[蠍處] 我毀了吧?(文長)

看板Scorpio作者 (小狐狸)時間9年前 (2015/01/26 14:18), 編輯推噓12(12031)
留言43則, 16人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男/處女 [你/妳們的關係]: 久未聯絡,女大男小,被討厭中... ------------------------------------------------------------[你/妳的問題] 爬文了很久,覺得蠍男的世界真是博大精深,決定直接請教各位大大們^^ 多年前在蠍男的補習班打工,雖然沒直接服務他的班級,但嚴格來說我可以算他老師啦=_ = 剛去打工,有一次被學生氣哭,蠍男看到了,先是默默遞給我面紙,接著一聲不響地走開 ,不久又帶著弄哭我的學生過來,要他向我道歉。 我想,那時候我就喜歡上他了。但因為畢竟是打工的場合,又是女大男小,所以我什麼都 沒表示。 直到去年底,我為了辦學校活動要連絡其他系所,無意間連到他的臉書,才發現他和我同 所學校,於是我就在他臉書上留言。 不到一個小時,他就回覆我了,他說他記得我是誰,在私訊中稱呼我[老師]=_= 本來只是在問彼此近況,結果他跳痛地問:妳現在有沒有男朋友啊? 我:怎麼突然問這個?那你自己呢? 他:早分手了。如果妳有男朋友就不能找妳玩啊! 我:有男朋友就不能一起出去嗎? 他:...... 恢復連絡那晚,我遇到一些挫折,想找他聊聊,他不方便來找我,但有告訴我他人在哪裡 ,於是我跑去找他。見面講沒兩句我就哭了>_< 他:啊~妳不要哭啦!這樣大家會以為我弄哭妳。 我調整好情緒,開始和他閒聊,結果又繞回感情話題。 他:對象要找年紀大的比較好,比較會照顧人。 我:無法欸,我有障礙,只能找同年或年紀小的(我以前被騷擾過,身邊朋友幾乎都知道) ,你呢? 他:我前任就比我大三歲啊!(←這句話在我耳裡就是他可以接受姊弟戀) 後來他朋友來找他,他就簡單跟我說那他朋友,似乎也沒特別幫我介紹,總之他們因為有 事就先走了。 結果沒幾分鐘,我就看見他在臉書私訊:老師(別叫我老師啊啊啊),不要哭了啦!不好意 思,有事要先走。 然後我一時衝動,就...就告白了。 他:真的假的?可是我想專心完成夢想,而且也不想定下來,沒交女朋友的打算(在補習 班時他有說過他的夢想,他也確實在實踐中,讓我覺得他好耀眼^^) 我:沒關係啦~ 然後又閒聊一下,最後結束前,他說:很開心今天能看見妳(真的嗎?是客套話吧?我哭 了又告白失敗TAT) 然後隔天我主動私訊他:不好意思我昨天有點誇張,但你真的好成熟喔!感覺不出來比我 小=_=但你還是我的理想型,想戀愛時可以考慮一下^^ 他:那如果不想定下來呢? ~~中間略過~~ 我:今天沒課,我等等要出去晃晃了。 他:那晚上約啊!我今天有空。 ~~中間略過~~ 我:你為什麼要找我出去啊? 他:因為妳心情不好,而我想冒險一下 我:了解(其實完全不懂什麼意思,也不敢問) 那晚他騎機車載我出去兜風,他不肯在校園閒聊,說不想被看見=_= 中間停車下來聊天的時候,他有靠過來親了我一下>///< 後來他手機響了,說是實驗有狀況,要他趕快回去處理,他就送我回宿舍,臨走前他說: 妳看起來是那種會一直記得的人,但這件事妳要忘記。 (↑聽來我又被拒絕了,那剛剛是?) 隔天我問他情況,他說整晚沒睡在處理,接著又說接下來會很忙(←完全被拒絕) 但我問他寒假可不可以當志工輔導一下某個育幼院的孩子(我有做育幼院志工),他又一口 答應了(←看版上說蠍男有時憑衝動行事?) 之後我們都沒再提起那晚的事。 育幼院的部份,在我聯繫後,院長說如果他願意,是否能長期來指導所有的院童,也願意 加減補貼一些費用(這後來會變成導火線) 我轉告他這件事,他也欣然同意,並告訴我他還蠻想接一些外快的(都是窮學生=_=),我 就把院長聯絡方式給他。 但一周後院長告訴我他沒聯絡,所以我就私訊他,他表示實驗邁入最後階段,每天都昏天 暗地,於是用簡訊聯絡院長,原則上還是寒假會去服務。期間我會偶爾私訊提醒他,但他 不是已讀不回就是嗯嗯帶過。期末結束後,我才再度私訊他,結果他還是沒確認服務日期 ,後來又問可否不去了?(我會一直確認的原因,是院長希望第一次我和他同去認識院童 比較好,所以要喬兩人都可以的時間) 啊~我超不爽啊!公歸公私歸私,當然我知道實驗要緊,但可以早點說啊!這樣孩子們會 很失望的!重點是期間我在問進度時,他不是已讀不回就是嗯嗯帶過~很.敷.衍.啊! 然後我忍不住揚揚灑灑在私訊中寫千字文對他說教=_= 他就又已讀不回和嗯嗯帶過:'-( 以上... 我被討厭了吧? 但如果我在私訊中抱怨他已讀不回,他還是會回一句,像:我在做實驗... TAT完蛋了!我自己打完都覺得他肯定超討厭我::>_<:: -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.195.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1422253096.A.B1A.html

