[蠍秤] 想問接下來該怎麼做

看板Scorpio作者 (歐toro)時間9年前 (2014/11/08 10:48), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
標題那個? 麻煩一下 請填上星座 [對象]:蠍女   [你/妳們的關係]:研究所的同學  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 第一次在蠍版發文加上文筆不太好請大家多包涵 小弟我和天蠍女是在讀研究所時認識的 雖然是同學但她大我2歲 一開始的時候因為作業需要所以就互加了Line 中間也有一搭沒一搭的聊了幾次 大概是因為我跟蠍女都喜歡出國自助旅行的關係 所以一開始認識的時候我是單純地想跟他討論出國自助的一些想法 不得不佩服天蠍,對有興趣的事情都會想盡辦法去學會 因此我從她身上學到了蠻多自助需要注意的事情 也很快地就跟她成為了還算不錯的朋友 除了Line上面會偶爾聊一下,下課也會聊聊天 因為原po小蠍女2歲,又有娃娃臉所以常會被蠍女當成弟弟 偶爾聊天跟蠍女開玩笑的時候會摸摸我的頭說你好可愛,或冷不防地從背後捶我的背 一開始我也不以為意 後來我發現我好像越來越被蠍女的個性吸引,蠍女的個性就是大辣辣的 然後很活潑外向很多事情都有自己的想法,很獨立不喜歡受拘束 一整個就是我很喜歡的個性類型,所以我就陷進去了= = 開始比較常藉故去找蠍女聊天,會開始講一些好聽話逗她開心 Line的訊息也回的比較勤勞 也會主動分享一些吃大餐的照片,或出國的資訊給她(因為我們都很重吃也很重玩) 她也會分享東西給我 但蠍女回Line的速度好慢,有時候總要等好幾小時才會回,讓我內心小劇場不斷 然後最近聊天也會開始聊一點內心的事 有一次起頭是我問蠍女友沒有推薦的餐廳,因為朋友要來找我想帶他吃好料的 剛好也可以當成是一個話題跟蠍女聊 蠍女這時候就露出很調皮的眼神跟我說:吼,是要去跟女生約會齁XDD 我跟他說對方是個男的,我雖然贊成多元成家但我本身不是啊 然後蠍女就會說沒關係啊,你如果有對象就跟姊姊說啊,姐姐可以當你的軍師= = 之後又聊了一段之後蠍女開始說一些自己的愛情觀 我也盡量扮演一個聽者的腳色去聽蠍女對愛情的一些看法 從閒聊過程中知道蠍女是一個很怕被愛情綁住的人,以前有幾個曖昧的對象 都在最後關頭被打槍,然後有交往過2個對象但也沒有多久就分手了 大概的原因是對愛情有點膽怯,結論就是怕被綁死= = 我也有跟蠍女說我交往過2個對象,但最後因為個性不合所以分手 其實聽到蠍女的愛情觀讓我有點難過,總覺得這好像是一種暗示 想問的是 1.我的動作應該沒有很明顯吧?我個人覺得這看起來像完全沒有動作就是了 (我不敢太躁進怕會嚇到她) 2.這樣的相處模式應該表示他並不討厭我吧? 3.接下來該怎麼做比較好,是要多釋放一些訊息嗎? 謝謝大家耐心看完,最後寫到有點不知道自己想表達什麼,謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.146.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1415414883.A.77E.html

11/08 11:42, , 1F
不討厭 你完全完全完全不明顯阿!!只是我覺得你要有自

11/08 11:44, , 2F
信一些 比蠍女還優柔寡斷會令人想握拳(題外話

11/08 11:47, , 3F
現階段感覺她沒有想要戀愛

11/08 11:58, , 4F
我不太懂這隻蠍……@@

11/08 12:03, , 5F
摸頭/當軍師根本就是把你當小底迪看0.0

11/08 12:09, , 6F
他應該知道你的意圖了.. 果決點 當朋友或弟弟看待..

11/08 12:43, , 7F
所以意思是就當朋友了嗎?

11/08 12:57, , 8F
先當朋友吧 目前看來是沒有想談戀愛的意思

11/08 22:37, , 9F
摸頭軍師這邊就可以沿伸曖昧啦

11/08 22:50, , 10F
還是有點難過就是了,就先當朋友再繼續努力看看,謝