙我自己妳應該會忘記吧!都過了好久了,不會忘不掉吧? 我們還是照之前模式聊天,只是彼此的心中多了個芥蒂而已 有一天我發現蠍版的有些文章都會被已讀!我天真的以為妳是真的愛我所以才想要多了解 事情終究不是我所想的這麼簡單,我的直覺告訴我,妳也會去逛那男生的星座版,果不其 然很多文章都被已讀過,也不想去問妳幹嘛去逛那個星座版。 問了也只是得到一個難過的答案吧? 雖然我還是自我安慰說妳應該只是好奇只是想看看,時間一天一天的過去,那版每天的文 章都會被已讀,蠍版的也是,直到某天那星座版不再被已讀我才安了心 終於到了2/11號這一天,早上七點起床吃個早餐玩個電腦,就開始準備要去見妳心情和行 李 還煮了紅豆湯帶上去給妳吃,試圖用一碗充滿心意的紅豆湯來看是不是能改變妳 下午4.38我搭上了往台中的火車,本來想說要欣賞沿路風景但看著看著就睡著了或許是我 的心沒再看風景的關係吧,還因此差點座過頭 晚上6.40到了台中我出了站到處晃阿晃想找點吃的到了一間麵攤前走了進去,吃完晚餐順 便走去買了幾個麵包想說等妳回家可以給妳果果腹 打發晚上8.36即將和妳見面的這段時間。 8.20分我到了高鐵站我找了個靠近7~12號驗票口找了個沒人的位置做了下來,不知道為什 麼我開心不起來,伴隨我等待著的只有不安的心情。 8.30分我起身往驗票口走去開始掃描妳在哪兒,8.40終於看到妳的身影!我走了過去 想給妳一個大大的擁抱,可是妳那提著兩大行李的雙手似乎沒有要舉起來的意思,我躊躇 了一秒,心裡想:不是要抱抱嘛?怎麼不抱了? 摁~我懂了,我接過了妳的行李幫妳拉著,我多麼希望妳跟我說妳已經確認完自己的感情 然後叫我回去,好讓我把這段回憶縮到最短。 我拉著行李跟在妳後面,找尋著要來接妳的學姐,不知道是我走太慢還是妳走太快感覺都 快跟不上妳,或許是因為這個行李太過沉重了吧 我知道雖然妳手裡拿著手機跟學姊通話,但四處找尋的是那個男的。 妳做在前座我正後方,一路上聽妳跟妳學姐聊天,雖說是聽你們聊天,但也早就聽不進去 了,然後妳忽然轉頭過來看我,我嚇到了,我瞄了你一眼又故做鎮定的看著前方的路 對不起,不是我不願意正視妳,我真的沒有跟妳兩眼相交勇氣。 快十點了終於來到妳家,踏進妳家門的那一刻我有自知之明我是以一個客人的身分進去, 而不是戀人 進去後妳逕自的走到電話前打給你的父母,跟他們報平安說妳已經到家了,而我則是從背 包拿出了晚上買的麵包和自己煮的紅豆湯 獨自整理著我的背包和看著妳家的擺設,報完平安後妳走到沙發椅上躺了下去 妳拍拍沙發椅示意我過去座下來,我走了過去座了下來背對著妳,真的不敢面對妳,但我 還是鼓起勇氣徹著身子,看著妳並且用手撫著妳的頭髮問妳說: 怎麼了~有這麼累啊!? 摁阿...你要不要也躺下來?妳說著 我躺了下去,跟妳靠的好近好近,但我的頭不敢轉過去看妳,我們就這樣躺了一會,妳沉 默不語可是我有很多事想問妳啊!! 妳說:走,我們上樓。 摁摁。我附和 我們一人一個行李緩緩的走上樓。我很想回家妳知道嗎? 妳推開房門說:我房間~ 接著又說:那我弟的房間! 妳跑過去妳弟的床鋪跳了幾下,我免強擠出笑容來附和妳的調皮。 我們進到妳房間 行李放那邊就好了。妳指示著我 喔好。我說 我也把我的背包放了下來,看著妳的書架說:哇!真的很愛看漫畫欸妳,一堆漫畫書!還有 鋼琴!? 對啊我就跟妳說吧我有很多漫畫書~ 對啊我會彈鋼琴但現在太晚了不能彈。妳驕傲的答道 我開口問說:不是累了嗎?要不要先洗澡? 好啊,還是你先去洗吧。妳無力的回答我 噢噢好~我說 這個是洗澡的,那個是洗頭的,洗臉的在這裡,牙刷我放在這裡,門後架子可以放衣服。 妳的語氣像個主人一樣的說著 好。