[蠍蠍] 摸不透蠍男

看板Scorpio作者 (Jake)時間9年前 (2014/12/22 08:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
幫朋友代PO 手機排版請見諒 ps.他們是學長與學妹的關係 ———————————————————————— 大家好 我是天蠍女,他是天蠍男,他比我大兩年。 十月初一個社團活動結束後他主動加我LINE,之後幾乎天天傳LINE到今天 認識沒有很久就開始曖昧了,但是直到今天都沒有進展。 一開始都是他主動密我,可是後來次數越來越少了,最近很多時候都是我主動密他,而我們聊天的內容也大多是噓寒問暖 有的時候會跟我分享他今天做了什麼,如果我很晚才回家的話回到家一定要跟他說,可是我們很少可以聊很久聊很多,有的時候就算我回很長一句他也會已讀我,常常主動想找他的時候得到的回覆也都很冷淡。 認識以來我們單獨出去過很多次,每一次都是他找的,有讓他牽過也會喝同一杯飲料,生日的時候他也有帶我出去幫我過生日,我送他的生日禮物他每次穿還都會特地拍照給我看。 但是只要有其他認識的人在場的時候他幾乎不會主動找我,甚至很少跟我講話,偶爾會並肩走在一起,但沒什麼互動,有一種要刻意保持距離的感覺 最近雖然常常因為活動見面但也幾乎沒互動,很多話他都等結束了才密我跟我說,可是他也曾和其他人說過會單獨跟我出去,我不曉得他為什麼會這樣 他剛認識沒多久很常來找我,還會等我下課載我回家,但是後來的次數越來越少,現在幾乎沒有了。 他的很多反應和行為都讓我覺得他好像不是很在乎我,但有的時候卻又好像很在乎,我完全不知道他在想什麼。 我很怕他覺得我很煩,所以除了主動密他以外連電話都不敢打給他,當然沒事他也幾乎不會打給我,甚至想要他陪都沒勇氣問他,暗示的時候也得不到回覆,我很想問他我們到底是什麼關係,但是完全沒勇氣問,就一直維持這種曖昧不清的狀態。 我現在完全不知道他到底喜不喜歡我有沒有打算進一步交往,但他看起來根本沒有想告白的意思,我也不知道該怎麼做球 很怕太直接會把他嚇走,但是真的不是很喜歡這種曖昧不清的感覺,覺得很沒安全感,請問我該怎麼辦? ----- Sent from JPTT on my HTC_M8Sx. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.182.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1419207110.A.A46.html

12/22 08:39, , 1F
他在摸索自己是不是真的愛你 但他也有想過要培養感情

12/22 08:39, , 2F
但就是少了那麼一點激情 妳跟我上個月的狀況有點像

12/22 11:20, , 3F
如果他不是內向的蠍男,我直覺可能你有競爭者出現了~

12/22 22:33, , 4F
欲擒故縱,你也消失個幾天試試?

12/23 19:36, , 5F
個人推測,有競爭者,或相處後評估為不適合,不然就

12/23 19:36, , 6F
是妳完全沒主動,他也怕是他自作多情