[養蠍] 幸福,因為是你

看板Scorpio作者 (bani)時間9年前 (2014/12/20 21:21), 編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ ●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 手機排版,請見諒! 過幾天就冬至了,大家冬至快樂,記得吃湯圓~~ ----------------我是分隔線--------------- 前幾天蠍男傳line要我請個假,由於他哥哥要求婚,要我跟他一起去 但本人是個處女女,比較害羞的那種(而且也跟他家人不是很熟悉),就婉轉的拒絕了 蠍:不行!要陪我去 我:可是我覺得很奇怪 蠍:你不去就是不愛我~~~((到底為何要這樣QAQ 我:我很愛你啊,但這件事跟愛不愛你沒什麼關係 蠍:.......= =(鬧脾氣了) -------過了一下子------- 蠍:好啦...人家自己去嘛~~可是.... 我:??? 蠍:可是你是我未來的老婆 我:(os:這是變相求婚的意思嗎?) 蠍:所以真的不能陪我去嗎?(還給我用無辜的貼圖) 我:受不了你耶!好啦~陪你去,愛你 蠍:就知道妳最愛我了,我也超愛你 蠍:那你什麼時候要嫁給我? 我:哈哈哈 --------------------------------------------------- 以上小故事 是說其實天蠍很貼心,每次下班回家蠍男都會問我今天上班如何如何?會不會累?之類的 知道我每次生理期來不舒服都會去買熱的給我喝,還會幫我搓肚子(真的很可愛) 或是會做一些很大心的事(實在太多就不打了,怕大家眼睛瞎掉,哈哈) 其實我都放在心裡,然後感動很久 也會想偷偷幫他做事,但都會被發現,但明明就隱藏的很好啊,不懂為何每次都會被發現 ...555 一直都很感謝能遇到他,跟他在一起真的很幸福,被捧在手心裡呵護著!! [舉手]突然想到 蠍蠍從我們開始交往快一個月的時候就有事沒事就會問我什麼時候要嫁給他?(現在也會) 蠍蠍們都會這樣嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.169.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1419081688.A.954.html

12/20 22:02, , 1F
墨鏡居然碎惹!我的眼睛!!!!!!!啊

12/20 22:30, , 2F
我的手機螢幕好亮啊~~~

12/20 23:42, , 3F
蠍男,對於女生的生理期會非常在意,我自己是這樣,

12/20 23:42, , 4F
一定送薑茶或是桂圓紅棗過去的,另外他的聰明會讓妳

12/20 23:43, , 5F
覺得,都被看光光

12/21 00:12, , 6F
i大~~真的!!蠍蠍的觀察力很驚人,但覺得窩心