[討論] 小姐,你哪位?

看板Scorpio作者 (Anorar)時間9年前 (2015/01/24 14:13), 9年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
各位天蠍版上的捧有~大~家~好 病貓我最近一直有個困擾~所以冒昧前來詢問版上各位意見 相關背景概略介紹一下 病貓我是火之王者──獅子座 我們家那位大媽是水之王者──天蠍座 (來這個版問~當然是天蠍~這不是廢話嗎) 雖然水克火 屬性加成2000%的絕對優勢~ 但病貓我基於僅存的一點點點點點點點王者風範 偶爾還是"很常"的嘗試做了許多無謂的掙扎 Orz 我跟家裡那位大媽是很遠距離的關係,交往屆滿一年 這期間見過四次面,每次大約都一個星期左右 平日就是FaceTime或是聊天軟體不插電持續進行 問題來了!!!! 最近大媽有些奇怪的反應整個讓我措手不及... 狀況一: 大媽這學期當了助教,因校區相當遙遠 所以每次回到宿舍都已經是半夜十二點的事情 一開始是大媽自己騎腳車回宿舍 但約期中的時候有次腳踏車"烙練",大媽嚇壞了 之後,每次都是他的"男"同學去接送她。 這樣的情況讓我有不開心的感覺 但是大媽總是很即時的發張好人卡給他。說他只是人很好而已 我也就....不方便多說什麼了~~因為畢竟我沒辦法保護他 期末考時,因大媽平時閑散 = = 一堆火燒屁股的報告天天趕 這期間約半個月我幾乎沒找過他 好不容易期末考完~覺得可以找他聊天說話了 但他卻天天忙著其他雜事~~跑去看展~~請同學吃飯 諸如此類 每次! 都有那個男同學 甚至兩人單獨出去看展 上個星期我受不了爆發了 跟他鬧 說了一堆話挑釁大媽 就以往的經驗~~大媽一定會因為那些話~變得比我更生氣 說我不相信他、說我沒雅量、啪啦啪啦~~諸如此類的 =.= 然後~~我們就會開始進入吵架SOP XDDDDDDDDD 可是這次大媽竟然說~愛你,我真的不喜歡他 痾.................我整個錯愕 狀況二: 就在剛剛, 為了早在兩三個月前就說好的寒假見面出遊的事情產生變故之後 我不爽的掛了電話,然後傳訊告訴她:大媽,我現在真的很討厭你 通常~~這也是要開始吵架的節奏之一 ( XD 就是硬碰硬啊~獅子跟天蠍最厲害了!!) 但沒想到我家的大位大媽竟然回復:可是我不討厭你 (害羞表情) =.= 版上的各位大大~~請問~我家大媽是手機掉了被別人撿到 還是他腦子燒壞了呢? 這些反應跟我以往的認知都不一樣的... PS. 我會不安是因為 以前大媽說過 因為我自己人 所以不用跟我客氣...對我都是直來直往的 甚至上次去找他 他還在其中一天把我丟下 因為 有個從很"遙遠"的地方坐火車要半個小時的同學來找她玩 而我這個座"飛機"要半天的自己人~就這樣被丟在飯店裡 QQ 請問~~這是天蠍已經開始跟我客氣的前奏了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.225.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1422080010.A.F7C.html

01/24 14:14, , 1F
開阿基轉屬性阿

01/24 14:19, , 2F
沒有啊XDD這樣不好嗎
不可否認~是哄得我很開心~我也馬上就跟他說對不起~我任性了 只是 這種轉變 @@ 我還是有點難適應... 畢竟在一個月前,他還是會因為這樣跟我大吵大鬧的...Orz ※ 編輯: Anorar (59.127.225.152), 01/24/2015 14:26:08

01/24 14:40, , 3F
看完覺得這算是磨合到一個不錯的方向?

01/24 14:43, , 4F
是一個玩弄的節奏XD

01/24 15:01, , 5F
基於大貓跟蠍的組合 我家蠍桑也開始對我使用這招!

01/24 15:03, , 6F
覺得被看穿 因為我吃這一套orz

01/24 19:03, , 7F
感覺是突破了什麼XDD

01/24 21:38, , 8F
辛苦你了,為了愛拋棄王者尊嚴的勇者,給你讚

01/24 21:43, , 9F
一樓XDDDDDD

01/24 22:19, , 10F
同狀況想吵架都被撒嬌...而且還沒正式復合Orz

01/25 02:11, , 11F
覺得你要好好珍惜他...要是我被說"我真的很討厭你"大概會

01/25 02:11, , 12F
難過個3,4天不想跟你講話 你家那隻脾氣不錯

01/25 02:17, , 13F
大媽怎麼那有這麼簡單被你抓到下一步,她真厲害!