我拿著妳剛給的浴巾說 我洗好囉~換妳。我頭上披著浴巾對妳說 好! 妳趴在地板玩著手機對我說 我走到妳剛趴的地方座了下來,拿出了手機開始滑阿滑,但我不知道我在我手機上看到什 麼,因為我在整理等一下面對妳的心情。 我坐著聽到了浴室開門的聲音,接著一雙腿從我眼前晃了過去,我問說:洗好囉? 我頭往上看,看到的是妳夾著髮夾的乾頭髮,我心裡清清楚楚但我還是問了:怎沒洗頭髮 呢? 妳說:太累了不想洗。 噢噢好吧。我心情平淡的說著 scerpion我忘不了他......對不起scerpion。妳用抱歉愧疚的表情對我說 ......。我沉默 妳盤著腿坐在床上拍著床示意我過去坐下來,我免強拉起身體走過去坐下。 scerpion我幫你撿指甲。妳說 我徹著身體,兩雙手伸過去給妳,伸過去的同時有一種想撫妳臉的衝動。 妳兩隻手都沒剪噢。妳說 我:摁阿。 雖然妳當初叫我看要不要先剪一隻手,但我不想,我想兩雙手都給妳剪 妳的手真的很細緻。 欸~參差不齊欸~。我小抱怨道,但我滿足了 哪有。妳無奈的說 我轉過身體彎著腰頭靠著我放在大腿上的手臂,許久,妳用食指戳我對我說:欸妳在哭喔 ...? 沒阿!哪有哭~ 我肯定的說 過了一會妳又說: 你有甚麼要說的嗎? 要說甚麼?我還能說甚麼嘛?腦筋空白的答道 謝謝妳讓我知道甚麼叫腦筋一片空白,那種感覺真的很難敘述,很奇妙的感覺,我們就這 樣僵持了一下,妳下一句要講什麼我都無所謂了。 好累喔~想睡了。妳說 那睡覺吧?我問 可是你還不想睡吧?妳問 我想睡了。我說 你要不要滑一下手機在睡覺?妳問 我真的想睡了。我用平淡的語氣說 妳忽然正經的問:你要睡哪? 我要睡哪? 我要睡哪? 我要睡哪? 我要睡哪? 我要睡哪? 我要睡哪? 我要睡哪? 我要睡哪 ? 我要睡哪? 我要睡哪? 我要睡哪? 我要睡哪? 我要睡哪? 我要睡哪?我問了我自己無數 次我要睡哪?這是妳家我真的不知道我要睡哪 疑妳不是要抱著我睡嘛?或許是單人床兩個人睡妳會不舒服吧?我這樣安慰我自己 還是妳要自己過去睡我弟的房間?你趴在床上跟我說 蛤~可是妳弟房間很暗欸~ 我假裝害怕的說 你很膽小欸...我已經說的這麼明白了如果你覺得沒差要睡我旁邊也可以。妳犀利的對我 說 聽到這句真的很難過很難過,我也不知道我該怎麼回答妳所以我選擇了沉默。 還是妳要睡地板? 妳心軟所以才說出這句話? 摁摁好。我才有點開心的跟妳說 妳起了身,出了房間拿了枕頭和兩件被子,一件鋪地板一件給我蓋,妳問我說:這樣夠嗎? 會不會冷 我說:不會啊。手伸了出去示意要妳摸看看,妳手伸了過來且說:比我冰欸!還說不會冷。 妳就又走出去拿了一件棉被給我。很想跟妳說:謝謝妳,我冷的不是身體。 那睡吧。妳說 我們各自躺好,我把我自己背對著妳的床,捲了起來但眼淚滑了出來,我不是一個愛哭的 人 我睡不著,滿腦子都是妳跟我的約定,滿腦子都是妳的事情,不知道想了多久,我聽到了 妳睡著的呼吸聲,妳怎麼可以就這樣睡著?我問我自己 算了吧,我也累了該睡覺了。 今天的太陽特別的刺眼,我用棉被把我的頭蓋住放空自己,就這樣躺著,沒多久妳起床了 ,妳下了床輕輕的跨過我,怕把我吵醒 我縮在棉被裡清楚的聽到妳在浴室盥洗的聲音,妳盥洗好了回到房間還是一樣小心翼翼的 跨過我,沒多久我起了身坐著,對著前面的櫃子發了一下呆 要不要吃午餐?妳問 要吃甚麼午餐?出去吃嘛還是?我疑惑的表示 都可以啊。妳回答我 沒多久手機上出現"你有新的訊息",我點開來看 要不要吃咖哩~?我煮給你吃。妳用文字對我說 好啊!我開心的用聲音回復妳 吃早餐吧?現在才快十點欸,等等在吃午餐,而且我昨天有買甜甜圈。我回答 噢對吼!