01/26 14:50, , 1F
是我我也已讀= =

01/26 14:50, , 2F
可能真的很忙吧 別想太多啦

01/26 14:52, , 3F
我也很討厭有人在我開爆發的時候拿一些明明可以等一下

01/26 14:52, , 4F
再說的事來盧我,我絕對已讀,而且就算忙完也不一定會

01/26 14:53, , 5F
回= =

01/26 14:58, , 6F
呃…他大概會被妳煩死吧? 實驗就快弄好了,卻有其他事

01/26 14:58, , 7F
情來煩… 一件一件事來…

01/26 15:05, , 8F
先等他忙完吧 之前做專題我也是會忘記好好回覆訊息

01/26 15:39, , 9F
為什麼不直接打電話問個明白就好…都沒有人想問這個嗎?

01/26 15:42, , 10F
在忙還一直敲才真的會被討厭吧

01/26 15:42, , 11F
人家不想認真啊~ 玩玩可以 別拿公事套住他

01/26 15:47, , 12F
他的free time很難抓,結束往往半夜,所以我們不電話連

01/26 15:47, , 13F
絡。但我給他將近一個月的時間處理服務的事,因為如果要

01/26 15:47, , 14F
補貼費用就要在年底寫預算,所以院長很焦急。

01/26 17:09, , 15F
蠍男在忙時請別煩他

01/26 17:18, , 16F
可是看他這個反應就是沒有很有興趣的樣子…就略過他吧…

01/26 18:00, , 17F
處女很容易做到公私分明,但ㄧ般人不容易。妳這樣ㄧ整個看

01/26 18:00, , 18F
起來像在騷擾他= =,

01/26 18:05, , 19F
可打電話把緊急的事情溝通清楚,除此以外別去吵他比較好,

01/26 18:06, , 20F
否則可能連朋友都做不成。

01/26 18:13, , 21F
個人推測:對你有點興趣但不到必要,當下你提出的任何事情

01/26 18:14, , 22F
都給正向回應,但到後來自己在忙重要的事(本業),沒空間

01/26 18:14, , 23F
去想這個額外答應的事,心中可能有在想該怎麼處理但無法確

01/26 18:14, , 24F
認時間,結果還被千字文說教所以乾脆先消失。(這些都我猜

01/26 18:14, , 25F
的,個人建議當初知道他忙可以直接列讓他最方便的方案問他

01/26 18:15, , 26F
,這樣也不會讓事情卡住又可加到自己分喔...)

01/26 19:23, , 27F
謝謝各位大大,其實我幫他連結到院長後,有想過要介入這

01/26 19:24, , 28F
麼多嗎?感覺公私混在一起很不好=_=但個性使然,覺得至

01/26 19:24, , 29F
少該把時間確認下來,於是就...我會記取教訓的

01/26 20:09, , 30F
先告白就輸啦

01/26 21:13, , 31F
煩死了...

01/26 21:21, , 32F
推版友grinn 也覺得說教文好over

01/26 22:04, , 33F
基本上天蠍男如果肯回妳,我覺得還有機會

01/26 22:08, , 34F
我覺得他90%對於這件事情沒有參與的意願,所以敷衍回話

01/26 22:09, , 35F
聊天如果很熱絡突然冷下來,應該是某個點戳到了,請小心

01/26 22:11, , 36F
如果他主動密妳那妳機會還是很大,再無聊的話都請把握

01/26 23:25, , 37F
先告白就輸了喔@@我後來爬文有發現TAT

01/27 09:19, , 38F
先告白也不會輸啦..我就是自己說「我想要在一起!!我覺

01/27 09:20, , 39F
得我們可以!」才在一起的

01/27 23:34, , 40F
b大,那是因為妳是他天菜吧=_=啊~好後悔爆衝啊~

01/28 01:09, , 41F
對不起我只看了前面1/3, 但總覺得這蠍怪怪的

01/28 01:10, , 42F
(既說不想交,又親,之後又叫妳忘記…)

01/28 03:38, , 43F
z大,我也這麼覺得啊!我是不是遇到特例的玩咖蠍啊@@