[心情] 我的骨氣,要撐起。

看板Scorpio作者 (麋鹿小雨)時間9年前 (2014/12/25 00:20), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是天蠍女,他是我喜歡了13年的巨蟹男 13年…很長,他是我的國小同學 從國小畢業後,其實我們沒見過面 國小其實我不懂什麼是喜歡,直到畢業那天對他的離開有種酸酸的感覺,我突然懂了那是 喜歡。 國中我們唸不ㄧ樣的,我曾經寫信給他,但是他沒回【其實我忘了我寫了些什麼】 高中時,曾經藉著還沒消失的即時通和他聊天,但是也只是單純聊天。 之後沒玩即時通,也和他失去了連絡 前幾個月,我真的好想連絡他, 藉著fb又找到他 聊了很久… 我承認我對感情蠻爆衝的,就馬上告訴他我這幾年來對他的感覺…他要我別想太多… 後來我ㄧ直不斷的努力,每天和他聊 他總是…我說三句,他回ㄧ句… 雖然這樣,我還是持續好久好久… 因為我真的好喜歡他啊… 後來,我問他是不是早就有女朋友或喜歡的人了…他沒有回覆… 然後我等了ㄧ天,突然懂了 我留言跟他說沈默如果是你的答案,那我懂了,然後謝謝我曾經喜歡過的他 現在隔了ㄧ個禮拜,他不說也不回覆 我知道他根本沒喜歡過我… 很難過,ㄧ直哭 如果天蠍不是愛了就愛了就好了… 我想要不喜歡… 這樣就沒有那麼多痛苦了… 不說不回覆真的好傷… 想再跟他說些什麼又… 或許我應該保留我僅存的ㄧ點骨氣… 累了 該好好休息了,祝大家…聖誕節快樂。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.238.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1419438008.A.DB9.html

12/25 00:28, , 1F
拍拍原PO 不給答案好傷+1

12/25 00:53, , 2F
感情真的是蠍子死穴 原PO拍拍 明天還是要打起精神往前走

12/25 01:01, , 3F
原po加油!一定要撐著別再聯絡他了!拍拍

12/25 01:03, , 4F
拍拍,其實答案已經很明顯,就別追問了吧!

12/25 02:56, , 5F
加油 單戀沒結果 是很多人都會經歷過的 但是你很勇敢

12/25 03:07, , 6F
經歷相似拍拍,我也是沒得到答案,也是十多年前的事

12/25 03:08, , 7F
不過我倒是沒去找她了,她跟現任挺好就行

12/25 19:56, , 8F
拍拍…天蠍一旦喜歡上就很難抽開

12/28 17:07, , 9F
蠍女+1 曾暗戀一個完全不認識的對象三年,然後被「一個女生

12/28 17:08, , 10F
有多少三年可以浪費」給點醒。原PO要懂得放下,放下會是另