妳回 那我先刷牙洗臉。我有氣無力的說 我們下了樓妳帶我走進廚房,拿出熱好的紅豆湯給我。 妳沒喝喔?我不知道妳甚麼時候喝的所以才這樣問妳 有啊我喝一半了欸~這些給你。手裡捧著一碗紅豆湯說著 摁摁好。我接過去說著 看到妳給我一半的紅豆湯其實有點難過,因為那些全部都是要給妳的,看著被退了一半的 紅豆湯就是好像是,自己的心意不被接受的退了回來。 我們走到客廳坐了下來,我坐在小椅子上,妳坐在我旁邊的大椅子,雖說是旁邊但好像離 妳好遠 我們邊吃著甜甜圈,看著當天發生的重大新聞,並且回答你看到新聞後的一些問題。 吃完後妳問說:要不要上樓?還是妳要看電視? 我說:好啊上樓。 上去後我獨自坐在一旁看妳整理著妳的行李,妳從裡面拿出了一台要送妳家人的Ipad Air ,並且研究著怎麼幫它充電,我靠了過去 這插座跟插槽不一樣啊!不能這樣用。我跟妳說明著 不然我的充電器借妳OK?我問說 好喔,那你先用我的行動電源充電,不然妳下午坐車我怕你手機沒電。妳擔心道 我接過了妳的行動電源把線接上在一旁無所事事的躺在地板滑著手機。 你躺在床上滑手機,而我則是躺在地上,妳拿了一個小枕頭給我,我抱怨道:地板好難躺 喔! 還是你要來躺我旁邊?妳問 我躊躇了一下馬上說好,就這樣我坐到床上然後小心翼翼的躺下,我們中間隔了一隻妳射 氣球拿到的一隻兔子玩偶,我轉過身拿著玩偶逗著妳玩 看不到妳的臉,但我都偷偷的從縫隙中看著妳,我忽然把妳擠過去牆壁,妳也沒說甚麼, 讓我肆意妄為著。 快11點了,妳問說:要吃午餐了嗎?我煮給你吃。 好啊。我開心的回答妳 我們走去廚房,妳掀開米缸問我:糙米OK齁? OK啊我不挑的。我說 那就好。妳放心的說 我獨自走去客廳等妳準備午餐,看了一下電視看膩了就關掉,坐在小椅子上背靠著沙發椅 躺了下去,妳還跑過來看我在幹嗎,然後又跑走 我問說:幹嗎~? 沒阿!你知道我跑過來喔!妳回答 我起身坐了一個可以看到廚房的位置,打算偷瞄妳煮飯,可惜大牆擋住了妳的背影,只能 從縫隙看到妳來回的身影。 沒多久妳煮好了,妳幫我盛了一碗飯淋上了咖哩問我說:這樣夠嗎? 我回答:夠了。 可是妳又逕自的幫我多裝了一點,怕我吃不飽似的,我們拿著飯走去客廳坐下來,一樣你 座旁邊大椅子,我拿了張小木椅坐了下來 打開電視,妳不會轉MOD所以我們只能看新聞,新聞台還是一樣的在撥重大的新聞事件。 我笑著說:怎有人不會轉自己家裡的電視啊! 妳說:就真的不會轉吼。 午餐我吃得好慢好慢,細細品嘗妳煮的味道,想嘗嘗看裡面是不是帶有一點感情,如果我 是以一個戀人的身份嘗著這道午餐,會有多麼的幸福啊...。 吃完了。 妳問我說:要不要再吃? 好啊!妳幫我裝。我說 妳假裝生氣的回答我:自己去! 好啦。我笑著說 結束了美好的午餐時間我們兩又上了樓,我開口說:我幫你辦一個PTT帳號好不?妳之前不 是說想要有一個自己的? 妳語帶愧疚的跟我說:你真的要幫我弄喔。 我說:對啊我答應過妳的。 我就坐了下來,妳就靜靜的在一旁看我操作著電腦,沒多久弄好了。 弄好之後妳開心的跑上床去用手機試妳的新帳號,而我則是靠著櫃子坐著,心想我能給妳 的,妳願意接受的大概也只有這些了吧。 十二點40分妳問了我今天要上班嗎?我回答你說不用今天想放假,妳說那要搭幾點的車回 去?兩點的好不好?還是要晚點的? 我不敢回答妳說要搭晚一點的車,因為快點回去是對我比較好的選擇,我多麼希望可以留 到晚上在回家。 妳真的不上班?妳又問 摁摁不上班。我肯定的告訴妳 搭兩點的車吧。我說 摁摁好。妳說 然後妳就又跑到妳的行李面前翻東翻西,結果翻出了一本書,跟我說這本書有其它的版本 ,妳到妳書櫃前拿出了另一版 對我說:要不要看?送你,要看在跟我拿。 我說:好啊! 妳強調的說:不用還我了! 真的被妳看透了,你怎麼知道我想要拿回來還給妳,在見妳一面? 一點二十分,妳忽然說:啊!一點二十了來不及了啦! 然後妳查了一下時刻表對我說:搭3點的好了。我暗自竊喜,心想可以相處久一點,但又很 矛盾的想要趕快回家。 妳坐在電腦前,我靠著櫃子坐著,我和妳的中間隔了一個電腦螢幕,我只能看著妳那按著 鍵盤的雙手,還有隨音樂擺動的雙腳。 兩點了,妳示意我該整理出門了,我們各自整理個的,我整理好後走下樓把裝紅豆湯的容 器收了起來,也順便把我那顆早已支離破碎的心掃一掃裝好。 就這樣妳開著車我坐副駕駛座,開到一半妳忽然說:啊!錢包忘記拿! 然後我們又折回去,妳開的好快好像很怕來不及似的,很想要把我這個麻煩趕快送回家 拿好錢包後妳開到一半又說:你裝紅豆湯的container是不是還放在我家? 我回: container?喔喔~我早就收好囉! 摁摁!妳鬆了一口氣說 路上我們聽著音樂往高鐵站前進,一路上我看著風景,就是不敢轉頭過去看著妳,心想: 這路上的風景如果是妳的話那該有多好。 上了高速公路後塞車了,是天意嘛?如果沒有這個塞車,就沒有後面30分鐘的在高鐵站的 相處時間了。 在路上妳說:可能要搭別的時間的車了! 到了停車場,停好了車走到大廳的路上,我靠妳靠的好近,因為我們之間沒有行李的阻隔 ,好想要牽起妳的手,但我不敢。 到了售票口,妳檔在我前面幫我買回去的票妳說:我幫你出吧! 摁摁好。我沒多說甚麼 心裡面卻是想著妳的愧疚應該就值這685元? http://i.imgur.com/DtMH1mh.jpg
買完票看了一下時間才3點離要搭車的時間還有半小時,我們走去外面,今天風好大,天 氣好好!我說 我們靠著欄杆吹著風,妳往前看去,語帶興奮的說:那是燈會的燈嘛!? 是嘛?我說 應該是吧!好大一隻羊欸!你興奮的說 那應該就是了吧。我說 心裡想著如果能跟妳一起來看燈會該有多好 妳站累了坐下去休息,我也坐下去,靠的好近,我看著妳伸的直直的雙腳,就是不敢看妳 的眼。 三點二十分了 該準備等車了,我的停車時間也快到了。妳說 我們兩有默契的一起站了起來。 抱一下吧? 妳張開手對我說 我抱了妳,但不敢抱太緊。 謝謝你。妳說 最後妳給我一個叫別離的擁抱,我要的並不是這個而是一個接受我,真真實實的擁抱。這 是我們第三次親暱的接觸 你要上往南下那個月台喔!妳提醒了兩次。 好!我說。 過了驗票口,我走的好慢好慢,真的很捨不的跟妳分開,我轉頭看了妳一眼,妳用眼神示 意我趕緊上去 第二次轉頭看妳妳還在原地,但轉回頭的同時我的難過、遺憾、失望、憤怒失控了掉出來 ,我真的不是一個愛哭的人 我走上月台結束了這一年了感情,我有好多好多的話想對妳說,在回家的路上妳也到家了 ,妳用訊息跟我說:我們還可以當朋友,你要黑單我、要恨我、不原諒我都沒有關係。 我傳了訊息:摁那就當朋友吧。我不會恨妳 雖然我知道妳不會來逛蠍版了 這篇PO完我也要好好的做我該做的事情了。 如果妳看到這篇 我要在這邊跟妳講一下,妳不要開妳床前的小燈滑手機、看漫畫、看書 我知道妳一定會趴在床上看有的沒的妳這麼懶! 要看的話就開大燈吧~ 不然妳度數會在加深喔= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.53.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1423988111.A.2AD.html ※ 編輯: scerpion (59.127.53.98), 02/15/2015 16:21:52

02/15 17:59, , 1F
有洋蔥…邁向更好的自己吧!!原PO加油!!

02/15 19:37, , 2F
我的眼淚在顫抖

02/15 19:41, , 3F
很多時候,蠍子的不甘心,總把自己的停損點一再的往下設

02/15 19:42, , 4F
總是會騙自己,也許有可能,直到最後自己騙自己的一點希

02/15 19:43, , 5F
望徹底崩塌,天蠍也許悲觀,但不想讓自己絕望,總希望能

02/15 19:43, , 6F
在崩潰的邊緣多做點努力~加油!

02/15 20:10, , 7F
巨蟹座跟人分手根本當不了朋友

02/15 20:10, , 8F
醒醒吧

02/15 20:12, , 9F
何苦這般逼迫自己?相信一定有更適合你的人~加油

02/15 20:17, , 10F
加油!這份遺憾會讓你變成更好的人,不論將來是否有

02/15 20:18, , 11F
緣分,你都要好好感謝她,因為她讓你變得更好了

02/15 21:58, , 12F
加油 變成一個更好的人賭一把 去贏得她的心吧

02/15 22:26, , 13F
呃...既然看完了就寫一下好了。總覺得沒實際相處,建立在通

02/15 22:29, , 14F
訊軟體或電話上的感情還是幻想成分居多(如果我對你們認識

02/15 22:30, , 15F
的過程理解正確的話),斷掉聯繫一陣子,找個新寄託,應該

02/15 22:32, , 16F
不會痛太久,加油吧!

02/15 23:29, , 17F
有洋蔥QAQ

02/16 00:29, , 18F
感覺你跟我的蠍好像,有點傲嬌,可是不管我說什麼都會

02/16 00:31, , 19F
只是如果對方有喜歡你的話應該也會害羞,或是想很多。
※ 編輯: scerpion (59.127.53.98), 02/16/2015 09:28:24

02/16 13:08, , 20F
好細膩~你是有女生魂在裡面的男蠍:) 加油!

02/16 13:10, , 21F
另外..身為蟹女..老實說蟹殼看死很硬 但面對堅定熱情

02/16 13:11, , 22F
的愛~其實沒有抵抗力,還是會想找一個最愛自己的人